Перейти к содержанию
Vazgen_Shumaher

ГИБДД-П – James Lamadjo;Aldyar Bezconov;Karim Grozny

Рекомендуемые сообщения

Vazgen_Shumaher

1. Ваш никнейм: Vazgen_Shumaher
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: James Lamadjo;Aldyar Bezconov;Karim Grozny
4. Суть жалобы: Всем салам ,с вами Вазген .Пишу насчет очень интересных действий от сотрудников .
С начала хочу узнать ,зачем сотрудники James Lamadjo;Aldyar Bezconov начали за мной погоню и открыли огонь (https://rutube.ru/video/private/c85b4c6310c3958c402ccb2ebdcbd35f/?p=x61QXDPZWI14WcPFTcgq2A)?После этого я встал на вокзале и по приезду они не видел ,кто именно вышел из банана ,но почему то Aldyar Bezconov начал тыкать в меня тайзером, после этого сотрудник начал спрашивать ,кто именно владелец машины ,но почему то он не представился .Я у него это спрашивал ,но ответа так и не услышал (https://rutube.ru/video/private/0f742fe2ef37eb7e1d3b82536bf44030/?p=Gihn0XCR6D6GEBrye8GVMw ).После долгих просмотров видео камер ,сотрудник начал просить меня остановиться ,но почему то он опять не представился ,но я не теряв момента начал погоню (https://rutube.ru/video/private/13e1ee487abbefc773594bde3a73a9ff/?p=406IkbRHKnTGMA5SkUSz6g).Когда я уже начал уезжать меня протаранил Karim Grozny ,но как я понимаю ,что у него не было весомой причины этого делать (https://rutube.ru/video/private/e8e4c4004b7e192e352fb3c17c390a09/?p=GT-qBnqOwaa8piHKfjetRA) .Далее я заехал на б/у рынок ,чтобы поменять машину и сотрудники этого не видели .Я выехал и за мной сразу же началась погоня .James Lamadjo уже представился ,но он начал говорить ,чтобы я вышел и говорил ,что я совершил посягательства на сотрудника .Я хотел задать ему несколько вопросов ,но сотрудник достал оружия и начал в меня тыкать(https://rutube.ru/video/private/0886867eca4acb207c8d81af917c0cc0/?p=SLepLgauTeVz5QlvPHFKrw) .
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=DWpoobPmi4U&list=WL&index=30

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Доброго времени суток.

На рассмотрении, передано сотрудникам.

Поделиться сообщением

Roman_Chernyaev

Неплохо обрезаете видеофрагменты, где вы не виноваты. И так, у меня как вам несколько вопросов, зачем сбивать анимацию тайзера? зачем уходить от погони на авторынок?
Так же, момент где вы были на черном мерседесе, а именно последний видеофрагмент, вы задавали мне вопросы, значит окно у вас было открыто, до этого у вокзала я снял видеозаписи с камер наблюдения, и знал как вы выглядите, думаю вопросов не должно остаться, нарушение с вашей стороны видно на лицо. 
Так же, на моей видеозаписи видно, где вы провоцируете сотрудников УГИБДД-П.

Видеодоказательства: Причина по которой была открыта стрельбаСбитие анимки, пробитие по КПК

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher
В 28.12.2024 в 01:15, Roman_Chernyaev сказал:

Неплохо обрезаете видеофрагменты, где вы не виноваты.

Могу сказать ,что сотрудник сам вышел на дорогу ,где я его и сшиб ,можно сказать ,что он специально прыгнул под колеса .Также могу сказать ,что вы 2 раза ушли с места ДТП и почему то стреляли с водительского места ,когда рядом с вами сидел напарник .

зачем уходить от погони на авторынок?

Насчет бу рынка ,то я имею права заезжать на него .

Так же, момент где вы были на черном мерседесе, а именно последний видеофрагмент, вы задавали мне вопросы, значит окно у вас было открыто

Откуда вы знаете ?Вдруг  у меня было маленько опущено окно или же приоткрыта дверь .

Могу сказать одно ,что на ваших доках нету вашего голоса ,так-что они не принимаются .

Также я так и не понял ,кто вы такой вообще ?

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Доброго времени суток.
Aldyar_Bezconov более не является сотрудников УГИБДД по г. Приволжск.
На видеофайлах предоставленных James_Lamadjo видно, как вы сбиваете сотрудника полиции при исполнении и начинаете скрываться с места ДТП. Так как ваши провокационные пируэты возле сотрудников ДПС считаю, что это было сделано намеренно. Стрельба сотрудника правомерна, так как была прямая угроза жизни инспектору ДПС.
Сошлёмся на Федеральный Закон о Полиции, а точнее глава 5, статья 17, пункт 1, подпункт 1. 

Спойлер

Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;

По обрезанным вашим видеофайлам разобрать мало что получается. Так же ваши доказательства подверглись редакции, прошу  предоставить видео в полном объёме как они есть. 
Распишите тайм-коды нарушений со стороны сотрудников по вашему мнению.
На ваших доказательствах так же видно нарушение одного из пункта Внутренних Правил Сервера, точнее 9.5.

Спойлер

9.5 – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. [Бан до 30 дней]

Жалоба будет передана следящей коллегии.

Изменено пользователем Magdi_Sultanov

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher
В 28.12.2024 в 10:15, Magdi_Sultanov сказал:

Доброго времени суток.
На видеофайлах предоставленных James_Lamadjo видно, как вы сбиваете сотрудника полиции при исполнении и начинаете скрываться с места ДТП. Так как ваши провокационные пируэты возле сотрудников ДПС считаю, что это было сделано намеренно. Стрельба сотрудника правомерна, так как была прямая угроза жизни инспектору ДПС.

Повторюсь ,что видео фиксации сотрудника не подлежат рассмотрению ,потому что на них нету голоса самого сотрудника .Также ну а если их даже рассматривать ,то могу сказать ,что сотрудники потеряли меня из виду и закончили погоню ,также отключили СГУ и уже поехали спокойно ,следовательно они закончили РП процесс ,но потом они краем глаза увидели 
красный бана и начали просто стрелять. Также я не увидел предупреждений ,что за мной ведется погоню .В общем могу сказать ,что сотрудники сделали мини погоню ,в которой ушли с 2 ДПТ и погоня была законченно .После этого они меня увидели и начали новую погоню ,которую уже делать нельзя было .

По обрезанным вашим видеофайлам разобрать мало что получается. Так же ваши доказательства подверглись редакции, прошу  предоставить видео в полном объёме как они есть. 
Распишите тайм-коды нарушений со стороны сотрудников по вашему мнению.
На ваших доказательствах так же видно нарушение одного из пункта Внутренних Правил Сервера, точнее 9.5.

Показать контент

9.5 – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. [Бан до 30 дней]

Жалоба будет передана следящей коллегии.

Может быть мне тогда вообще весь мой день вам показать ,если вам масло видео фиксаций ?Могу сказать , что от моего лица видео больше не нужно ,далее должны сотрудники дополнять ,да и тайм-коды уже есть  .Также насчет моих действий могу сказать ,что это больше смахивает на сбив анимации ,а не багаюз.Также я случайно это сделал (откатывал ) .

Доброго времени суток.

Ну будет хоть как разбирать .

Кстати вот выписка из ВПС ,которая лучше всего подходит под мои нарушения .

6.2.10 – Сбив анимации действия игрового персонажа для получения преимущества. [Бан до 3 часов] [Деморган до 3 часов]

Примечание

Например, сбив анимации для того, чтобы не ждать ее окончания. Или же попытки избавиться от системной анимации для ускорения игрового процесса.

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov
В 28.12.2024 в 06:40, Vazgen_Shumaher сказал:

Повторюсь ,что видео фиксации сотрудника не подлежат рассмотрению ,потому что на них нету голоса самого сотрудника .Также ну а если их даже рассматривать ,то могу сказать ,что сотрудники потеряли меня из виду и закончили погоню ,также отключили СГУ и уже поехали спокойно ,следовательно они закончили РП процесс ,но потом они краем глаза увидели 
красный бана и начали просто стрелять. Также я не увидел предупреждений ,что за мной ведется погоню .В общем могу сказать ,что сотрудники сделали мини погоню ,в которой ушли с 2 ДПТ и погоня была законченно .После этого они меня увидели и начали новую погоню ,которую уже делать нельзя было .

Может быть мне тогда вообще весь мой день вам показать ,если вам масло видео фиксаций ?Могу сказать , что от моего лица видео больше не нужно ,далее должны сотрудники дополнять ,да и тайм-коды уже есть  .Также насчет моих действий могу сказать ,что это больше смахивает на сбив анимации ,а не багаюз.Также я случайно это сделал (откатывал ) .

Ну будет хоть как разбирать .

Кстати вот выписка из ВПС ,которая лучше всего подходит под мои нарушения .

6.2.10 – Сбив анимации действия игрового персонажа для получения преимущества. [Бан до 3 часов] [Деморган до 3 часов]

Примечание

Например, сбив анимации для того, чтобы не ждать ее окончания. Или же попытки избавиться от системной анимации для ускорения игрового процесса.

Если вы считаете, что запись не принимается от сотрудника только потому, что на нём отсутствует его голос - попрошу вас предоставить выписку из правил.
Если сотрудник потерял вас из виду и окончил преследование, это не значит, что он закончил РП процесс. Увидев вас сотрудник полиции имеет полное право начать погоню снова.
Повторюсь, что ваши видеофайлы обрезаны и наложены друг на друга. Ссылка на ваш видеофайл.
По таким доказательствам жалобу я рассматривать не намерен, так как нарушены правила подачи, предоставьте, пожалуйста, полную видеозапись произошедшего с тайм-кодами.

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher
В 28.12.2024 в 12:01, Magdi_Sultanov сказал:

Если вы считаете, что запись не принимается от сотрудника только потому, что на нём отсутствует его голос - попрошу вас предоставить выписку из правил.

Это все прописано в разделе Правила подачи жалоб на сотрудников 
Общая информация:
Видео: разговоры должны быть слышны с обеих сторон – ваш голос и голос вашего оппонента.

Если сотрудник потерял вас из виду и окончил преследование, это не значит, что он закончил РП процесс. Увидев вас сотрудник полиции имеет полное право начать погоню снова.

Вы что-ли правил не знаете ?Даже если подумать логически ,что если сотрудник закончил погоню ,следовательно он закончил и РП процесс и он не имеет право начинать РП снова , должен пройти определенно время ,чтобы начинать новое РП с гражданином .

Повторюсь, что ваши видеофайлы обрезаны и наложены друг на друга. Ссылка на ваш видеофайл.
По таким доказательствам жалобу я рассматривать не намерен, так как нарушены правила подачи, предоставьте, пожалуйста, полную видеозапись произошедшего с тайм-кодами.

Да можно сказать ,что видео повторяется ,честно сам не знаю ,но всю суть можно спокойно уловить .А насчет тайм-кодов, то я могу сказать ,что видео у меня не по 5 минут ,так что я не обязан вам все расписывать .Да  в самой жалобе я все понятно расписал и предоставил док-ва.

По таким доказательствам жалобу я рассматривать не намерен,

Это ваше дело ,я могу просто закрыть эту жалобу и написать на вас и там уже буду рассматривать жалобу другие люди и вопросы потом будут к вам.

В общем могу сказать ,что на видео моих все косяки сотрудников видны ,но вы же пытаетесь как то их прикрыть от наказаний и меня выставить виноватым  ,но увы у вас это не получится .

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Ваши доказательства подтверждены редактированию, что нарушают правила подачи жалобы.

В рассмотрении жалобы отказываю. Можете написать жалобу на моё имя.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...