Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

SaltykovFamily

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Alexandr_Wigman
4. Суть жалобы: 1) Общается на "ты"
2) Отказ от 4.4 или 4.5 ФЗоП
3) либо офф от рп (так как взрыва авто не было) либо PG (остался сидеть в автомобиле, чтобы умереть от взрыва авто)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) https://rutube.ru/video/private/bb92b22fa2bf3c388d5d1ef1e4078e4a/?p=-G8EUesE9htjRVnuCIL4LA 2) https://rutube.ru/video/private/5ac09f6c9ab8b3c45537d12a523508d9/?p=KiNzNmTeeAVwynhaODbn4Q

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Доброго времени суток. Я ознакомился с вашей жалобой и готов предоставить подробные разъяснения по каждому пункту. Прежде всего, хочу уточнить контекст ситуации. Я не желаю продолжать разговор с человеком, который подъезжает со словами: "Ало е**** какие-то вопросы?". Относительно обвинений в "тыканье", хочу пояснить, что в рамках работы Специализированной Роты, использование неформального обращения допускается и регламентировано внутренними правилами. На Вашем втором видеофрагменте видно, что я пытаюсь выпрыгнуть из автомобиля, но из-за лагов вовремя не успеваю это сделать, вследствие чего взрываюсь в автомобиле (0:07). На момент инцидента я только что установил игру и настраивал бинды, поэтому не был готов к предоставлению удостоверения. 
Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

1. Общение на "ТЫ" разрешено только спец. ротам таким как ОМОН / СОБР. Впервые вижу доводы, по типу того, что Вам так-же позволено.

2. Ваши жалобы по типу: "не успел настроить бинды", "только установил игру" меня вовсе не должно волновать, Вы вышли на смену, значит обязаны всё иметь в действии.

3. Чтобы выйти из авто, наверное нужно было сначала затормозить, и только после этого пытаться выпрыгнуть, "лаги" это чисто ваши фантазии. Если предоставите видеоматериал, на котором будет прекрасно видно и слышно, как Вы пытались выйти из авто, то данный пункт опустим.

Жду вышестоящего для вынесения вердикта.

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

1. Пожалуйста, вот Вам справка из "Положения об отделах" которое находится в открытом доступе  Сотрудник СР имеет право в ответ переходить на "Ты", в ответ грубить, без переходов на личности, а так же запрещено использовать маты.  Могли и почитать если Вы так знанием ФЗоП хвастаетесь.

2. Я не жалуюсь, а просто объясняю Вам из-за чего не смог по правильному отыграть УДО. У нас всё же не два бинда на гарнитуру.

3. Видеофрагмента нету, иначе бы моя "печка" и вовсе взорвалась. Если хотите запрашивайте на просмотр моих логов, мне бояться нечего.

Ожидаю вердикта руководства.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

1. Потрясающе, Вы меня на данный момент этой выпиской не удивили. Я скорее хочу напомнить Вам о том, что в момент контакта Вы были гражданским при погонах в гос. автомобиле, так как отказались представляться, что к слову говоря и не удосужились сделать тут, чтобы доказать, что Вы являетесь тем или иным рангом, который и позволяет Вам общаться на "ты".

2. Без разницы. Факт нарушения есть? Есть. Опровергать его я думаю нет смысла.

3. В таком случае в связи с новой информации, прошу вынести наказание за отсутствие записи, что нарушает 5.22 ТК РП.

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman
Цитата

что к слову говоря и не удосужились сделать тут, чтобы доказать, что Вы являетесь тем или иным рангом, который и позволяет Вам общаться на "ты".

Мне сюда скинуть своё УДО?

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Доброго времени суток. Начальник УГИБДД по г. Невский и НО, Генерал-лейтенант Андрусенко.

В 28.12.2024 в 18:43, SaltykovFamily сказал:

1) Общается на "ты"

Ответ от сотрудника выше.

В 28.12.2024 в 18:43, SaltykovFamily сказал:

2) Отказ от 4.4 или 4.5 ФЗоП

Вы сообщали об административном правонарушении, ДТП или каких то противоправных действиях? Нет, вы лишь несли бред про какую то "нежелательную территорию". Сотрудник не вёл с вами служебного взаимодействия, требовавшего представиться или показать удостоверение.

В 28.12.2024 в 22:47, SaltykovFamily сказал:

3. В таком случае в связи с новой информации, прошу вынести наказание за отсутствие записи, что нарушает 5.22 ТК РП.

Спойлер

5.22 – Каждый сотрудник организации обязан при любом взаимодействии с гражданами вести фото или видеофиксацию, а также хранить её в течение 14 дней .

Примечание

1) Наказание по данному пункту выдается только в том случае, когда на сотрудника написана жалоба, в которой от сотрудника требуются доказательства, которые могут дополнить ситуацию. Если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений сотрудника, то сотрудник имеет право не предоставлять доказательства против себя.

Я не считаю, что в этой ситуации нужно было вести запись конкретно фрагмента с авто, передано следящей администрации для вердикта касательно "PG".

В остальном, вопросы ещё есть?

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Остались конечно.

1. Окей, значит отнесём это к неподобающему проведению. 

2. Как понять сотрудник не вел с вами служебного взаимодействия? Человек начал вести диалог? Да. Этого достаточно для исполнения 4.4 ФЗоП, или Вам разъяснить данный пункт? 

3. Что значит не обязан вести? У сотрудника начал очень бурный актив с гражданскими, после чего началась погоня за ним. Сотрудник ОБЯЗАН вести запись при ЛЮБОМ контакте с гражданским, особенного с ПГ. 

Тем более в 5.22 чётко прописано, что данный пункт касается именно того, что сотрудник НЕ ИМЕЕТ возможности предоставить доказательства НА ЖАЛОБУ, НА ЕГО ИМЯ. Чёткий пример чёткой жалобе.

Пожалуйста, не пытайся скрыть данные нарушения, если за "ты" я ещё готов закрыть глаза, но на неисполнения ФЗоП 4.4 и ТК 5.22 точно закрывать не собираюсь.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko
В 29.12.2024 в 02:15, SaltykovFamily сказал:

2. Как понять сотрудник не вел с вами служебного взаимодействия? Человек начал вести диалог? Да. Этого достаточно для исполнения 4.4 ФЗоП, или Вам разъяснить данный пункт? 

А я вам и разъяснил, не обязан же сотрудник, когда к нему первый встречный подходит и спрашивает какой то бред, бежать сломя голову и представляться.

В 29.12.2024 в 02:15, SaltykovFamily сказал:

3. Что значит не обязан вести? У сотрудника начал очень бурный актив с гражданскими, после чего началась погоня за ним. Сотрудник ОБЯЗАН вести запись при ЛЮБОМ контакте с гражданским, особенного с ПГ. 

Тем более в 5.22 чётко прописано, что данный пункт касается именно того, что сотрудник НЕ ИМЕЕТ возможности предоставить доказательства НА ЖАЛОБУ, НА ЕГО ИМЯ. Чёткий пример чёткой жалобе.

Вам нужны доказательства чего? Что сотрудник взорвался в машине? Это итак есть на вашей записи, тут подтверждение со стороны сотрудника не надо.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

1. Ещё как обязан. Если считаете что не обязан, закрывайте ему. Будет открыта новая, на Вас.

2. Чтобы он предоставил док-ва всего контакта с нами, включительно того как он "пытался выйти из авто". Если так же считаете, что сотрудника не касается 5.22 -  Будет открыта новая тема, на Ваше имя.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko
В 29.12.2024 в 13:33, SaltykovFamily сказал:

1. Ещё как обязан. Если считаете что не обязан, закрывайте ему. Будет открыта новая, на Вас.

То есть вердикта за "PG" не ждать? Хорошо, ваше право.
Сказано - сделано.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...