Mikhail_Sosnovscy 0 · ID: #61 Опубликовано Пятница в 16:55 Главному Врачу ЦГБ г. Невский Боярину Готтфриду от Интерна от Сосновского Михаила Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, , исполняющий обязанности Интерна, и состоящий в организации с 21.02.2025, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине Собственное желание . Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:21.02.2025 Подпись:MHS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gottfried_Boyarin 82 · ID: #62 Опубликовано Суббота в 16:48 В 21.02.2025 в 19:55, Mikhail_Sosnovscy сказал: Главному Врачу ЦГБ г. Невский Боярину Готтфриду от Интерна от Сосновского Михаила Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, , исполняющий обязанности Интерна, и состоящий в организации с 21.02.2025, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине Собственное желание . Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:21.02.2025 Подпись:MHS Ваша заявка была рассмотрена и получила статус: Отказано! Примечание: Не по форме. С уважением, Главный врач ЦГБ г. Невский, Готтфрид Боярин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться