Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

SaltykovFamily

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Thomas_Sovetskiy
4. Суть жалобы: Во первых, в каком месте там нет нарушений? Правила форума чётко прописано следующее:
"Вы обязаны сохранять доказательства в течение 7 дней. В случае досрочного удаления доказательств и наличия обжалования на форуме, будет выдан бан до 15 дней."

Во вторых, что значит нрп акс!? Здесь суть не про ВПС, а про ТК РП. А именно: 5.9 – Каждому сотруднику организации запрещено в рабочей форме носить аксессуары, кроме медицинских масок без рисунков и тех, которые непосредственно относятся к организации.

И в третьих, куда Вы так всё время торопитесь закрывать тему!? Почему Вы вынуждаете меня каждый раз писать новые темы?! Вы сначала задайте вопрос создателю темы, СОГЛАСЕН-ЛИ я с вашем вердиктом или нет, и только после моего одобрения, Вы закрываете тему!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/895348-guvd-p-–-anton_kotovsky/?do=findComment&comment=6243602

Поделиться сообщением

Thomas_Sovetskiy

Вас никто не вынуждает писать 500 жалоб, может пора бы успокоиться?

Жалобы разбираю в темпе потому что Все мы люди и все мы должны отдыхать, т.к скоро Новый Год Вышестоящие Лица сказали разбирать все до 28 числа, но Вам как обычно пофигу на всех.

Передал, ждите.

А и да учить меня как нужно разбирать темы и так далее, спасибо не надо. Я в этом лучше вас разбираюсь. Поэтому в ваших советах просьбах не нуждаюсь.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Претензий больше не имею. С новой годой. Close this topic.

Поделиться сообщением

Thomas_Sovetskiy

Спасибо за понимание, закрываю

С наступающим.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...