Перейти к содержанию
Lada_Schmitz

[ГИБДД г. Мирный] Ruslan_Alen, Nikita_Lakoste

Рекомендуемые сообщения

Lada_Schmitz

1. Ваш никнейм: Lada_Schmitz
2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Alen, Nikita_Lakoste
3. Суть жалобы: Доброго времени суток!

Первая ссылка: нарушение 5.1.2 + 7.1.5 ЗоП у обоих сотрудников, дважды проигнорировали наезд на моего персонажа.

Цитата

2) выявление и пресечение административных и уголовных правонарушений, осуществление розыска лиц, совершивших правонарушение или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 

Цитата

5) отклоняться от возложенных настоящим законом обязанностей, выполнять их халатно;

Вторая ссылка:

Таймкод 0:17 - куда стреляет Ruslan_Alen? Нарушение 13 статьи ЗоП.

Таймкод 0:20 - Ruslan_Alen спрыгивает с моста вслед за преступником, нарушение 6.20 ВПС + 3.7 ПДСФ.

Цитата

6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней.

Цитата

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

Таймкод 0:31 - Nikita_Lakoste осуществляет преследование по полям на машине, не предназначенной для ЕПП, следовательно нарушение 7.1.8 ВПС + 3.7 ПДСФ.

Цитата

7.1.8. Запрещено перемещение по бездорожью и пересечение рельс на непредназначенных для этого автомобилях. Разрешено перемещение по бездорожью со скоростью не более 60 км/ч, а также пересечение рельс на предназначенных для этого автомобилях. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней).

Цитата

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

Третья ссылка:

Сотрудники не отыгрывают никакого РП, вместо этого что-то обсуждают с игроком в ООС чате.

Не попросили гражданских лиц покинуть территорию происшествия согласно 6.1.3 ЗоП, следовательно нарушение 7.1.5 ЗоП.

Цитата

3) требовать от граждан покинуть место совершения правонарушения, место происшествия, место оцепления (блокировки) местности;

4. Доказательства: *тык**тык**тык*
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Ruslan_Alen
В 28.12.2024 в 02:56, Lada_Schmitz сказал:

Первая ссылка: нарушение 5.1.2 + 7.1.5 ЗоП у обоих сотрудников, дважды проигнорировали наезд на моего персонажа.

Нарушений нет, так как я стоял спиной.

Примечание: Вы сами не отыгрывали этот наезд, а просто продолжали двигаться.

Вторая ссылка:

Стрельба была не по Вам.

Таймкод 0:20 - Ruslan_Alen спрыгивает с моста вслед за преступником, нарушение 6.20 ВПС + 3.7 ПДСФ.

Высота не такая и большая.

Третья ссылка:

Сотрудники не отыгрывают никакого РП, вместо этого что-то обсуждают с игроком в ООС чате.

Не попросили гражданских лиц покинуть территорию происшествия согласно 6.1.3 ЗоП, следовательно нарушение 7.1.5 ЗоП.

Во-первых, отыгрыш RP был. Во-вторых,  ситуация была не с Вами.

Всего доброго. ВУ на вес золота.

Поделиться сообщением

Lada_Schmitz
Цитата

Нарушений нет, так как я стоял спиной.

Отлично, почему ваш напарник не потребовал посторонних лиц покинуть место оформления? 

Наезды на меня он тоже не видел?

Почему не предприняли никаких мер к водителю Ваз 2114? За ним замечены так же и нарушения ПДД, причем неоднократные.

Цитата

Вы сами не отыгрывали этот наезд, а просто продолжали двигаться.

Не считаю наезд достаточно сильным, чтобы нанести какие-то травмы.

Цитата

Стрельба была не по Вам.

По кому вы стреляли во время пешей погони?

Цитата

Высота не такая и большая.

Вряд ли в реальности у вас получилось бы спрыгнуть с 3 метров на землю и бежать дальше, ожидаю вердикта СЗФ по данному нарушению.

Цитата

Во-первых, отыгрыш RP был. 

Вы затягивали RP ситуацию бессмысленными диалогами в OOC чате.

Цитата

Во-вторых,  ситуация была не с Вами.

Вы решили нас просто "выкинуть" из ситуации? Если мы не участвовали в погоне, не значит что нас можно игнорировать. 

Поделиться сообщением

Ruslan_Alen
В 28.12.2024 в 19:31, Lada_Schmitz сказал:

Отлично, почему ваш напарник не потребовал посторонних лиц покинуть место оформления? 

Наезды на меня он тоже не видел?

Почему не предприняли никаких мер к водителю Ваз 2114? За ним замечены так же и нарушения ПДД, причем неоднократные.

Ну за напарника отвечать не буду, НО от меня нарушений нет.

Не считаю наезд достаточно сильным, чтобы нанести какие-то травмы.

Если Вы хотели RP вмешательство со стороны сотрудников, то нужно было это отыграть хоть как-то.

По кому вы стреляли во время пешей погони?

Точно не по Вам.

Вряд ли в реальности у вас получилось бы спрыгнуть с 3 метров на землю и бежать дальше, ожидаю вердикта СЗФ по данному нарушению.

Всё может быть, да и цифру "3" Вы взяли со своей головы.

Вы затягивали RP ситуацию бессмысленными диалогами в OOC чате.

Вы к этому никакого отношения не имеете, НО так уж и быть скажу Вам, я вызывал МЗ, которые не отвечали, также пытался оказать ПП, но игрок не давал ответов в "/do"

Вы решили нас просто "выкинуть" из ситуации? Если мы не участвовали в погоне, не значит что нас можно игнорировать. 

Всё верно, так как Вы точно также спрыгнули с моста, что как Вы называете "PG", также от себя нарушений не вижу, так как тут я тоже стоял спиной.

Поделиться сообщением

Lada_Schmitz
Цитата

Ну за напарника отвечать не буду, НО от меня нарушений нет.

Что вам мешало оглянуться и проверить обстановку?

Так же, ожидаем комментариев напарника.

Цитата

Если Вы хотели RP вмешательство со стороны сотрудников, то нужно было это отыграть хоть как-то.

С чего вы это взяли? У вас во время оформления поблизости находились трое посторонних лиц, и водитель на автомобиле Ваз 2114, создающий им потенциальную угрозу, почему никак на это не реагировали?

Цитата

Точно не по Вам.

Не снимает с вас ответственности и не перестаёт быть нарушением.

Цитата

Всё может быть, да и цифру "3" Вы взяли со своей головы.

Не обязательно знать точную высоту, достаточно приблизительной. Факт PG при погоне присутствует.

В 28.12.2024 в 20:50, Ruslan_Alen сказал:

Вы к этому никакого отношения не имеете, НО так уж и быть скажу Вам, я вызывал МЗ, которые не отвечали, также пытался оказать ПП, но игрок не давал ответов в "/do"

Ок.

Цитата

Всё верно, так как Вы точно также спрыгнули с моста, что как Вы называете "PG"

Мы разбираем ваши нарушения, а не мои. Составляйте жалобу в соответствующий раздел, если видите в моих действиях PG.

В 28.12.2024 в 20:50, Ruslan_Alen сказал:

также от себя нарушений не вижу, так как тут я тоже стоял спиной.

Стояли спиной, окей. Вы не слышали что к вам подбежало трое человек по снегу?

Поделиться сообщением

Ruslan_Alen
В 28.12.2024 в 21:22, Lada_Schmitz сказал:

Что вам мешало оглянуться и проверить обстановку?

Так же, ожидаем комментариев напарника.

А зачем мне это нужно?))

Чтобы потом от Вас прилетела жалоба за NonRP?))

С чего вы это взяли? У вас во время оформления поблизости находились трое посторонних лиц, и водитель на автомобиле Ваз 2114, создающий им потенциальную угрозу, почему никак на это не реагировали?

Потому что я стоял к Вам спиной и занимался более важным делом.

Не снимает с вас ответственности и не перестаёт быть нарушением.

Ну Ваше мнение, стрельба была не по Вам и перед Вами оправдываться я не собираюсь.

Ок.

Ок.

Мы разбираем ваши нарушения, а не мои. Составляйте жалобу в соответствующий раздел, если видите в моих действиях PG.

К сожалению я считаю себя адекватным человеком и умею грамотно распределять своё время. Мы с Вами тут ничего не разбираем, так как Вы к этой ситуации отношения никакого не имеете.

Стояли спиной, окей. Вы не слышали что к вам подбежало трое человек по снегу?

Нет, не слышал.

Вообщем, не вижу смысла что-либо тут разбирать, так как у Вас имеется полная фиксация, НО Вы личность, которая боится ответственности и вырезала свои нарушения, чтобы не получить за них наказания.

Поделиться сообщением

Lada_Schmitz
Цитата

А зачем мне это нужно?))

Чтобы потом от Вас прилетела жалоба за NonRP?))

Цитата

Потому что я стоял к Вам спиной и занимался более важным делом.

При чём здесь NonRP? Вы настолько были заняты оформлением, что не заметили окружающую вас обстановку?

Цитата

Ну Ваше мнение, стрельба была не по Вам и перед Вами оправдываться я не собираюсь.

Ожидаю ответа СЗФ.

Цитата

К сожалению я считаю себя адекватным человеком и умею грамотно распределять своё время.

Ок.

Цитата

Мы с Вами тут ничего не разбираем, так как Вы к этой ситуации отношения никакого не имеете.

Ошибаетесь, правила подачи жалоб не нарушены.

Цитата

Нет, не слышал.

Почему?

Цитата

Вообщем, не вижу смысла что-либо тут разбирать, так как у Вас имеется полная фиксация, НО Вы личность, которая боится ответственности и вырезала свои нарушения, чтобы не получить за них наказания.

Ожидаю ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Lada_Schmitz

За лидером нарушение 4.3 ПДФР:

Цитата

4.3 - Лидер фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников и лидеров фракций, давать своевременный ответ в жалобах, запрашивать доказательства от лица сотрудников, предоставлять их по первой просьбе следящим за фракцией. [Предупреждение]

Поделиться сообщением

Ruslan_Alen
В 29.12.2024 в 01:21, Lada_Schmitz сказал:

При чём здесь NonRP? Вы настолько были заняты оформлением, что не заметили окружающую вас обстановку?

Промолчу.

Ожидаю ответа СЗФ.

Ожидайте.

Ок.

Ок.

Ошибаетесь, правила подачи жалоб не нарушены.

Хорошо.

Почему?

Потому.

Ожидаю ответ СЗФ.

Ожидайте.

В 29.12.2024 в 03:15, Lada_Schmitz сказал:

За лидером нарушение 4.3 ПДФР:

Ожидайте ответ лидера, а потом СЗФ. У человека на носу новый год, думаю ему есть чем заняться.

Поделиться сообщением

Lada_Schmitz

Ваши комментарии меня не интересуют, ожидаем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Ruslan_Alen
В 29.12.2024 в 12:30, Lada_Schmitz сказал:

аши комментарии меня не интересуют, ожидаем ответа СЗФ.

Полностью солидарен с Вами, к сожалению ждём ответа LD, а потом уже СЗФ.

Поделиться сообщением

Haruma_Alen

Доброго времени суток. 

Рассмотрение жалобы задержится, в связи с праздниками. 

Приношу свои извинения. 

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Здравствуйте.

Сотрудники будут привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 2 части 1 статьи 5 Закона «О полиции».
Denis_Leninov будет заблокирован за нарушение 6.2 и 6.12 ВПС

Цитата

6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. 

6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места

аймкод 0:31 - Nikita_Lakoste осуществляет преследование по полям на машине, не предназначенной для ЕПП, следовательно нарушение 7.1.8 ВПС + 3.7 ПДСФ.

Ruslan_Alen получит дисциплинарное взыскание за нарушение части 2 статьи 13 Закона «О полиции». Нарушения пункта 6.20 ВПС в данном случае нет, высота моста позволяет спрыгнуть с него и остаться невредимым.
Nikita_Lakoste будет заблокирован за нарушение 7.1.8 ВПС и получит дисциплинарное взыскание по 3.7 ПДСФ.

Цитата

7.1.8. Запрещено перемещение по бездорожью и пересечение рельс на непредназначенных для этого автомобилях. Разрешено перемещение по бездорожью со скоростью не более 60 км/ч, а также пересечение рельс на предназначенных для этого автомобилях

Ни один из нормативно-правовых актов не обязует сотрудника требовать вас покинуть место происшествия. Это его право, а не обязанность, и распоряжается им он на своё усмотрение.
У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Ruslan_Alen
В 29.12.2024 в 18:23, Mayson_McKenzy сказал:

Сотрудники будут привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 2 части 1 статьи 5 Закона «О полиции».

В рамках RP я это как должен был заметить, тем более игрок не отыграл данный наезд?!

Поделиться сообщением

Lada_Schmitz
Цитата

Denis_Leninov будет заблокирован за нарушение 6.2 и 6.12 ВПС

Отлично.

Цитата

Нарушения пункта 6.20 ВПС в данном случае нет, высота моста позволяет спрыгнуть с него и остаться невредимым.

Окей, нарушение 2.1 ПДСФ считаю всё же за сотрудником есть.

Думаете в реальности сотрудник, тем более не спецподразделения, будет прыгать рискуя поломать ноги?

Цитата

Nikita_Lakoste будет заблокирован за нарушение 7.1.8 ВПС и получит дисциплинарное взыскание по 3.7 ПДСФ.

Касаемо этого вопросов нет.

Цитата

Ни один из нормативно-правовых актов не обязует сотрудника требовать вас покинуть место происшествия. Это его право, а не обязанность, и распоряжается им он на своё усмотрение.

А зачем допускать нахождение посторонних лиц на месте происшествия?

Цитата

У вас остались вопросы?

Остались.

1) Будет ли наказан лидер согласно 4.3 ПДФР?

2) Будет ли наказан Ruslan_Alen за то, что ответил в теме после того, как разбором занялось руководство?

3) Будет ли наказан Nikita_Lakoste согласно 2.15 ПДСФ?

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy
В 29.12.2024 в 22:47, Lada_Schmitz сказал:

Окей, нарушение 2.1 ПДСФ считаю всё же за сотрудником есть.

Думаете в реальности сотрудник, тем более не спецподразделения, будет прыгать рискуя поломать ноги?

Сотрудник в состоянии самостоятельно здраво оценить ситуацию и определить, что для него допустимо, а что нет. У него была цель — задержать преступника, с ней он справился. Нарушения 2.1 ПДСФ здесь нет.

А зачем допускать нахождение посторонних лиц на месте происшествия?

Гласность — это один из основных принципов работы полиции. Возможно, таким образом сотрудник хотел поддержать этот принцип. Как я и указал выше, требование покинуть место происшествия - это право сотрудника, которым он распоряжается на своё усмотрение. Нарушения здесь нет.

1) Будет ли наказан лидер согласно 4.3 ПДФР?

Нет, наказан не будет. Лидеру отведено 24 часа с момента ответа сотрудника, так как существует определенная последовательность при вынесении решения (ответ сотрудника - ответ лидера - ответ СЗФ). Лидер уложился в отведенный ему срок и сообщил, что предоставить ответ вовремя не сможет.

2) Будет ли наказан Ruslan_Alen за то, что ответил в теме после того, как разбором занялось руководство?

Подобного запрета нет, но с игроком будет проведена беседа, что бы подобное не повторялось.

3) Будет ли наказан Nikita_Lakoste согласно 2.15 ПДСФ?

Да, игрок будет наказан.

Поделиться сообщением

Lada_Schmitz
Цитата

Сотрудник в состоянии самостоятельно здраво оценить ситуацию и определить, что для него допустимо, а что нет. У него была цель — задержать преступника, с ней он справился. Нарушения 2.1 ПДСФ здесь нет.

Окей, обсудим данный момент в жалобе на ваше имя.

В 29.12.2024 в 23:52, Mayson_McKenzy сказал:

Гласность — это один из основных принципов работы полиции. Возможно, таким образом сотрудник хотел поддержать этот принцип. Как я и указал выше, требование покинуть место происшествия - это право сотрудника, которым он распоряжается на своё усмотрение. Нарушения здесь нет.

Странно, а если бы посторонние лица представляли потенциальную угрозу для сотрудников?

Нет, наказан не будет. Лидеру отведено 24 часа с момента ответа сотрудника, так как существует определенная последовательность при вынесении решения (ответ сотрудника - ответ лидера - ответ СЗФ). Лидер уложился в отведенный ему срок и сообщил, что предоставить ответ вовремя не сможет.

Лидер, к сожалению, не уложился в срок и в целом не предоставил какого-либо разбора жалобы.

Насчет последовательности ответов увы, распространяется только на ответ СЗФ, смотрим правила подачи жалоб: *тык*

Цитата
  • На ответ лидеру/сотруднику фракции/ответственному отведено 24 часа. Следящему администратору отведено также 24 часа с момента публикации ответа лидера организации.

Подобного запрета нет, но с игроком будет проведена беседа, что бы подобное не повторялось.

Хорошо.

Да, игрок будет наказан.

Пон.

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy
В 30.12.2024 в 01:24, Lada_Schmitz сказал:

Странно, а если бы посторонние лица представляли потенциальную угрозу для сотрудников?

Любой человек, приближающийся к полицейскому, может представлять потенциальную угрозу. Однако это не означает, что полицейский должен бояться каждого встречного.

В 30.12.2024 в 01:24, Lada_Schmitz сказал:

Лидер, к сожалению, не уложился в срок и в целом не предоставил какого-либо разбора жалобы.

Насчет последовательности ответов увы, распространяется только на ответ СЗФ, смотрим правила подачи жалоб:

Как я и указал выше, лидеру отведено 24 часа с момента ответа сотрудника. В случае если лидер не может предоставить ответ, он уведомляет следящую администрацию.
В правилах подачи жалоб указано: "Следящему администратору отведено
также 24 часа с момента публикации ответа лидера организации.". Главным в этом предложении является слово "Также".
Более вопросов не увидел, жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...