Перейти к содержанию
Evgeniy Shvetsov

[ОГИБДД-П] Mikhail_Dobrov, Mirage_King, Sergey_Rizen, Jason_Quinn

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy Shvetsov

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Shvetsov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудниковMikhail_Dobrov, Mirage_King, Sergey_Rizen, Jason_Quinn
4. Доказательствассылка
5. Суть жалобыхотелось бы узнать, чем занимались люди, в чей отдел стабильно прилетал код-2 на протяжении 11-ти минут, а они его не принимали, даже в /rob не отписались, что типа заняты, чтоб сотрудник у отдела не куковал. Следящему.

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen

Здравия желаю. Являюсь одним из сотрудников на которого написана жалоба, а именно Мастерковым Сергеем(на тот момент - Sergey_Rizen).
Однако приступим к разбору жалобы на моё имя.
В это время
занимался оформлением приказа №7315, а равно процессуальными действиями. Ввиду закрытости информации - посмотрите на время написания и наличие приказа самостоятельно. 
Также, прошу заметить, что на тайм-коде 1:00 к вам подбежал сотрудник Дмитрий Ефимченко, который спросил нужна ли ещё помощь. Однако код-4 объявлен на ОГИБДД-П не был, а равно помощь ещё нужна была. Сотрудник отреагировал на код-2, а исходя из 8 приказа МВД - одного экипажа, в нашем случае сотрудника будет достаточно.
Также стоит обратить внимание на то, что наказание идёт от двух и более сообщений в рацию. В вашем случае был лишь один запрос.
Обобщив всё вышесказанное, обратившись к нормативным актам - за собой нарушений
не вижу.
Надеюсь понятно изложил свои мысли.
Остаются вопросы по моему ответу? Если нет - передаю жалобу на рассмотрение лидеру и следящему администратору. 

Спойлер

КОД-2 объявляется, когда сотрудникам нужна помощь иных подразделений (в случаях оформления, лишения, посадки в изолятор и так далее), а также все вызовы, поступившие на пульт дежурного (системные) - подобный вызов автоматически объявляет КОД-2 для подразделения, которому поступил вызов. Все свободные сотрудники обязаны немедленно реагировать (достаточно одного экипажа, если кто-то отреагировал, остальные могут заниматься своими делами). Игнорирование двух и более сообщений о данном коде свободными сотрудниками, а равно игнорирование вызова с пульта дежурного = устный выговор.

Поделиться сообщением

Evgeniy Shvetsov

Здравствуйте.

Я ошибочно полагал, что данный сотрудник не имеет системной возможности использовать команду /arrest, и он, возможно, тоже. Тем не менее, код-2 принят данным сотрудником не был, код-2 по прежнему оставался активным и регулярно направлялся в отдел.

В нашем случае запросов было порядка 5-6 штук на протяжении 11-ти минут.
К Вам вопросов нет, спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen
В 28.12.2024 в 20:29, Evgeniy_Shvetsov сказал:

Я ошибочно полагал, что данный сотрудник не имеет системной возможности использовать команду /arrest, и он, возможно, тоже.

Не вижу смысла писать жалобы на сотрудников из-за вашей же оплошности.

В нашем случае запросов было порядка 5-6 штук на протяжении 11-ти минут.

На ваших доказательствах видим исключительно один запрос.

Вопросов ко мне нету. Передаю вышестоящей инстанции. 

