Evgeniy Shvetsov 85 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Shvetsov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудников: Mikhail_Dobrov, Mirage_King, Sergey_Rizen, Jason_Quinn 4. Доказательства: ссылка 5. Суть жалобы: хотелось бы узнать, чем занимались люди, в чей отдел стабильно прилетал код-2 на протяжении 11-ти минут, а они его не принимали, даже в /rob не отписались, что типа заняты, чтоб сотрудник у отдела не куковал. Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 176 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2024 Здравия желаю. Являюсь одним из сотрудников на которого написана жалоба, а именно Мастерковым Сергеем(на тот момент - Sergey_Rizen). Однако приступим к разбору жалобы на моё имя. В это время занимался оформлением приказа №7315, а равно процессуальными действиями. Ввиду закрытости информации - посмотрите на время написания и наличие приказа самостоятельно. Также, прошу заметить, что на тайм-коде 1:00 к вам подбежал сотрудник Дмитрий Ефимченко, который спросил нужна ли ещё помощь. Однако код-4 объявлен на ОГИБДД-П не был, а равно помощь ещё нужна была. Сотрудник отреагировал на код-2, а исходя из 8 приказа МВД - одного экипажа, в нашем случае сотрудника будет достаточно. Также стоит обратить внимание на то, что наказание идёт от двух и более сообщений в рацию. В вашем случае был лишь один запрос. Обобщив всё вышесказанное, обратившись к нормативным актам - за собой нарушений не вижу. Надеюсь понятно изложил свои мысли. Остаются вопросы по моему ответу? Если нет - передаю жалобу на рассмотрение лидеру и следящему администратору. Спойлер КОД-2 объявляется, когда сотрудникам нужна помощь иных подразделений (в случаях оформления, лишения, посадки в изолятор и так далее), а также все вызовы, поступившие на пульт дежурного (системные) - подобный вызов автоматически объявляет КОД-2 для подразделения, которому поступил вызов. Все свободные сотрудники обязаны немедленно реагировать (достаточно одного экипажа, если кто-то отреагировал, остальные могут заниматься своими делами). Игнорирование двух и более сообщений о данном коде свободными сотрудниками, а равно игнорирование вызова с пульта дежурного = устный выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Shvetsov 85 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2024 Здравствуйте. Я ошибочно полагал, что данный сотрудник не имеет системной возможности использовать команду /arrest, и он, возможно, тоже. Тем не менее, код-2 принят данным сотрудником не был, код-2 по прежнему оставался активным и регулярно направлялся в отдел. В нашем случае запросов было порядка 5-6 штук на протяжении 11-ти минут. К Вам вопросов нет, спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 176 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2024 В 28.12.2024 в 20:29, Evgeniy_Shvetsov сказал: Я ошибочно полагал, что данный сотрудник не имеет системной возможности использовать команду /arrest, и он, возможно, тоже. Не вижу смысла писать жалобы на сотрудников из-за вашей же оплошности. В 28.12.2024 в 20:29, Evgeniy_Shvetsov сказал: В нашем случае запросов было порядка 5-6 штук на протяжении 11-ти минут. На ваших доказательствах видим исключительно один запрос. В 28.12.2024 в 20:29, Evgeniy_Shvetsov сказал: К Вам вопросов нет, спасибо за ответ. Вопросов ко мне нету. Передаю вышестоящей инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Burmoldovuy 2 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2024 Здравия желаю являюсь майором полиции старшим инструктором дпс по городу приволжск на которого написана жалоба на ваших же доказательствах видно что на 1 минуте к вам подбежал сотрудник а именно Дмитрий Ефимченко который спросил нужна ли помощь. Так же хочу подметить наказание идет от 2 докладов. Так же у вас неполный фрапс. В 15:37 я принял вызов после чего последовал для рабора его Вот скриншот того что принял вызов если надо будет фрапс готов предоставить https://imgur.com/a/Icf1My7 Если остались ко мне вопросы готов ответить на них если нету то ждем ответ выше стоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Shvetsov 85 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2024 Жалоба написана из-за нарушения игроками 8-го приказа без установленной на то причины (за исключением Вас) в течении 11-ти минут, а не из-за моей оплошности. Минимум 5 запросов пришли в рацию в течении 11-ти минут, никакой реакции от сотрудников не последовало. Даже в /rob ничего не сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Quinn 94 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2024 В 28.12.2024 в 19:07, Evgeniy_Shvetsov сказал: 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Shvetsov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудников: Mikhail_Dobrov, Mirage_King, Sergey_Rizen, Jason_Quinn 4. Доказательства: ссылка 5. Суть жалобы: хотелось бы узнать, чем занимались люди, в чей отдел стабильно прилетал код-2 на протяжении 11-ти минут, а они его не принимали, даже в /rob не отписались, что типа заняты, чтоб сотрудник у отдела не куковал. Следящему. Здравствуйте. Меня зовут Джейсон, Джейсон Куинн. Являюсь сотрудником руководящего состава ОГИБДД по г.Приволжску, а также человеком, на чье имя написана жалоба. Давайте разберем по пунктам ситуацию, по которой у Вас есть претензии ко мне и моим коллегам: 1. На Ваших доказательствах видно время 15:38-15:50, а это время, в которое после собеседования я трудоустраивал человека по имени Newt_Salamander, следственно у меня чисто физически не было времени принять Ваш запрос. 2. Как ранее сказал мой коллега, на таймкоде 1:00 к Вам подошел сотрудник, который должен был Вам помочь. 3. Опять же, как и ранее сказал мой коллега наказание идет от 2 запросов, но в Вашем случае был только 1. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 176 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2024 В 28.12.2024 в 20:39, Evgeniy_Shvetsov сказал: Жалоба написана из-за нарушения игроками 8-го приказа без установленной на то причины (за исключением Вас) в течении 11-ти минут, а не из-за моей оплошности. Минимум 5 запросов пришли в рацию в течении 11-ти минут, никакой реакции от сотрудников не последовало. Даже в /rob ничего не сказали. Вернее как раз-таки из-за вашей оплошности, ведь Дмитрий Ефимченко отреагировал на запрос, вы же в свою очередь решили, что он полномочий не имеет на команду. Приходится повторяться. На доказательствах заметен лишь один запрос. Ни о каких пяти запросах речь даже не идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Shvetsov 85 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2024 В 29.12.2024 в 03:35, Burmoldovuy сказал: Здравия желаю являюсь майором п... Здравствуйте. Дмитрий не принял запрос. Запросов было минимум 5-ть. Вызов был принят в 15:37, последний запрос был в 15:49. Будьте добры, скриншот о том, что Вы прибыли на вызов\вызов обработан\ложный. В 29.12.2024 в 03:41, Jason_Quinn сказал: Джейсон Куинн 1. Вопросов в таком случае нет; 2. Запросы, тем не менее, не были приняты. Я знаю, что ошибся, полагая что сотрудник не имеет системной возможности ареста игроков, однако, запросы приняты не были. Дмитрий, к слову, бегал в отдел, в гараж, так же искал сотрудников; 3. Смею предположить, что Вы имеете ввиду то, что обращение шло к ОМВД-П, а ОГИБДД-П реагировать не должно было. Однако, посмотрев на данную страницу, видим, что Ваш отдел полиции - ОМВД г.Приволжск, т.е. - ОМВД-П. Как пример, могу привести запрос формы "УГИБДД для МВД". Запрос направляется для каждого уполномоченного сотрудника МВД, а не конкретно в ППС. Тот же принцип и тут - запрос направлен в приволжское отделение полиции, а не в ППСП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Burmoldovuy 2 · ID: #10 Опубликовано 28 декабря, 2024 Вот скриншот того что я прибыл на вызов в (15:37)https://imgur.com/a/dLXtdI4 а так же скриншот когда я обработал вызов https://imgur.com/a/8G4QfC1 а именно в (15:58) Остались еще какие либо вопросы ко мне ? Если нет то ждем ответ выше стоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 83 · ID: #11 Опубликовано 28 декабря, 2024 (изменено) Здравствуйте, являюсь следящим администратором за ОГИБДД-П Ваша жалоба нарушает правила подачи. Цитата К рассмотрению не принимаются, если: Тема не составлена согласно форме подачи жалоб. Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов). Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра. Видеозаписи длиной более 5 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы. Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Доказательства, на которых не видно полной ситуации. Видеофрагменты, которые разбиты на остальные видео по одной ситуации, общей протяженностью более 10-ти минут без указания таймкода. В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Скриншоты или видео сделанные с телефона, если они не читабельны/не ясна суть. Существенное нарушение правил форума при подаче жалобы. Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней. На исправление 12 часов. Изменено 28 декабря, 2024 пользователем Lina_Zhivka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Shvetsov 85 · ID: #12 Опубликовано 28 декабря, 2024 В 29.12.2024 в 03:45, Sergey_Masterkov сказал: Вернее как раз-таки из-за вашей оплошности, ведь Дмитрий Ефимченко отреагировал на запрос, вы же в свою очередь решили, что он полномочий не имеет на команду. Дмитрий не отреагировал на запрос в рацию, мы двоем искали сотрудника ОМВД-П. Жалоба написана лишь потому, что не установлена причина игнорирования запросов - они попросту не был приняты. Если каждый сотрудник действительно имел свою причину какую либо отсутствовать - вопросов ни к кому и не будет. В 29.12.2024 в 04:01, Burmoldovuy сказал: Вот скриншот того что я приб... К Вам вопросов нет, спасибо за ответ. В 29.12.2024 в 04:04, Lina_Zhivka сказал: Здравствуйте, являюсь следящим администратором. Удивительно. 1-ин человек жалобу подал, 3-и человека на жалобу нормально ответили и предоставили корректные опровержения\пояснения, 1-ин человек даже дернул фрагменты из жалобы для подачи других жалоб, но лишь администратору помеха таки есть. Подскажите пожалуйста, а в чем помеха? Что не увидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 83 · ID: #13 Опубликовано 28 декабря, 2024 Повторюсь, нарушили правила подачи жалоб на сотрудников гос. организаций. Правила - есть правила. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Shvetsov 85 · ID: #14 Опубликовано 28 декабря, 2024 Согласен, но там просто в конце написано - если была создана помеха. Вы скажите что помешало пожалуйста, да я выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zero523 0 · ID: #15 Опубликовано 28 декабря, 2024 Я сотрудник Mikhail_Dobrov, не могу дать ответ на жалобу т. к. не грузится видео. Ссылка загрузилась. Приступаю к разбору. Собственно изначально я составлял рапорт на гос. портал. Далее подбежал ко мне сотрудник, сказал что там помощь нужна. Выхожу из гаража, далее замечаю что в /rod написали код-4, после говорю это сотруднику. Так-же из-за лагов я тепнулся обратно в гараж и то-ли сервер был нагружен, то-ли я сильно лагал ( скорее 2 вариант) не смог выйти из гаража. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Shvetsov 85 · ID: #16 Опубликовано 29 декабря, 2024 В 29.12.2024 в 04:51, zero523 сказал: я сильно лагал ( скорее 2 вариант) не смог выйти из гаража. Поздороваться забыли. Здравствуйте, к Вам нет вопросов нет, спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 83 · ID: #17 Опубликовано 29 декабря, 2024 Исправлений не увидела, жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться