Перейти к содержанию
Francesco_Crown

[ГИБДД г. Приволжск] Maxim_Rykov Angelar_Sandler

Рекомендуемые сообщения

Francesco_Crown

1. Ваш никнейм: Nikita_Mills
2. Никнейм сотрудника: Maxim_Rykov Angelar_Sandler
3. Суть жалобы: Начали стрелять с калаша без причины. А то есть с первого предупреждения - Глава 4. Статья 10. Пункт 1. Законно Об Полиции Республики Провинции: Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. ЕПП при погоне: Нарушения Внутренних Правил Сервера - 7.1.8 Внутренних Правил Сервера: 7.1.8. Запрещено перемещение по бездорожью и пересечение рельс на непредназначенных для этого автомобилях. Разрешено перемещение по бездорожью со скоростью не более 60 км/ч, а также пересечение рельс на предназначенных для этого автомобилях. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней). Ожидаю еще компинсацию за ущерб авто - Компинсацию скажет уже Администратор.
4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video690433436_456239070
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

sun4at.
В 28.12.2024 в 11:18, Nikita_MiIIs сказал:

Начали стрелять с калаша без причины. А то есть с первого предупреждения - Глава 4. Статья 10. Пункт 1. Законно Об Полиции Республики Провинции: Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции.

Вы меня задавали на вашем же видео ( 00:27 таймкод ), причём сделали это намеренно. За вами заметил DB

В 28.12.2024 в 11:18, Nikita_MiIIs сказал:

ЕПП при погоне: Нарушения Внутренних Правил Сервера - 7.1.8 Внутренних Правил Сервера: 7.1.8. Запрещено перемещение по бездорожью и пересечение рельс на непредназначенных для этого автомобилях. Разрешено перемещение по бездорожью со скоростью не более 60 км/ч, а также пересечение рельс на предназначенных для этого автомобилях. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней).

Нарушений как за собой, так и за сотрудником не заметил

За вами заметил PG ( 01:23 таймкод ), вы просто прыгнули мне под колеса

Также нарушены правила подачи жалоб, вы используете микрофон в конце, а звука не слышно

Всех с праздником, ожидайте рассмотрения жалобы.

Поделиться сообщением

Francesco_Crown

Также меня лишили прав не зная мою серию паспорта. То есть когда я был в NETWORK то есть у меня вылетело они меня лишили на 4 дня. Требую в.у и компинсацию! https://imgur.com/a/Z1YmgXo

Поделиться сообщением

Rykovsky
В 28.12.2024 в 11:37, sun4at. сказал:

Вы меня задавали на вашем же видео ( 00:27 таймкод ), причём сделали это намеренно. За вами заметил DB

Нарушений как за собой, так и за сотрудником не заметил

Также нарушены правила подачи жалоб, вы используете микрофон в конце, а звука не слышно

Всех с праздником, ожидайте рассмотрения жалобы.

С ответом солидарен.

Поделиться сообщением

Francesco_Crown
В 28.12.2024 в 14:37, sun4at. сказал:

Как вы мне под колеса прыгнули алеее.

Поделиться сообщением

Rykovsky
В 28.12.2024 в 11:38, Nikita_MiIIs сказал:

Также меня лишили прав не зная мою серию паспорта. То есть когда я был в NETWORK то есть у меня вылетело они меня лишили на 4 дня. Требую в.у и компинсацию! https://imgur.com/a/Z1YmgXo

Отсутствуют доказательства, что это мы лишили. P.S Нечего было дергать инет.

Поделиться сообщением

sun4at.
В 28.12.2024 в 11:38, Nikita_MiIIs сказал:

Вновь, прошло уже много времени после создания скриншота и первого вашего сообщения, вы могли натворить очень многое и повесить на нас, ожидайте ответа вышестоящих!

Поделиться сообщением

Francesco_Crown

Не было

Вы даже по мне не попали и ехали намеренно на меня 

Поделиться сообщением

sun4at.

Также вы говорите про нетворк, хотя это получается 2 офф от вас)

Поделиться сообщением

Francesco_Crown
В 28.12.2024 в 15:08, sun4at. сказал:

Также вы говорите про нетворк, хотя это получается 2 офф от вас)

Только это не я

Поделиться сообщением

Francesco_Crown

Вы даже не упали вы успели забраться на забор. Держу в курсе 

Поделиться сообщением

Mikhail_Acropovic

Доброго времени суток! Вы сбили сотрудника, а значит причинили ему тяжкие телесные, они имели право открыть по вам огонь. На счёт ЕПП по миникарте там лежит дорога, на счёт ЕПП слово за СЗФ. 

Поделиться сообщением

Francesco_Crown
В 28.12.2024 в 23:55, Mikhail_Acropovic сказал:

На счёт ЕПП по миникарте там лежит дорога, на счёт ЕПП слово за СЗФ. 

Потом было видно что он ехал по ЕПП

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Здравствуйте.
Сотрудники имели право применить огнестрельное оружие без предупреждений в соответствии с частью 2 статьи 10 Закона "О полиции".

Цитата

2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Также, сотрудник имеет право не предупреждать о своём намерении применить специальные средства ограничения подвижности, в случае задержания гражданина, совершившего правонарушение или подозреваемого в его совершении.

Вы (автор жалобы) будете заблокированы за нарушение 6.12 и 6.17 ВПС

Цитата

6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места
Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. Наезд на персонажей, находящихся в предсмертной анимации, запрещен в любом случае. Стрельба из тяжелого оружия является наказуемой лишь в том случае, если транспорт, из которого ведется стрельба, находится в движении. Под тяжелым оружием понимаются дробовики, винтовки, автоматы и так далее - пистолет, тазер считаются легким оружием. 

6.17. (BH) Запрещено неоднократно использовать прыжок (если это не связано с преодолением препятствий) при беге во время погони с участием полиции или участников преступной группировки. 

Сотрудник Angelar_Sandler будет заблокирован за нарушение 6.17 ВПС и получит дисциплинарное взыскание по 3.7 ПДСФ.

Цитата

6.17. (BH) Запрещено неоднократно использовать прыжок (если это не связано с преодолением препятствий) при беге во время погони с участием полиции или участников преступной группировки. 

Сотрудник Maxim_Rykov будет заблокирован за нарушение 7.1.8 ВПС и получит дисциплинарное взыскание по 3.7 ПДСФ

Цитата

7.1.8. Запрещено перемещение по бездорожью и пересечение рельс на непредназначенных для этого автомобилях. Разрешено перемещение по бездорожью со скоростью не более 60 км/ч, а также пересечение рельс на предназначенных для этого автомобилях. 

В 28.12.2024 в 07:38, Nikita_MiIIs сказал:

Также меня лишили прав не зная мою серию паспорта. То есть когда я был в NETWORK то есть у меня вылетело они меня лишили на 4 дня. Требую в.у и компинсацию!

Можете ли вы предоставить полные доказательства?

Поделиться сообщением

Francesco_Crown
В 29.12.2024 в 06:15, Mayson_McKenzy сказал:

Сотрудник Angelar_Sandler будет заблокирован за нарушение 6.17 ВПС и получит дисциплинарное взыскание по 3.7 ПДСФ.

Ну сотрудник бхашит тогда почему я не могу? Это не справедливо 

Можете ли вы предоставить полные доказательства?

Нету полных доказательств 

Вы (автор жалобы) будете заблокированы за нарушение 6.12

Там даже DB не было как он даже не упал как он сам по колеса прыгнул это раз  и во вторых он успел на забор запрыгнуть 

Поделиться сообщением

sun4at.
В 29.12.2024 в 08:25, Nikita_MiIIs сказал:

Ну сотрудник бхашит тогда почему я не могу? Это не справедливо 

Как раз таки я начал прыгать из-за того что вы начали нарушать ВПС) Ваш друг вообще вышел из игры.

Нету полных доказательств 

Нет слова "нету"

Там даже DB не было как он даже не упал как он сам по колеса прыгнул это раз  и во вторых он успел на забор запрыгнуть 

Я согласен с решением администратора, нарушение = наказание

Поделиться сообщением

Francesco_Crown
В 29.12.2024 в 13:45, sun4at. сказал:

Как раз таки я начал прыгать из-за того что вы начали нарушать ВПС) Ваш друг вообще вышел из игры.

Ты в курсе что когда ты за ним бежал ты прыгал и потом ты тоже прыгал и я из за этого прыгал

Поделиться сообщением

sun4at.
В 29.12.2024 в 12:51, Nikita_MiIIs сказал:

Ты в курсе что когда ты за ним бежал ты прыгал и потом ты тоже прыгал и я из за этого прыгал

Я не понял вас из-за огромного количества грамматических ошибок, вам стоит учить великорусский язык вместо игры)

Поделиться сообщением

Francesco_Crown
В 29.12.2024 в 16:43, sun4at. сказал:

Я не понял вас из-за огромного количества грамматических ошибок, вам стоит учить великорусский язык вместо игры)

А вам тоже надо учить русский язык, как надо понимать смысл приложения когда вы его читаете)

Ну для вас я его сделаю с запятыми) 

- А вы знаете что когда за мной бежал сотрудник я тоже начал прыгать. Что за не справедливость?

Разбор ситуации с нуля 

Вы (автор жалобы) будете заблокированы за нарушение 6.12

Смотрите на тайм коде 00:25 мы видим как я еду по дороге и мне под колеса прыгает сотрудник. То есть по вашей логике если я могу просто ехать и мне прыгнет под колеса человек то меня забанят?

Вы (автор жалобы) будете заблокированы за нарушение 6.17 ВПС

Тайм код 01:25 видно как сотрудник прыгает, тайм код 01:38 сотрудник второй раз прыгает, тайм код 02:04 сотрудник третий раз прыгает.

А я на тайм коде 01:38 прыгнул два раза как сотрудник прыгал.

Делайте выводы 

Поделиться сообщением

Rykovsky
В 29.12.2024 в 20:33, Nikita_MiIIs сказал:

А вам тоже надо учить русский язык, как надо понимать смысл приложения когда вы его читаете)

Ну для вас я его сделаю с запятыми) 

- А вы знаете что когда за мной бежал сотрудник я тоже начал прыгать. Что за не справедливость?

Разбор ситуации с нуля 

Смотрите на тайм коде 00:25 мы видим как я еду по дороге и мне под колеса прыгает сотрудник. То есть по вашей логике если я могу просто ехать и мне прыгнет под колеса человек то меня забанят?

Тайм код 01:25 видно как сотрудник прыгает, тайм код 01:38 сотрудник второй раз прыгает, тайм код 02:04 сотрудник третий раз прыгает.

А я на тайм коде 01:38 прыгнул два раза как сотрудник прыгал.

Делайте выводы 

Вы сейчас серьезно? Вы говорите

В 29.12.2024 в 20:33, Nikita_MiIIs сказал:

Делайте выводы 

Вы своими "аргументами" продублировали слова СЭФ и его решение. Хватит уже писать одно и потому же вердикт сделал, согласитесь с ним, и пусть уже приведут его в исполнение. Хватит тягомотить и мутить воду.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...