Поделиться сообщением

Burmoldovuy

Здравия желаю являюсь майором полиции старшим инструктором дпс по городу приволжск на которого написана жалоба на ваших же доказательствах видно что на 1 минуте к вам подбежал сотрудник а именно  Дмитрий Ефимченко который спросил нужна ли помощь. Так же хочу подметить наказание идет от 2 докладов. Так же у вас неполный фрапс. В 15:37 я принял вызов после чего последовал для рабора его  
Вот скриншот того что принял вызов если надо будет фрапс готов предоставить https://imgur.com/a/Icf1My7 

Если остались ко мне вопросы готов ответить на них если нету то ждем ответ выше стоящих 

Поделиться сообщением

Evgeniy Shvetsov

Жалоба написана из-за нарушения игроками 8-го приказа без установленной на то причины (за исключением Вас) в течении 11-ти минут, а не из-за моей оплошности. Минимум 5 запросов пришли в рацию в течении 11-ти минут, никакой реакции от сотрудников не последовало. Даже в /rob ничего не сказали.

Поделиться сообщением

Jason_Quinn
В 28.12.2024 в 19:07, Evgeniy_Shvetsov сказал:

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Shvetsov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудниковMikhail_Dobrov, Mirage_King, Sergey_Rizen, Jason_Quinn
4. Доказательствассылка
5. Суть жалобыхотелось бы узнать, чем занимались люди, в чей отдел стабильно прилетал код-2 на протяжении 11-ти минут, а они его не принимали, даже в /rob не отписались, что типа заняты, чтоб сотрудник у отдела не куковал. Следящему.

Здравствуйте. Меня зовут Джейсон, Джейсон Куинн. Являюсь сотрудником руководящего состава ОГИБДД по г.Приволжску, а также человеком, на чье имя написана жалоба.
Давайте разберем по пунктам ситуацию, по которой у Вас есть претензии ко мне и моим коллегам:

1. На Ваших доказательствах видно время 15:38-15:50, а это время, в которое после собеседования я трудоустраивал человека по имени 
Newt_Salamander, следственно у меня чисто физически не было времени принять Ваш запрос.

2. Как ранее сказал мой коллега, на таймкоде 1:00 к Вам подошел сотрудник, который должен был Вам помочь.

3. Опять же, как и ранее сказал мой коллега наказание идет от 2 запросов, но в Вашем случае был только 1.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen
В 28.12.2024 в 20:39, Evgeniy_Shvetsov сказал:

Жалоба написана из-за нарушения игроками 8-го приказа без установленной на то причины (за исключением Вас) в течении 11-ти минут, а не из-за моей оплошности. Минимум 5 запросов пришли в рацию в течении 11-ти минут, никакой реакции от сотрудников не последовало. Даже в /rob ничего не сказали.

Вернее как раз-таки из-за вашей оплошности, ведь Дмитрий Ефимченко отреагировал на запрос, вы же в свою очередь решили, что он полномочий не имеет на команду. 
Приходится повторяться. На доказательствах заметен лишь один запрос. Ни о каких пяти запросах речь даже не идет. 

Поделиться сообщением

Evgeniy Shvetsov
В 29.12.2024 в 03:35, Burmoldovuy сказал:

Здравия желаю являюсь майором п...

Здравствуйте.
Дмитрий не принял запрос. Запросов было минимум 5-ть.

Вызов был принят в 15:37, последний запрос был в 15:49. Будьте добры, скриншот о том, что Вы прибыли на вызов\вызов обработан\ложный.

В 29.12.2024 в 03:41, Jason_Quinn сказал:

Джейсон Куинн

1. Вопросов в таком случае нет;
2. Запросы, тем не менее, не были приняты. Я знаю, что ошибся, полагая что сотрудник не имеет системной возможности ареста игроков, однако, запросы приняты не были. Дмитрий, к слову, бегал в отдел, в гараж, так же искал сотрудников;
3. Смею предположить, что Вы имеете ввиду то, что обращение шло к ОМВД-П, а ОГИБДД-П реагировать не должно было. Однако, посмотрев на данную
страницу, видим, что Ваш отдел полиции - ОМВД г.Приволжск, т.е. - ОМВД-П. Как пример, могу привести запрос формы "УГИБДД для МВД". Запрос направляется для каждого уполномоченного сотрудника МВД, а не конкретно в ППС. Тот же принцип и тут - запрос направлен в приволжское отделение полиции, а не в ППСП.

Поделиться сообщением

Burmoldovuy

Вот скриншот того что я прибыл на вызов в (15:37)https://imgur.com/a/dLXtdI4 а так же скриншот когда я обработал вызов https://imgur.com/a/8G4QfC1 а именно в (15:58) Остались еще какие либо вопросы ко мне ? Если нет то ждем ответ выше стоящих.

Поделиться сообщением

Lina_Zhivka

Здравствуйте, являюсь следящим администратором за ОГИБДД-П
Ваша жалоба нарушает правила подачи. 

Цитата

К рассмотрению не принимаются, если:

• Тема не составлена согласно форме подачи жалоб.
  • Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов).
  • Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно.
  • Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра.

• Видеозаписи длиной более 5 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты.

• Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы.

• Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах.

• Доказательства, на которых не видно полной ситуации.

• Видеофрагменты, которые разбиты на остальные видео по одной ситуации, общей протяженностью более 10-ти минут без указания таймкода.

• В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. 

• На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы)

• Скриншоты или видео сделанные с телефона, если они не читабельны/не ясна суть. 

• Существенное нарушение правил форума при подаче жалобы.

• Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы)

• Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар).

• Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней.

На исправление 12 часов.

Изменено пользователем Lina_Zhivka

Поделиться сообщением

Evgeniy Shvetsov
В 29.12.2024 в 03:45, Sergey_Masterkov сказал:

Вернее как раз-таки из-за вашей оплошности, ведь Дмитрий Ефимченко отреагировал на запрос, вы же в свою очередь решили, что он полномочий не имеет на команду. 

Дмитрий не отреагировал на запрос в рацию, мы двоем искали сотрудника ОМВД-П. Жалоба написана лишь потому, что не установлена причина игнорирования запросов - они попросту не был приняты. Если каждый сотрудник действительно имел свою причину какую либо отсутствовать - вопросов ни к кому и не будет.

В 29.12.2024 в 04:01, Burmoldovuy сказал:

Вот скриншот того что я приб...

В 29.12.2024 в 04:04, Lina_Zhivka сказал:

Здравствуйте, являюсь следящим администратором. 

Удивительно. 1-ин человек жалобу подал, 3-и человека на жалобу нормально ответили и предоставили корректные опровержения\пояснения, 1-ин человек даже дернул фрагменты из жалобы для подачи других жалоб, но лишь администратору помеха таки есть. Подскажите пожалуйста, а в чем помеха? Что не увидели?

Поделиться сообщением

Lina_Zhivka

Повторюсь, нарушили правила подачи жалоб на сотрудников гос. организаций. 
Правила - есть правила. 
На исправление 12 часов. 

Поделиться сообщением

Evgeniy Shvetsov

Согласен, но там просто в конце написано - если была создана помеха. Вы скажите что помешало пожалуйста, да я выложу.

Поделиться сообщением

zero523

Я сотрудник Mikhail_Dobrov,  не могу дать ответ на жалобу т. к. не грузится видео. 

Ссылка загрузилась. Приступаю к разбору. 

Собственно изначально я составлял рапорт на гос. портал. Далее подбежал ко мне сотрудник, сказал что там помощь нужна. Выхожу из гаража, далее замечаю что в /rod написали код-4, после говорю это сотруднику. Так-же из-за лагов я тепнулся обратно в гараж и то-ли сервер был нагружен, то-ли я сильно лагал ( скорее 2 вариант) не смог выйти из гаража. 

Поделиться сообщением

Evgeniy Shvetsov
В 29.12.2024 в 04:51, zero523 сказал:

я сильно лагал ( скорее 2 вариант) не смог выйти из гаража. 

Поздороваться забыли. Здравствуйте, к Вам нет вопросов нет, спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

Lina_Zhivka

Исправлений не увидела, жалобу закрываю. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...