Aleksander_Shishkin 8 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Nikita_Mills 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Rykov 3. Суть жалобы: 4 Глава 10 Статья 1.1 Пункт ЗоП РП 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video690433436_456239071 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rykovsky 0 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2024 Здравия желаю, я сотрудник, подстава неудачная, т.к видимо вы не внимательно читаете ЗОП РП Обратимся: к статье 2, которая дополняет статью 1.1 Цитата 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Также, сотрудник имеет право не предупреждать о своём намерении применить специальные средства ограничения подвижности, в случае задержания гражданина, совершившего правонарушение или подозреваемого в его совершении. Вопросы? Задержали вас за 5.5 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Shishkin 8 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2024 если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции Я вам предоставлял угрозу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rykovsky 0 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2024 В 28.12.2024 в 13:30, Nikita_MiIIs сказал: если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции Я вам предоставлял угрозу? С вами разговаривать бесполезно, я подчернул то, что вам нужно было видеть. Но вы в корне не хотите это читать. Разговор с вами бесполезнен, пока вы не научитесь понимать слово Также. Больше мне добавить нечего. И по другому высказаться, я никак не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Acropovic 17 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2024 Доброго времени суток! И в правду вы не предоставляли угрозы обществу, сотрудник действовал неверно и будет наказан. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Shishkin 8 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2024 Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 113 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2024 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться