Lev_Konovalov 0 · ID: #41 Опубликовано 4 февраля Главному Врачу ЦГБ г. Невский Боярину Готфриду от Врача-стажера Коновалова Льва Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Коновалов Лев Сергеевич, находящийся в должности Врач-стажер, и состоящий в организации с 21.01.2025, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине "Собственное желание". Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.02.2025 Подпись: КЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gottfried_Boyarin 82 · ID: #42 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2025 в 19:08, Lev_Konovalov сказал: Главному Врачу ЦГБ г. Невский Боярину Готфриду от Врача-стажера Коновалова Льва Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Коновалов Лев Сергеевич, находящийся в должности Врач-стажер, и состоящая в организации с 21.01.2025, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине "Собственное желание". Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.02.2025 Подпись: КЛ Ваша заявка была рассмотрена и получила статус: Одобрено! Примечание: Будете уволены в ближайшее время. С уважением, Главный врач ЦГБ г. Невский, Готтфрид Боярин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Zarazin 1 · ID: #43 Опубликовано 4 февраля Главному Врачу ЦГБ г. Невский Боярину Готтфриду от ВрИО Заведующего отделением МА от Заранина Александра Максимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Заразин Александр Максимович , исполняющий обязанности ВрИО Заведующего отделении МА, и состоящий в организации с 18.01.2025, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине - Отсутствие возможности принимать активное участие в жизни фракции . Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. С уважением: Заразин А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккупай Ментофиляй 8 · ID: #44 Опубликовано 4 февраля Главному Врачу ЦГБ г. Невский Боярину Готтфриду от Фельдшера Хорайзона Дугласа Хендерсоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хорайзон Дуглас Хендерсонович, исполняющий обязанности Фельдшера, и состоящий в организации с 23.01.2025, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:04.02.2025 Подпись:DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gottfried_Boyarin 82 · ID: #45 Опубликовано 5 февраля (изменено) В 04.02.2025 в 20:03, Alexandr Zarazin сказал: Главному Врачу ЦГБ г. Невский Боярину Готтфриду от ВрИО Заведующего отделением МА от Заранина Александра Максимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Заразин Александр Максимович , исполняющий обязанности ВрИО Заведующего отделении МА, и состоящий в организации с 18.01.2025, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине - Отсутствие возможности принимать активное участие в жизни фракции . Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. С уважением: Заразин А.М. Ваша заявка была рассмотрена и получила статус: Отказано! Примечание: Не по форме. С уважением, Главный врач ЦГБ г. Невский, Готтфрид Боярин. В 04.02.2025 в 20:29, Оккупай Ментофиляй сказал: Главному Врачу ЦГБ г. Невский Боярину Готтфриду от Фельдшера Хорайзона Дугласа Хендерсоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хорайзон Дуглас Хендерсонович, исполняющий обязанности Фельдшера, и состоящий в организации с 23.01.2025, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:04.02.2025 Подпись:DH Ваша заявка была рассмотрена и получила статус: Одобрено! Примечание: Будете уволены в ближайшее время. С уважением, Главный врач ЦГБ г. Невский, Готтфрид Боярин. Изменено 7 февраля пользователем Gottfried_Boyarin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Zarazin 1 · ID: #46 Опубликовано 6 февраля Главному Врачу ЦГБ г. Невский Боярину Готтфриду от ВрИО Заведующего отделением МА от Заранина Александра Максимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Заразин Александр Максимович , исполняющий обязанности ВрИО Заведующего отделении МА, и состоящий в организации с 18.01.2025, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине - Отсутствие возможности принимать активное участие в жизни фракции . Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. С уважением: Заразин А.М. Дата: 06.02.2025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gottfried_Boyarin 82 · ID: #47 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2025 в 10:02, Alexandr Zarazin сказал: Главному Врачу ЦГБ г. Невский Боярину Готтфриду от ВрИО Заведующего отделением МА от Заранина Александра Максимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Заразин Александр Максимович , исполняющий обязанности ВрИО Заведующего отделении МА, и состоящий в организации с 18.01.2025, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине - Отсутствие возможности принимать активное участие в жизни фракции . Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. С уважением: Заразин А.М. Дата: 06.02.2025 Ваша заявка была рассмотрена и получила статус: Отказано! Примечание: Не по форме. С уважением, Главный врач ЦГБ г. Невский, Готтфрид Боярин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Kennedy 22 · ID: #48 Опубликовано 6 февраля Главному Врачу ЦГБ г. Невский Боярину Готтфриду от Интерна Рокфеллера Святослава Сильвестровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Рокфеллер Святослав Сильвестрович, исполняющий обязанности Фельдшера, и состоящий в организации с 06.01.2025, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.02.2025 Подпись: RockeS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gottfried_Boyarin 82 · ID: #49 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2025 в 18:51, Richard_Kennedy сказал: Главному Врачу ЦГБ г. Невский Боярину Готтфриду от Интерна Рокфеллера Святослава Сильвестровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Рокфеллер Святослав Сильвестрович, исполняющий обязанности Фельдшера, и состоящий в организации с 06.01.2025, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.02.2025 Подпись: RockeS Ваша заявка была рассмотрена и получила статус: Одобрено! Примечание: Уволю вас. С уважением, Главный врач ЦГБ г. Невский, Готтфрид Боярин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Zarazin 1 · ID: #50 Опубликовано 7 февраля (изменено) Главному Врачу ЦГБ г. Невский Боярину Готтфриду от ВрИО Заведующего отделением МА Заразина Александра Максимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Заразин Александр Максимович , исполняющий обязанности ВрИО Заведующего отделения МА, и состоящий в организации с 18.01.2025, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине Отсутствия возможности принимать активность. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:07.02.2025 Подпись: Zarazin A.M Изменено 7 февраля пользователем Gottfried_Boyarin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gottfried_Boyarin 82 · ID: #51 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2025 в 10:57, Alexandr Zarazin сказал: Главному Врачу ЦГБ г. Невский Боярину Готтфриду от ВрИО Заведующего отделением МА Заразина Александра Максимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Заразин Александр Максимович , исполняющий обязанности ВрИО Заведующего отделения МА, и состоящий в организации с 18.01.2025, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине Отсутствия возможности принимать активность. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:07.02.2025 Подпись: Zarazin A.M Ваша заявка была рассмотрена и получила статус: Одобрено! Примечание: Уволю вас. С уважением, Главный врач ЦГБ г. Невский, Готтфрид Боярин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
albert_garin 0 · ID: #52 Опубликовано 9 февраля Главному Врачу ЦГБ г. Невский Боярину Готтфриду от Фельдшера от Гарина Альберта Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Гарин Альберт Иванович, исполняющий обязанности Фельдшера , и состоящий в организации с 01.02.2025, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине По собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.02.2025 Подпись:Альберт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trofim_Horizon 0 · ID: #53 Опубликовано 9 февраля Главному Врачу ЦГБ г. Невский Боярину Готтфриду от Фельдшера от Хорайзена Трофима Максимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хорайзен Трофим Максимович, исполняющий обязанности Фельдшера и состоящий в организации с 28.02.2025, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине Отсутствия возможности принимать активность. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.02.2025 Подпись: HTM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gottfried_Boyarin 82 · ID: #54 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2025 в 12:12, albert_garin сказал: Главному Врачу ЦГБ г. Невский Боярину Готтфриду от Фельдшера от Гарина Альберта Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Гарин Альберт Иванович, исполняющий обязанности Фельдшера , и состоящий в организации с 01.02.2025, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине По собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.02.2025 Подпись:Альберт Ваша заявка была рассмотрена и получила статус: Отказано! Примечание: Вы не состоите в ЦГБ г. Невский. С уважением, Главный врач ЦГБ г. Невский, Готтфрид Боярин. В 09.02.2025 в 17:12, Trofim_Horizon сказал: Главному Врачу ЦГБ г. Невский Боярину Готтфриду от Фельдшера от Хорайзена Трофима Максимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хорайзен Трофим Максимович, исполняющий обязанности Фельдшера и состоящий в организации с 28.02.2025, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине Отсутствия возможности принимать активность. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.02.2025 Подпись: HTM Ваша заявка была рассмотрена и получила статус: Одобрено! Примечание: Уволю вас. С уважением, Главный врач ЦГБ г. Невский, Готтфрид Боярин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Kruch 0 · ID: #55 Опубликовано 15 февраля https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/11/Emblem_of_Ministry_of_Health_of_Russia.svg/200px-Emblem_of_Ministry_of_Health_of_Russia.svg.png Главному Врачу ЦГБ г. Невский Боярину Готтфриду от Интерна Медицинской Академии (в Родительном падеже) от Круч Виктора Алексеевича (в Родительном падеже) З А Я В Л Е Н И Е Я, Круч Виктор Алексеевич, исполняющий обязанности "Интерна Медицинской Академии в Родительном падеже", и состоящий в организации с "07.02.25", прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине "Собственное Желание". Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:15.02.2025 Подпись:by V. Kruch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gottfried_Boyarin 82 · ID: #56 Опубликовано 16 февраля В 15.02.2025 в 11:17, Viktor Kruch сказал: https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/11/Emblem_of_Ministry_of_Health_of_Russia.svg/200px-Emblem_of_Ministry_of_Health_of_Russia.svg.png Главному Врачу ЦГБ г. Невский Боярину Готтфриду от Интерна Медицинской Академии (в Родительном падеже) от Круч Виктора Алексеевича (в Родительном падеже) З А Я В Л Е Н И Е Я, Круч Виктор Алексеевич, исполняющий обязанности "Интерна Медицинской Академии в Родительном падеже", и состоящий в организации с "07.02.25", прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине "Собственное Желание". Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:15.02.2025 Подпись:by V. Kruch Ваша заявка была рассмотрена и получила статус: Отказано! Примечание: Не по форме. С уважением, Главный врач ЦГБ г. Невский, Готтфрид Боярин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Kruch 0 · ID: #57 Опубликовано 16 февраля https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/11/Emblem_of_Ministry_of_Health_of_Russia.svg/200px-Emblem_of_Ministry_of_Health_of_Russia.svg.png Главному Врачу ЦГБ г. Невский Боярину Готтфриду от Интерна Виктора Круч Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Виктор Круч Алексеевич, исполняющий обязанности Интерна, и состоящий в организации с 07.02.2025, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:16.02.2025 Подпись:by V. Kruch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gottfried_Boyarin 82 · ID: #58 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2025 в 20:29, Viktor Kruch сказал: https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/11/Emblem_of_Ministry_of_Health_of_Russia.svg/200px-Emblem_of_Ministry_of_Health_of_Russia.svg.png Главному Врачу ЦГБ г. Невский Боярину Готтфриду от Интерна Виктора Круч Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Виктор Круч Алексеевич, исполняющий обязанности Интерна, и состоящий в организации с 07.02.2025, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:16.02.2025 Подпись:by V. Kruch Ваша заявка была рассмотрена и получила статус: Отказано! Примечание: Не по форме. С уважением, Главный врач ЦГБ г. Невский, Готтфрид Боярин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Sosnovscy 0 · ID: #59 Опубликовано Четверг в 14:19 Главному Врачу ЦГБ г. Невский Боярину Готтфриду от Интерна от Сосновского Михаила Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сосновский Михаил Юрьевич, исполняющий обязанности Интерна и состоящий в организации с 20.02.2025, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине Собственное желание Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.02.2025 Подпись:MHS Главному Врачу ЦГБ г. Невский Боярину Готтфриду от Интерна от Сосновского Михаила Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сосновский Михаил Юрьевич, исполняющий обязанности Интерна и состоящий в организации с 20.02.2025, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине Собственное желание Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.02.2025 Подпись:MHS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gottfried_Boyarin 82 · ID: #60 Опубликовано Четверг в 15:36 В 20.02.2025 в 17:19, Mikhail_Sosnovscy сказал: Главному Врачу ЦГБ г. Невский Боярину Готтфриду от Интерна от Сосновского Михаила Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сосновский Михаил Юрьевич, исполняющий обязанности Интерна и состоящий в организации с 20.02.2025, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине Собственное желание Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.02.2025 Подпись:MHS Главному Врачу ЦГБ г. Невский Боярину Готтфриду от Интерна от Сосновского Михаила Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сосновский Михаил Юрьевич, исполняющий обязанности Интерна и состоящий в организации с 20.02.2025, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине Собственное желание Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.02.2025 Подпись:MHS Ваша заявка была рассмотрена и получила статус: Отказано! Примечание: Не по форме. С уважением, Главный врач ЦГБ г. Невский, Готтфрид Боярин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться