Gottfried_Boyarin 78 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2024 (изменено) Министерство Здравоохранения Центральная Городская Больница г. Невский Заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы г. Невский Важная информация: Цитата 4.9 | Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения в организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания. ЭТАПЫ: • Ⅰ этап (1 - 2 день пребывания) – Увольнение. • ⅠⅠ этап (3 - 4 день пребывания) – Увольнение и занесение в общий черный список (ОЧС) организаций на 15 дней. • ⅠⅠⅠ этап (5 - 7 день пребывания) – Увольнение и занесение в общий черный список (ОЧС) организаций на 30 дней. - Рассмотрением заявлений занимается Главный Врач и его Заместитель. - Рассмотрение заявления может занять до 48 часов. Форма подачи заявления на Увольнение: Цитата Главному Врачу ЦГБ г. Невский Боярину Готтфриду от Должность / Ранг (в Родительном падеже) от ФИО (в Родительном падеже) З А Я В Л Е Н И Е Я, ФИО, исполняющий обязанности "Должность / Ранг в Родительном падеже", и состоящий в организации с "дд.мм.гг", прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине "Причина". Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: Подпись: By Alisa_Desize & Andrew_Zarazin Изменено Понедельник в 16:25 пользователем Gottfried_Boyarin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Matrix 0 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2024 Главному Врачу ЦГБ г. Невский Боярину Готфриду от Интерна Матрикса Владимира Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Матрикс Владимир Николаевич, находящийся в должности "Интерн", и состоящий в организации с "28.12.24", прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине "Ряд обстоятельств ". Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29:12:24 Подпись: Матрикс Владимир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gottfried_Boyarin 78 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2024 В 29.12.2024 в 20:09, Konstantin_Matrix сказал: Главному Врачу ЦГБ г. Невский Боярину Готфриду от Интерна Матрикса Владимира Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Матрикс Владимир Николаевич, находящийся в должности "Интерн", и состоящий в организации с "28.12.24", прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине "Ряд обстоятельств". Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29:12:24 Подпись: Матрикс Владимир Ваша заявка была рассмотрена и получила статус: Одобрено! Примечание: Будете уволены в ближайшее время. С уважением, Главный врач ЦГБ г. Невский, Готтфрид Боярин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Sultanov 0 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2024 Главному Врачу ЦГБ г. Невский Боярину Готфриду от Должность (в Родительном падеже) от ФИО (в Родительном падеже) З А Я В Л Е Н И Е Я, Султанов Ростислав Константинович, находящийся в должности "Лаборант", и состоящий в организации с "06.12.2024", прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине "Ряд обстоятельств". Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.12.2024 Подпись:Султанов Ростислав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Sultanov 0 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2024 Главному Врачу ЦГБ г. Невский Боярину Готфриду от Лаборанта от Султанова Ростислава Константиновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Султанов Ростислав Константинович, находящийся в должности "Лаборант", и состоящий в организации с "06.12.2024", прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине "Ряд обстоятельств". Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.12.2024 Подпись:Султанов Ростислав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gottfried_Boyarin 78 · ID: #6 Опубликовано 30 декабря, 2024 В 29.12.2024 в 22:33, Rostislav_Sultanov сказал: Главному Врачу ЦГБ г. Невский Боярину Готфриду от Должность (в Родительном падеже) от ФИО (в Родительном падеже) З А Я В Л Е Н И Е Я, Султанов Ростислав Константинович, находящийся в должности "Лаборант", и состоящий в организации с "06.12.2024", прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине "Ряд обстоятельств". Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.12.2024 Подпись:Султанов Ростислав Ваша заявка была рассмотрена и получила статус: Отказано! Примечание: Не по форме. С уважением, Главный врач ЦГБ г. Невский, Готтфрид Боярин. В 29.12.2024 в 22:38, Rostislav_Sultanov сказал: Главному Врачу ЦГБ г. Невский Боярину Готфриду от Лаборанта от Султанова Ростислава Константиновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Султанов Ростислав Константинович, находящийся в должности "Лаборант", и состоящий в организации с "06.12.2024", прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине "Ряд обстоятельств". Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.12.2024 Подпись:Султанов Ростислав Ваша заявка была рассмотрена и получила статус: Одобрено! Примечание: Будете уволены в ближайшее время. С уважением, Главный врач ЦГБ г. Невский, Готтфрид Боярин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Ostrovskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 4 января Главному Врачу ЦГБ г. Невский Боярину Готфриду от Лаборанта от Островского Арсения Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Островский Арсений Иванович, находящийся в должности "Лаборант", и состоящий в организации с "04.01.2025", прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине "Ряд обстоятельств". Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:04.01.2025 Подпись:*пон* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Anillov 16 · ID: #8 Опубликовано 4 января (изменено) В 04.01.2025 в 19:10, Arseniy_Ostrovskiy сказал: Главному Врачу ЦГБ г. Невский Боярину Готфриду от Лаборанта от Островского Арсения Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Островский Арсений Иванович, находящийся в должности "Лаборант", и состоящий в организации с "04.01.2025", прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине "Ряд обстоятельств". Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:04.01.2025 Подпись:*пон* Ваша заявка была рассмотрена и получила статус: Отказано! Примечание: Неверная дата вступления. С уважением, Заместитель главного врача ЦГБ г. Невский, Гусаков Иван Владимирович. Изменено 4 января пользователем Ilya_Anillov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Ostrovskiy 1 · ID: #9 Опубликовано 4 января Главному Врачу ЦГБ г. Невский Боярину Готфриду от Лаборанта от Островского Арсения Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Островский Арсений Иванович, находящийся в должности "Лаборант", и состоящий в организации с "28.12.2024", прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине "Ряд обстоятельств". Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:04.01.2025 Подпись:*пон* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gottfried_Boyarin 78 · ID: #10 Опубликовано 4 января В 04.01.2025 в 19:53, Arseniy_Ostrovskiy сказал: Главному Врачу ЦГБ г. Невский Боярину Готфриду от Лаборанта от Островского Арсения Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Островский Арсений Иванович, находящийся в должности "Лаборант", и состоящий в организации с "28.12.2024", прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине "Ряд обстоятельств". Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:04.01.2025 Подпись:*пон* Ваша заявка была рассмотрена и получила статус: Отказано! Примечание: Уже были уволены за нарушение 2.12 ТК РП. С уважением, Главный врач ЦГБ г. Невский, Готтфрид Боярин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flower_Wayne 7 · ID: #11 Опубликовано 5 января Главному Врачу ЦГБ г. Невский Боярину Готфриду от Фельдшера Уэйн Барби З А Я В Л Е Н И Е Я, Уэйн Барби, находящийся в должности Практикант МА, и состоящий в организации с 28.12.24, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине Собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.01.2025 Подпись: Nelly- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Samurai 16 · ID: #12 Опубликовано 6 января В 05.01.2025 в 14:38, Flower_Wayne сказал: Главному Врачу ЦГБ г. Невский Боярину Готфриду от Фельдшера Уэйн Барби З А Я В Л Е Н И Е Я, Уэйн Барби, находящийся в должности Практикант МА, и состоящий в организации с 28.12.24, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине Собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.01.2025 Подпись: Nelly- Ваша заявка была рассмотрена и получила статус: Одобрено! Примечание: Будете уволены в ближайшее время. С уважением, ВрИО Главный врач ЦГБ г. Невский, Самурай Екатерина Дмитриевна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 209 · ID: #13 Опубликовано 13 января Главному Врачу ЦГБ г. Невский Боярину Готфриду от Врача-терапевта Десайз Алисы З А Я В Л Е Н И Е Я, Десайз Алиса, находящаяся в должности Врач-терапевт, и состоящая в организации с 30.12.2024, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине "Собственное желание". Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата: 12.01.2024 Подпись: Desize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 163 · ID: #14 Опубликовано 13 января Главному Врачу ЦГБ г. Невский Боярину Готфриду от врача-терапевта от Десайз Рейза З А Я В Л Е Н И Е Я, Десайз Рейз, находящийся в должности врач-терапевт, и состоящий в организации с "30.12.2024", прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине "СЖ". Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.01.2025 Подпись: by Desize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 209 · ID: #15 Опубликовано 13 января Главному Врачу ЦГБ г. Невский Боярину Готфриду от Врача-терапевта Десайз Алисы З А Я В Л Е Н И Е Я, Десайз Алиса, находящаяся в должности Врач-терапевт, и состоящая в организации с 30.12.2024, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине "Собственное желание". Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата: 14.01.2024 Подпись: Faaaaaaarm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gottfried_Boyarin 78 · ID: #16 Опубликовано 14 января В 14.01.2025 в 00:02, Alisa_Desize сказал: Главному Врачу ЦГБ г. Невский Боярину Готфриду от Врача-терапевта Десайз Алисы З А Я В Л Е Н И Е Я, Десайз Алиса, находящаяся в должности Врач-терапевт, и состоящая в организации с 30.12.2024, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине "Собственное желание". Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата: 14.01.2024 Подпись: Faaaaaaarm Ваша заявка была рассмотрена и получила статус: Одобрено! Примечание: Будете уволены в ближайшее время. С уважением, Главный врач ЦГБ г. Невский, Готтфрид Боярин. В 14.01.2025 в 00:02, Raze_Desize сказал: Главному Врачу ЦГБ г. Невский Боярину Готфриду от врача-терапевта от Десайз Рейза З А Я В Л Е Н И Е Я, Десайз Рейз, находящийся в должности врач-терапевт, и состоящий в организации с "30.12.2024", прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине "СЖ". Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.01.2025 Подпись: by Desize Ваша заявка была рассмотрена и получила статус: Одобрено! Примечание: Будете уволены в ближайшее время. С уважением, Главный врач ЦГБ г. Невский, Готтфрид Боярин. В 13.01.2025 в 23:59, Alisa_Desize сказал: Главному Врачу ЦГБ г. Невский Боярину Готфриду от Врача-терапевта Десайз Алисы З А Я В Л Е Н И Е Я, Десайз Алиса, находящаяся в должности Врач-терапевт, и состоящая в организации с 30.12.2024, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине "Собственное желание". Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата: 12.01.2024 Подпись: Desize Ваша заявка была рассмотрена и получила статус: Отказано! Примечание: Не по форме. С уважением, Главный врач ЦГБ г. Невский, Готтфрид Боярин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Voron 5 · ID: #17 Опубликовано 16 января Главному Врачу ЦГБ г. Невский Боярину Готфриду от ВриО Заведующего отделением МА от Ворона Армена Эдуардовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ворон Армен Эдуардович, находящийся в должности "ВриО Заведующий отделением МА", и состоящий в организации с "27.11.2024", прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине "По собственному желанию". Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:16.01.2025 Подпись:VRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADISLAV_ILINSKIY 1 · ID: #18 Опубликовано 16 января Главному Врачу ЦГБ г. Невский Боярину Готфриду от ВрИО Заведующий отделением ОСМП от Ильинского Владислава Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ильинский Владислав Сергеевич, находящийся в должности "ВрИО Заведующего отделения ОСМП", и состоящий в организации с "25.11.2024", прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине "По собственному желанию". Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.01.2025 Подпись: Ильинс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gottfried_Boyarin 78 · ID: #19 Опубликовано 16 января В 16.01.2025 в 16:02, Armen_Voron сказал: Главному Врачу ЦГБ г. Невский Боярину Готфриду от ВриО Заведующего отделением МА от Ворона Армена Эдуардовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ворон Армен Эдуардович, находящийся в должности "ВриО Заведующий отделением МА", и состоящий в организации с "27.11.2024", прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине "По собственному желанию". Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:16.01.2025 Подпись:VRN Ваша заявка была рассмотрена и получила статус: Одобрено! Примечание: Будете уволены в ближайшее время. С уважением, Главный врач ЦГБ г. Невский, Готтфрид Боярин. В 16.01.2025 в 16:05, VLADISLAV_ILINSKIY сказал: Главному Врачу ЦГБ г. Невский Боярину Готфриду от ВрИО Заведующий отделением ОСМП от Ильинского Владислава Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ильинский Владислав Сергеевич, находящийся в должности "ВрИО Заведующего отделения ОСМП", и состоящий в организации с "25.11.2024", прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине "По собственному желанию". Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.01.2025 Подпись: Ильинс Ваша заявка была рассмотрена и получила статус: Одобрено! Примечание: Будете уволены в ближайшее время. С уважением, Главный врач ЦГБ г. Невский, Готтфрид Боярин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil09 0 · ID: #20 Опубликовано Суббота в 12:40 Главному Врачу ЦГБ г. Невский Боярину Готфриду от Лаборанта от Кириилова Даниила Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кириилов Даниил Сергеевич, находящийся в должности Лаборант, и состоящий в организации с 25.01.2025, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине По собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:25.01.2025 Подпись:Богатырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться