Перейти к содержанию
Stalin999

[ЦГБ-П] Serafim_Veshnyakov

Рекомендуемые сообщения

Stalin999

1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim
2. Название фракции: ЦГБ-П
3. Никнейм сотрудника: Serafim_Veshnyakov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://cloud.mail.ru/public/oCjx/CxybgkdpH
5. Суть жалобы: Не оказал медицинскую помощь гражданину!

Поделиться сообщением

uts19118

Зраствуйте, извините пожалуйста меня что я вас не вылечил я не заметил что вы лежали прошу прощения я согласен с жалобой и я был интерном я не имел право вообще приезжать я забыл и правда еще раз извините больше токого не повтоится.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Varancovskyi

Доброго времени суток, я являюсь Главным врачем ЦГБ г. Приволжск, перейдем к разбору жалобы.

Как ответил сотрудник, он Вас не заметил, что вполне возможно, так как Вы находились за машиной. К тому же сотрудник был на вызове от другого пострадавшего и был занят оказанием помощи ему, соответственно за сотрудником отказа в лечении не наблюдаю. Одновременно двоих госпитализировать не получится, каждая РАСМП оборудована только одной каталкой.

Так как сотрудник ялвяется интерном, ему запрещается брать РАСМП и покидать пределы больницы без разрешения РС, за это сотрудник уже получил наказания согласно пунктам 5.2.14 ОУМЗ и 5.18 ВУ ЦГБ-П.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Stalin999

Спасибо! Всего доброго!

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Здравствуйте.

Ввиду того, что интерн обрабатывал вызов другого игрока, у него не было возможности оказать помощь Вам. Поэтому в данном случае нарушений нет. Однако сотрудник - интерн, а значит он не должен выходить на улицу согласно пункту 5.18 ВУ ЦГБ-П, тем более брать РАСМП, что, в свою очередь, является нарушение 5.2.14 ОУМЗ. За все данные деяния сотрудник уже понес наказание.

Цитата

ВУ ЦГБ-П

5.18. Сотрудникам ОИ запрещено покидать территорию больницы во время смены; [Наказание: Предупреждение]

Исключение: Приказ руководящего состава

ОУМЗ

5.2.14. Брать РАСМП или АСМП, проводить процедуры или операции, выдавать медицинские карты, находясь в должности интерна или фельдшера [Наказание – предупреждение];
Исключение: фельдшеру разрешено быть напарником.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Нет активности, закрыто. Приятного времяпровождения на Province #1 и с наступающим Новым Годом!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...