Перейти к содержанию
deftones

ГУОБДД г.Мирный - Marco_Vendetta

Рекомендуемые сообщения

deftones

1. Ваш никнейм: Alejandro_Lefortovskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Marco_Vendetta
3. Суть: странный прибор 1% показывает, выдайте старшине рабочий аппарат ребята
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/av0xxR7

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГУОБДД.

Опишите более подробно суть жалобы, а именно те моменты: с которыми вы не согласны, в которых считаете что действия сотрудника противоправны или необоснованны. В ином случае вам будут выданы форумные баллы согласно пункту 3 "Правил форума"

Спойлер

3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений]

- Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений]

На исправление данного момента вам дается 24 часа.
Также уведомил сотрудника о том что на его имя составлена жалоба, он вам даст ответ после того как вы более подробно опишите суть жалобы.

Поделиться сообщением

Marco_Vendetta

Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, с вердиктом лидера согласен. Ответ дам тогда, когда будет описана суть жалобы.

Поделиться сообщением

deftones

для особо одаренных - 1% быть не может, отвечать далее не вижу смысла, вы просто тянете мое время, лучше передайте слово компетентной единице вашей фракции, например следящему

p.s. по поводу оформления жалобы - какое мвд такое и отношение к вам

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГУОБДД.

Ну тогда в рассмотрении жалобы отказано. Суть жалобы вы подробно не описали, даже после того как вам сказали это сделать.
Как научитесь писать конструктивные жалобы в которых понятен смысл и суть - тогда напишите повторно в этот раздел.

По поводу этого - ожидайте форумные баллы согласно пункту 4 "Правил форума".

Цитата

для особо одаренных - 1%

Цитата

p.s. по поводу оформления жалобы - какое мвд такое и отношение к вам

Спойлер

4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений]

Ну и так же форумные баллы согласно пункту 3 "Правил форума".

Спойлер

3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений]

- Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений]

Лучше изучите иерархию ответов в жалобе.

Цитата

лучше передайте слово компетентной единице вашей фракции, например следящему

Также как и вы тяните моё время и время сотрудника, давно могли бы нормально написать суть жалобы и с чем не согласны, но вы же вместо этого показали свою неадекватность и хамское отношение ко всем.

Цитата

вы просто тянете мое время

Передаю жалобу следящей Администрации для закрытия темы.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

deftones

во первых че тут неясного, во вторых лень стараться ради каких то новичков, как хочу так и пишу, в принципе своего я добился, все ожидания оправданы, зачилльтесь

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Прибор может показать 1 процент светопропускаемости, в этом ничего нет такого. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...