Перейти к содержанию
Ksenia_Savchennikova

[ГУВД] Adam_Hawkins

Рекомендуемые сообщения

Ksenia_Savchennikova

1. Ваш никнейм: Sofia_Snorkovna
2. Никнейм сотрудника: Adam_Hawkins
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/1mOOLS2
4. Суть жалобы: Здравия желаю ГУВД-П. Такая вот ситуация произошла. Я возле банка случайно ударила инкассатора и забыла откатить. За это мне выдали 3-ий уровень розыска. Вызвав полицию, я стала ее дожидаться. Как только они приехали, они меня задержали и повезли в участок. На парковке сотрудник Adam_Hawkins выдал мне 6-ой уровень розыска. Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Там есть подпункты, а именно: - Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. За каким вопросом сотрудник выдал мне 6 звезд - загадка. Док-ва того, что я ударила инкассатора и забыла откатить: https://imgur.com/a/V5YBlyB Ожидаю ответа от сотрудника, и лидера. там дальше по иерархии.

Поделиться сообщением

Archibald_Revazov

Здравствуйте, являюсь ответственным за разбор жалоб на сотрудников ВНГ, также сотрудником, на которого жалоба написана.

В 28.12.2024 в 12:19, Polinka_Kayo сказал:

Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности.

Вы сами указали, что сотруднику РАЗРЕШАЕТСЯ, но НЕ ОБЯЗАН Вас отпускать. В данном случае сотрудник посчитал нужным посадить Вас в ИВС. Нарушений за ним не вижу. 
Вопрос к Вам, говорили ли о том, что можете показать запись одного удара?

Поделиться сообщением

Ksenia_Savchennikova

Нет, не говорила, но сотрудник может ее сам просмотреть, когда посмотрит на эту жалобу. у меня только одна претензия: Зачем сотрудник мне выдал ШЕСТЬ звезд?! Я не понимаю, там розыск идет от 3 до 6 звезд. Я ударила один раз, это видно на записи. Я требую компенсацию розыска в размере 30 тысяч рублей за выданный розыск размеров в 6 звезд. Жду ответа от сотрудника а не от Ответственного за жалобы по ВНГ.

Поделиться сообщением

Adam Hawkins
В 28.12.2024 в 12:42, Polinka_Kayo сказал:

Нет, не говорила, но сотрудник может ее сам просмотреть, когда посмотрит на эту жалобу. у меня только одна претензия: Зачем сотрудник мне выдал ШЕСТЬ звезд?! Я не понимаю, там розыск идет от 3 до 6 звезд. Я ударила один раз, это видно на записи. Я требую компенсацию розыска в размере 30 тысяч рублей за выданный розыск размеров в 6 звезд. Жду ответа от сотрудника а не от Ответственного за жалобы по ВНГ.

Здравия желаю! Про запись вы не сказали ни слова, я посчитал нужным выдать вам 6 лет лишения свободы. Я не обязан был вас отпустить, если бы сотрудник инкассации сказал, что претензий не имеет и вы бы мне сказали, что есть запись как ударила один раз, то был бы совсем другой разговор. Считаю, что моей вины тут нет.

Поделиться сообщением

Ksenia_Savchennikova

Конечно вы считаете что вашей вины тут нет. Вы же не хотите получить взыскание. Я так понимаю вы все заодно. Закрывайте жалобу. Нет смысла что то доказывать Полицейскому Адаму Хавкинсу.

Поделиться сообщением

Archibald_Revazov

Сотрудник действовал согласно статье УК РП, а именно: 
Статья 1.5. Если имеется возможность выбора наказания за определенное нарушение - сотрудник имеет право самостоятельно вынести решение.
Вопросы по ситуации еще остались?

Поделиться сообщением

Ksenia_Savchennikova

Закрывайте жалобу. Нет смысла что то доказывать Полицейскому Адаму Хавкинсу.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Ваше право. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...