Stalin999 23 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Serafim_Veshnyakov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://cloud.mail.ru/public/oCjx/CxybgkdpH 5. Суть жалобы: Не оказал медицинскую помощь гражданину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uts19118 0 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2024 Зраствуйте, извините пожалуйста меня что я вас не вылечил я не заметил что вы лежали прошу прощения я согласен с жалобой и я был интерном я не имел право вообще приезжать я забыл и правда еще раз извините больше токого не повтоится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Varancovskyi 27 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2024 Доброго времени суток, я являюсь Главным врачем ЦГБ г. Приволжск, перейдем к разбору жалобы. Как ответил сотрудник, он Вас не заметил, что вполне возможно, так как Вы находились за машиной. К тому же сотрудник был на вызове от другого пострадавшего и был занят оказанием помощи ему, соответственно за сотрудником отказа в лечении не наблюдаю. Одновременно двоих госпитализировать не получится, каждая РАСМП оборудована только одной каталкой. Так как сотрудник ялвяется интерном, ему запрещается брать РАСМП и покидать пределы больницы без разрешения РС, за это сотрудник уже получил наказания согласно пунктам 5.2.14 ОУМЗ и 5.18 ВУ ЦГБ-П. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 23 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2024 Спасибо! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 78 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2024 Здравствуйте. Ввиду того, что интерн обрабатывал вызов другого игрока, у него не было возможности оказать помощь Вам. Поэтому в данном случае нарушений нет. Однако сотрудник - интерн, а значит он не должен выходить на улицу согласно пункту 5.18 ВУ ЦГБ-П, тем более брать РАСМП, что, в свою очередь, является нарушение 5.2.14 ОУМЗ. За все данные деяния сотрудник уже понес наказание. Цитата ВУ ЦГБ-П 5.18. Сотрудникам ОИ запрещено покидать территорию больницы во время смены; [Наказание: Предупреждение] Исключение: Приказ руководящего состава ОУМЗ 5.2.14. Брать РАСМП или АСМП, проводить процедуры или операции, выдавать медицинские карты, находясь в должности интерна или фельдшера [Наказание – предупреждение]; Исключение: фельдшеру разрешено быть напарником. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 78 · ID: #6 Опубликовано 30 декабря, 2024 Нет активности, закрыто. Приятного времяпровождения на Province #1 и с наступающим Новым Годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться