Izza_Izmailovskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Dominic_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Giovanni_Elington 3. Суть: Не представился , не соблюдал субординацию , не говорил мне какие док-ва скидывать , просто наугад выбрать а он скажет , то или нет. Считаю сотрудника некомпетентным , и отправить его на переобучение с обзвоном на старшину , а не тестом. Мне интересны док-ва моего нарушения. Также у сотрудника нету биндом , блат? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/e7a28ec48b563e8ca768086d3d7968b8/?p=VXb4s5PP3Mw8a09XS08eFg Дополнительные док-ва: https://imgur.com/a/6YRYnO7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 91 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Напомнил сотруднику о существовании данной жалобы. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Collins 0 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2024 здравствуйте доказательства смогу скинуть только лишь ближе к 1 00 29 числа, по поводу биндов, у меня слетел бинд только лишь на планшет остальное все на мексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izza_Izmailovskiy 5 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2024 У вас нету бинда на приветствие , нету бинда на выдачу розыска , нету бинда на то , что бы посадить человека , все док-ва покажу по просьбе лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izza_Izmailovskiy 5 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2024 До сих пор не вижу док-в , а ведь прошло уже более 24 часов. Пункт 2.16 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Collins 0 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2024 https://rutube.ru/video/59cb8c20f7091b4f88bdd7f456282409/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izza_Izmailovskiy 5 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2024 И что тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 91 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2024 Вновь здравствуйте. Рассмотрев данную ситуацию могу сказать следующее: Доказательства вашего нарушения вам предоставлены, однако сотрудник получит дисциплинарные взыскания за то, что он не представился и за его стиль общения. В той ситуации я помог разобраться и доказал сотруднику, что у вас имеется только 5.5 УК РП. На будущее - в ваших же интересах о чем то предупреждать сотрудников заранее, чтобы потом они это учли. Остальное, оставлю на дальнейшее рассмотрение СЗФ. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izza_Izmailovskiy 5 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2024 У сотрудника нету биндов , и на него много жалоб, требую сотрудника на переаттестацию , у сотрудника вообще нету понимая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Collins 0 · ID: #10 Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #11 Опубликовано 29 декабря, 2024 Здравствуйте! Соглашусь с мнением лидера, сотрудник получит взыскания за своё общение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izza_Izmailovskiy 5 · ID: #12 Опубликовано 30 декабря, 2024 Вопрос есть. В 29.12.2024 в 18:42, Dominic_Doms сказал: У сотрудника нету биндов , и на него много жалоб, требую сотрудника на переаттестацию , у сотрудника вообще нету понимая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #13 Опубликовано 30 декабря, 2024 Откуда у Вас эта информация? На Ваших доказательствах я наблюдаю только отсутствие одного бинда - на посадку задержанного в авто. Не считаю это грубым нарушением. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izza_Izmailovskiy 5 · ID: #14 Опубликовано 30 декабря, 2024 Сейчас прикреплю больше док-в. https://rutube.ru/video/private/dbe65061bdbdef7202c96e2dd12cb3b8/?p=P4HypeTz2aCUzv7rb6kdNg фывфвфвфвф Ой , буквы ниже - МК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #15 Опубликовано 1 января Здравствуйте! Это не наказуемо. Возможно у человека не хватило кнопок на бинды. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться