Vahram_Vardanyan 2 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Vahram_Vardanyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkady_Avrorov 3. Суть: "Куда едешь?" "5 метров отъехал" - Несоблюдение субординации. Так же направлять оружие на гражданских без какой-либо на то причины запрещено. Считаю действия данного сотрудника не компетентными. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/9fd992b8edeb877d2d8c4b1731aca23c/?p=xc9u-Gt6pxderBrIaEXrgA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 24 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2024 Доброго времени суток. Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Перейдем к разбору: был человек который постоянно влезал в колонну во время поставок, так вот я вас спутал с ним. Вину полностью признаю, приношу свои извинения, готов выплатить моральную компенсацию. Приятной игры на MTA Province by Avrorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 70 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2024 Здравия желаю! С сотрудником на первый раз проведём беседу по поводу корректного общение, а также в каких случаях можно наводить оружие на гражданских лиц. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vahram_Vardanyan 2 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2024 В 29.12.2024 в 01:08, Carlo_Miller сказал: Здравия желаю! С сотрудником на первый раз проведём беседу по поводу корректного общение, а также в каких случаях можно наводить оружие на гражданских лиц. Остались вопросы? Доброго времени суток! Ответом удовлетворен, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2024 Здравствуйте. Сотрудник пояснил почему так получилось. Несомненно, его действия некорректны, так общаться и действовать нельзя. Вину сотрудник не отрицает, лидер проведёт с ним беседу на первый раз. Как я вижу, ответ лидера вас устраивает и доп.вопросов нет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться