gogickhlol 0 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Alexandr_Operskoi 2. Никнейм игрока: Markys_Winston 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/3ZUwAh2dkRLq6A 4. Суть жалобы: Ехал по встречке, вписался в меня, уезжал от ДТП при попытке догнать не останавливался, пока не перегородил путь. Дальше сказал "выйди тебя плохо слышно". Я вышел, начал спрашивать чо уезжает с места ДТП, он сдал задним ходом и поехал в тюнинг ателье возле авто рынка. Прикрепил сам момент ДТП, сколько стоил ремонт и тот момент как уезжал. После конца фрагмента видео я перестал за ним ехать и ждать его, вышел с сервера. Настроение ухудшилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Kogut 52 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2024 Здравствуйте! Приложите полные видео-док-ва без склеек, ведь по нескольким фрагментам не ясна суть жалобы и уход с места ДТП зафиксировать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 572 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2024 Нет активности. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение