Gottfried_Boyarin 78 · ID: #21 Опубликовано Суббота в 21:32 В 25.01.2025 в 15:40, Daniil09 сказал: Главному Врачу ЦГБ г. Невский Боярину Готфриду от Лаборанта от Кириилова Даниила Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кириилов Даниил Сергеевич, находящийся в должности Лаборант, и состоящий в организации с 25.01.2025, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине По собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:25.01.2025 Подпись: Богатырь Ваша заявка была рассмотрена и получила статус: Отказано! Примечание: Неверная дата вступления. С уважением, Главный врач ЦГБ г. Невский, Готтфрид Боярин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil09 0 · ID: #22 Опубликовано Воскресенье в 07:22 Главному Врачу ЦГБ г. Невский Боярину Готфриду от Лаборанта от Кириилова Даниила Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кириилов Даниил Сергеевич, находящийся в должности Лаборант, и состоящий в организации с 30.12.2024, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине По собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:25.01.2025 Подпись: Богатырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil09 0 · ID: #23 Опубликовано Воскресенье в 07:28 Главному Врачу ЦГБ г. Невский Боярину Готфриду от Лаборанта от Кириилова Даниила Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кириилов Даниил Сергеевич, находящийся в должности Лаборант, и состоящий в организации с 28.12.2024, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине По собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:25.01.2025 Подпись: Богатырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gottfried_Boyarin 78 · ID: #24 Опубликовано Воскресенье в 08:42 В 26.01.2025 в 10:22, Daniil09 сказал: Главному Врачу ЦГБ г. Невский Боярину Готфриду от Лаборанта от Кириилова Даниила Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кириилов Даниил Сергеевич, находящийся в должности Лаборант, и состоящий в организации с 30.12.2024, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине По собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:25.01.2025 Подпись: Богатырь Ваша заявка была рассмотрена и получила статус: Отказано! Примечание: Указана неверная дата. С уважением, Главный врач ЦГБ г. Невский, Готтфрид Боярин. В 26.01.2025 в 10:28, Daniil09 сказал: Главному Врачу ЦГБ г. Невский Боярину Готфриду от Лаборанта от Кириилова Даниила Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кириилов Даниил Сергеевич, находящийся в должности Лаборант, и состоящий в организации с 28.12.2024, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине По собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:25.01.2025 Подпись: Богатырь Ваша заявка была рассмотрена и получила статус: Отказано! Примечание: Указана неверная дата. С уважением, Главный врач ЦГБ г. Невский, Готтфрид Боярин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil09 0 · ID: #25 Опубликовано Воскресенье в 17:17 Главному Врачу ЦГБ г. Невский Боярину Готфриду от Лаборанта от Кириилова Даниила Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кириилов Даниил Сергеевич, находящийся в должности Лаборант, и состоящий в организации с 28.12.2024, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине По собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:26.01.2025 Подпись: Богатырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gottfried_Boyarin 78 · ID: #26 Опубликовано Понедельник в 05:24 В 26.01.2025 в 20:17, Daniil09 сказал: Главному Врачу ЦГБ г. Невский Боярину Готфриду от Лаборанта от Кириилова Даниила Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кириилов Даниил Сергеевич, находящийся в должности Лаборант, и состоящий в организации с 28.12.2024, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине По собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:26.01.2025 Подпись: Богатырь Ваша заявка была рассмотрена и получила статус: Отказано! Примечание: Не по форме, отсутствует герб. С уважением, Главный врач ЦГБ г. Невский, Готтфрид Боярин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil09 0 · ID: #27 Опубликовано Понедельник в 06:19 Цитата Главному Врачу ЦГБ г. Невский Боярину Готфриду от Лаборанта от Кириилова Даниила Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кириилов Даниил Сергеевич, находящийся вдолжности Лаборант, и состоящий в организации с 28.12.24, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ЦГБ-Н попричине ПСЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:27.01.2025 Подпись:Богатырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gottfried_Boyarin 78 · ID: #28 Опубликовано Понедельник в 13:32 В 27.01.2025 в 09:19, Daniil09 сказал: Цитата Главному Врачу ЦГБ г. Невский Боярину Готфриду от Лаборанта от Кириилова Даниила Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кириилов Даниил Сергеевич, находящийся вдолжности Лаборант, и состоящий в организации с 28.12.24, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ЦГБ-Н попричине ПСЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:27.01.2025 Подпись:Богатырь Ваша заявка была рассмотрена и получила статус: Отказано! Примечание: Не по форме. С уважением, Главный врач ЦГБ г. Невский, Готтфрид Боярин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil09 0 · ID: #29 Опубликовано Понедельник в 17:13 Главному Врачу ЦГБ г. Невский Боярину Готфриду от Лаборанта от Кириилова Даниила Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кириилов Даниил Сергеевич, находящийся вдолжности Лаборант, и состоящий в организации с 28.12.24, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине ПСЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:27.01.2025 Подпись:Богатырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gottfried_Boyarin 78 · ID: #30 Опубликовано Понедельник в 17:39 В 27.01.2025 в 20:13, Daniil09 сказал: Главному Врачу ЦГБ г. Невский Боярину Готфриду от Лаборанта от Кириилова Даниила Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кириилов Даниил Сергеевич, находящийся вдолжности Лаборант, и состоящий в организации с 28.12.24, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине ПСЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:27.01.2025 Подпись:Богатырь Ваша заявка была рассмотрена и получила статус: Отказано! Примечание: Не по форме, "вдолжности". С уважением, Главный врач ЦГБ г. Невский, Готтфрид Боярин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil09 0 · ID: #31 Опубликовано Вторник в 18:38 Цитата Главному Врачу ЦГБ г. Невский Боярину Готтфриду от Лаборанта от Кириилова Даниила Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кириллов Даниил Сергеевич, исполняющий обязанности "Лаборанта", и состоящий в организации с "28.12.25", прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине ПСЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:28.01.2025 Подпись:Богатырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gottfried_Boyarin 78 · ID: #32 Опубликовано Вторник в 20:59 (изменено) В 28.01.2025 в 21:38, Daniil09 сказал: Цитата Главному Врачу ЦГБ г. Невский Боярину Готтфриду от Лаборанта от Кириилова Даниила Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кириллов Даниил Сергеевич, исполняющий обязанности "Лаборанта", и состоящий в организации с "28.12.25", прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине ПСЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:28.01.2025 Подпись:Богатырь Ваша заявка была рассмотрена и получила статус: Отказано! Примечание: Не по форме. С уважением, Главный врач ЦГБ г. Невский, Готтфрид Боярин. Изменено Среда в 12:51 пользователем Gottfried_Boyarin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться