kleemann 1 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Lord_Infamоus 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Nicholas_Rodionov 4. Суть жалобы: за что штрафы и лишение на два дня не согласен с наказанием 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/LvwryMb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Andrusenko 145 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2024 Доброго времени суток. Начальник УГИБДД по г. Невский и НО, Генерал-лейтенант Андрусенко. В 28.12.2024 в 16:15, kleemann сказал: за что штрафы и лишение на два дня У вас всё написано. В 28.12.2024 в 16:15, kleemann сказал: не согласен с наказанием Запрошу доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Andrusenko 145 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2024 (изменено) Ознакомившись с доказательствами, могу сказать, что все статьи, которые применил сотрудник указаны верно, однако, штраф 30.000 за такое вождение, немного не подходит, как и с лишением на 2 года тоже. Предоставьте ваш БС, я выплачу компенсацию. В остальном - с административными ограничениями в ваш адрес согласен. Изменено 28 декабря, 2024 пользователем Mark Andrusenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kleemann 1 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2024 я не согласен с опасным вождением, покажите доказательства этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Andrusenko 145 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2024 Вот: Так же предоставьте ваш ВК для свази по поводу возвращения ВУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kleemann 1 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2024 зачем вк? можно же просто вернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Andrusenko 145 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2024 В 29.12.2024 в 00:55, kleemann сказал: зачем вк? можно же просто вернуть Связаться с вами, узнать удобное время и тогда я смогу вернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kleemann 1 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2024 отправил вам заявку вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Andrusenko 145 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2024 Отлично, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться