Dmitriy_Suetnoi 0 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Hirsch 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Safonov 3. Суть: кинул розыск, хотя паспорта моего не видел+в момент дачи розыска у меня была другая одежда, видеть он не мог как я переоделся. также применение огнестрельного оружия в городе, в жилом массиве. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/wTJET-hoMWpC3w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 207 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Уведомил сотрудника о том что на него написана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Safonov 39 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2024 Приветствую! Прошу предоставить полные доказательства с момента попытки остановки вашего автомобиля и до момента вашего выхода из игры. Доказательства которые подвергались монтажу, рассмотрению не подлежат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 207 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Попрошу истца жалобы предоставить полную видеофиксацию одним видео. Либо же на тех видеороликах которые вы прикрепили в доказательствах, указать в жалобе о том на каком именно видеоролике - сотрудник поступил неправомерно или превысил свои полномочия и возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 219 · ID: #5 Опубликовано 30 декабря, 2024 Здравствуйте, нет активности. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться