Ruslan_Tverskoy 63 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2024 1. Ruslan_Tverskoy 2. Luciano_Schulz 3. Лидера ничему жизнь не учит... Снова лишнюю запятую поставил!!! 4. 1 Дополнение к теме: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciano_Schulz 6 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Luciano_Schulz. Нарушение действительно есть но не думаю что это так критично. Если же СА считает по другому то поправит меня. Дождемся ответа СА. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Tverskoy 63 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2024 В очередной раз потеряна запятая, сколько можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 418 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2024 Здравствуйте. Лидер будет наказан по другой жалобе: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться