Vladimir_Myxomor 78 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Vladimir_Phurssovskiy 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Demid_Dobrolyubov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Jtrkica 5. Суть жалобы: 1.Данный Сотрудник находящейся в должности врача-терапевта и ругается матом это просто нонсенс какой то. считаю за ним нарушение 5.8 ВПС а за это следует 3.1 ОПСГО и еще чутка а именно 3.3 и 3.4 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Gromenko 43 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2024 Доброго времени суток. Я Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demid_Dobrolyubov 34 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2024 Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба. Перейдем к разбору жалобы. 3.1 ОПСГО распространяется на сотрудников которые получили наказание на смене (в рабочей форме) а как вы можете увидеть я был не на смене. 3.3 ОПСГО распространяется только на сотрудников гос. организаций. 3.4 ОПСГО тут действительно присутствует. На счет ВПС нам ответит СЗФ. Ожидаем ответа Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Gromenko 43 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2024 Доброго времени суток. Я Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Приступим к рассмотрению жалобы. Начну с ВПС, этим займётся непосредственно следящая администрация, т. к. ВПС не в моей компетентности. И насчёт 3.1 ОПСГО будет решено после ответа СзФ. Перейдём к 3.3 ОПСГО. Данный пункт распространяется на сотрудника, когда он находиться на смене. В данный момент, это можно считать как RP ситуацию. Цитата 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Перейдём к 3.4 ОПСГО. Да, за сотрудником замечено нарушение, из-за чего будет выдан 1 выговор. Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Мой вердикт: 1. ВПС - СзФ 2. 1 выговор Вопросы имеются? Если же их нет, то передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 78 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2024 выше передавайте, но замечание к пункту 3.1; Я все таки считаю что нарушение здесь есть, но это конечно же решит следящая . Цитата Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 81 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2024 Доброго времени. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Касательно Ваших скринов, мут можно выдать по факту нарушения в игре, по жалобе не выдается, соответственно уже не наказать за это в рамках ВПС. Сотруднику будет выдан выговор по пункту 3.4 ОПСГО, как и сказал лидер. Считаю это достаточной мерой наказания. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 78 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2024 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 81 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2024 Вопросов нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться