𝒯𝓁𝒾𝒶_𝒦𝒾𝓃ℴ𝓂𝒶𝓃ℴ𝓋 1 · ID: #261 Опубликовано 12 января (изменено) Жалоба №275(А) 1. Ваш никнейм: Ilia_Kinomanov 2. Никнейм нарушителя: Anton_Markovin, Artur_DeAllen 3. Суть жалобы: Антон без причины начал дм, после Артур решил продолжить дело своего пяти минутного друга. Также у Антона был дм'кар неоднократный. Я так и не понял причину попытки убийства, так еще потом просто сели в машину и уехали. Не уверен, что это нормально поведение гражданских, так еще и сотрудника МЗ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ТыК Жалоба №275(Б) 1. Ваш никнейм: Ilia_Kinomanov 2. Никнейм нарушителя: Maksim_Zaretskov 3. Суть жалобы: Вмешательство в РП и дб без причины. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ТыК Жалоба №275(В) 1. Ваш никнейм: Ilia_Kinomanov 2. Никнейм нарушителя: Adams_Aliyev 3. Суть жалобы: Дб без причины 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ТыК Изменено 12 января пользователем Dmitriy Repin Рассмотрено. Игроки наказаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝒱𝒶𝓁ℯ𝓇𝒾𝒶 𝒦𝒾𝓃ℴ𝓂𝒶𝓃ℴ𝓋𝒶 0 · ID: #262 Опубликовано 12 января (изменено) Жалоба №276(А) 1. Ваш никнейм: Valeria_Kinomanova 2. Никнейм нарушителя: Mikhail_Oblomov, Aleksandr_Ferras 3. Суть жалобы: Ребята врезались в нас, затоталили авто и начали качать права. После чего началось дм и оскорбления с их стороны. Тайм Коды: 0:07 - момент самого ДТП 0:34 - 0:38 - беспричинные удары без отката 1:21 - дм 2:35 - оскорбление, за котором последовало мое наказание. Не считаю это дм, тк молодой человек убил моего знакомого и имел наглость оскорбительно и неуважительно общаться в мой адрес. Далее уже второй начинается потасовка с оскорблениями и тп. Я намерено не пытаюсь его убить, нанося небольшие серии ударов. 3:07, 3:15 и 3:21 - дб и вмешательство в рп 4:10 - меня ловят на том, что я пишу в чат и убивают 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ТыК Жалоба №276(Б) 1. Ваш никнейм: Valeria_Kinomanova 2. Никнейм нарушителя: Malvina_Belskina 3. Суть жалобы: 3:07, 3:15 и 3:21 - дб и вмешательство в рп абсолютно левого игрока 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ТыК Жалоба №276(В) 1. Ваш никнейм: Valeria_Kinomanova 2. Никнейм нарушителя: Sergey_Saltykov 3. Суть жалобы: Я спокойно ехала по своим делам. Ребята без причины начали погоню и почти затоталили мне авто. Когда я остановилась, возле меня стояло 2 черные иномарки полные людей. По понятным причинам я испугалась и вызвала сотрудников. Двери закрыты, окна также, на видеозаписи видно. Как только приехали сотрудники, я вышла для решения ДТП рп путем и граждане уехали. Хотелось бы получить возмещения ущерба, а также наказание по всем правилам. Тайм Коды: 0:01 - на всей скорости прилетает автомобиль 2:14 - мг со стороны Sergey_Saltykov'a и Max_Sokolovskiy. Имя я свое не называла, откуда узнали - не понятно. 5:05 - приезжают сотрудники 5:28 - уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ТыК Изменено 12 января пользователем Dmitriy Repin Рассмотрено. Игроки наказаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Osmanov 4 · ID: #263 Опубликовано 12 января (изменено) Жалоба №277(А) 1. Ваш никнейм: Kirill_Osmanov 2. Никнейм нарушителя: Alex_Comprendo 3. Суть жалобы: PG 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Учимся помогать МВД Жалоба №277(Б) 1. Ваш никнейм: Kirill_Osmanov 2. Никнейм нарушителя: Konstantin_Makiavelli 3. Суть жалобы: PG 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Изменено 12 января пользователем Dmitriy Repin Рассмотрено. Игроки наказаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volodin 0 · ID: #264 Опубликовано 12 января (изменено) Жалоба №278 1. Ваш никнейм: Aleks_Sokolovskiy 2. Никнейм нарушителя: Yaroslav_Svyatogor 3. Суть жалобы: Уход с места дтп 4. Доказательства: https://imgur.com/a/X91Up4F 1. Ваш никнейм: Aleks_Volgogradskiy 2. Никнейм нарушителя: Yaroslav_Svyatogor 3. Суть жалобы: Уход с места дтп 4. Доказательства: https://imgur.com/a/X91Up4F Изменено 12 января пользователем Dmitriy Repin ДТП легкой степени не наказываются. Средней и тяжелой было с автобусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aoswd 0 · ID: #265 Опубликовано 12 января (изменено) Жалоба №279 1. Ваш никнейм: Rys_Performance 2. Никнейм нарушителя: Arseniy_Vlasovv 3. Суть жалобы: Дм зз , НОН рп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/rXXQEU5 Изменено 13 января пользователем Dmitriy Repin Рассмотрено. Игрок наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Rostovskiy444 0 · ID: #266 Опубликовано 12 января (изменено) Жалоба №280 1. Ваш никнейм: Jon_Patric 2. Никнейм нарушителя: Valery_Galkin 3. Суть жалобы: уехал с места дтп не оплатив, отказался оплачивать 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/38d3f93849a189b55e67c36357753880/?p=ZgHUXn_JLMZQQmvnbu7Vsg time-cod: 1;25 врезается, 1;30-3;01 диалог 3;02 уезжает не оплатив Изменено 13 января пользователем Dmitriy Repin Нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #267 Опубликовано 12 января (изменено) Жалоба №281 1. Ваш никнейм: Ivan_Kentorov 2. Никнейм нарушителя: Andrey_Smolovsky 3. Суть жалобы: DB 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/ee660dcffb7b9992219f1c9ffa284aa7/?p=yxL4ThmGXyXrSMMZtcw8-w Изменено 13 января пользователем Dmitriy Repin Недостаточно док-в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deathvan1215 4 · ID: #268 Опубликовано 12 января (изменено) Жалоба №282 1. Ваш никнейм: Jared_DeAllen 2. Никнейм нарушителя: Egor Carrera, Nikolay Carrera 3. Суть жалобы: Уход в воду, PG 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/562cc3150c42afe19912ab16d7a8e359/ Изменено 13 января пользователем Dmitriy Repin Рассмотрено. ПГ не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Beloborodow 25 · ID: #269 Опубликовано 12 января (изменено) Жалоба №283 1. Ваш никнейм: Artem_Beloborodow 2. Никнейм нарушителя: Ethan_Jonson 3. Суть жалобы: Вышел из игры от задержания и лишения. Также отказывается продолжать РП. 4. Доказательства и Доказательства Изменено 15 января пользователем Dmitriy Repin Был вылет. Наказать за отказ продолжить РП к сожалению никак по таким док-вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotozavrik59 0 · ID: #270 Опубликовано 12 января (изменено) Жалоба №284 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Amoralez 2. Никнейм нарушителя: Maks_Efimov 3. Суть жалобы: уход с места дтп и подрезы 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 13 января пользователем Dmitriy Repin ДТП легкой степени не наказываются. За один подрез также не наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan02 1 · ID: #271 Опубликовано 12 января (изменено) Жалоба №285 1. Ваш никнейм: Danny_Weaver 2. Никнейм нарушителя: Evgeniy_Gonchar 3. Суть жалобы: упоминание родных 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VwCpWmNVKhc Изменено 13 января пользователем Dmitriy Repin Рассмотрено. Игрок наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
liquor732237 0 · ID: #272 Опубликовано 12 января (изменено) Жалоба №286 1. Ваш никнейм: Danil Quincy 2. Никнейм нарушителя: Rayan Markovskiy 3. Суть жалобы: оскорбление родных 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://cloud.mail.ru/public/KSSP/BdSYuguqg Изменено 13 января пользователем Dmitriy Repin Недостаточно док-в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Urbanov 11 · ID: #273 Опубликовано 12 января (изменено) Жалоба №287 1. Ваш никнейм: Vladimir_Budnikov 2. Никнейм нарушителя: Angel_Atoms 3. Суть жалобы: был в наручниках, и сел в авто 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Изменено 13 января пользователем Dmitriy Repin Рассмотрено. Игрок наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Osmanov 4 · ID: #274 Опубликовано 13 января (изменено) Жалоба №288 1. Ваш никнейм: Kirill_Osmanov 2. Никнейм нарушителя: Maksim_Hamov ; Semen_Viskario 3. Суть жалобы: Уход от РП во время погони. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Изменено 13 января пользователем Evgeniy_Tinkov Рассмотрено. Будут наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L.Young 2 · ID: #275 Опубликовано 13 января (изменено) Жалоба №289(А) 1. Ваш никнейм: Lucifer_Young 2. Никнейм нарушителя: Dez_Andreevich 3. Суть жалобы: погоня на раб.тс + PG 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык* Жалоба №289(Б) 1. Ваш никнейм: Lucifer_Young 2. Никнейм нарушителя: Tiziano_Luciano 3. Суть жалобы: off от МВД 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык* Жалоба №289(В) 1. Ваш никнейм: Lucifer_Young 2. Никнейм нарушителя: Nathaniel_King 3. Суть жалобы: вмешательство в РП процесс + DB 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык* Изменено 13 января пользователем Evgeniy_Tinkov Рассмотрено. Будут наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Urbanov 11 · ID: #276 Опубликовано 13 января (изменено) Жалоба №290(А) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Budnikov 2. Никнейм нарушителя: Michael_Personovich 3. Суть жалобы: офф от погони, БХ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Жалоба №290(Б) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Budnikov 2. Никнейм нарушителя: Taras_Chaplin ( li ? ) 3. Суть жалобы: Офф от погони 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Изменено 13 января пользователем Evgeniy_Tinkov Рассмотрено. Будут наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanich228 0 · ID: #277 Опубликовано 13 января (изменено) Жалоба №291 1. Ваш никнейм: Vladimir_Lebovski 2. Никнейм нарушителя: Dmitry_Yasikov 3. Суть жалобы: Таран, Уход с места ДТП,ДБ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): : Изменено 13 января пользователем Evgeniy_Tinkov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Beloborodow 25 · ID: #278 Опубликовано 13 января (изменено) Жалоба №292(А) 1. Ваш никнейм: Artem_Beloborodow 2. Никнейм нарушителя: Leonardo_Makiavelli 3. Суть жалобы: Выход из игры от задержания 4. Доказательства Жалоба №292(Б) 1. Ваш никнейм: Artem_Beloborodow 2. Никнейм нарушителя: Anek_Anekov 3. Суть жалобы: Выход из игры от погони 4. Доказательства + Доказательства Жалоба №292(В) 1. Ваш никнейм: Artem_Beloborodow 2. Никнейм нарушителя: Savva_Aby 3. Суть жалобы: Выход из игры от погони 4. Доказательства Изменено 13 января пользователем Evgeniy_Tinkov Рассмотрено. Будут наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝒯𝓁𝒾𝒶_𝒦𝒾𝓃ℴ𝓂𝒶𝓃ℴ𝓋 1 · ID: #279 Опубликовано 13 января (изменено) Жалоба №293 1. Ваш никнейм: Ilia_Kinomanov 2. Никнейм нарушителя: Zorab_Agoyan 3. Суть жалобы: Данный индивид несколько раз меня пытался подрезать и ему это удалось, в самом конце записи. ДБ в ЗЗ, на СТО, благо я смог несколько раз увернуться. И вишенка на торте, уход с места ДТП. Раз уж подрезал устроил ДТП на пустом месте, стоило довести его до конца по всем канонам РП. Видео оставил длинным, чтоб было понятно, что это была не разовая акция. Таймкоды: 0:02 - появление главного героя 0:38 - первая попытка подрезать. Если бы мне не нужно было бы резко остановиться, чтоб посыпать дорогу песком, не знаю, что уж там было бы. 1:20 - видно, что ждет конкретно меня 1:51 - и снова я торможу, чтоб повернуть, а он пытается меня подрезать. Иначе его действия абсолютно бессмысленны, к чему эти перестроения при полностью свободной трассе 2:30 - первая попытка дб 2:36 - наезд 3:00 - блокировка движения 3:10 - ДТП. Оно то может и легкое, но в совокупности со всем остальным тоже играет роль 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ТыК Изменено 13 января пользователем Evgeniy_Tinkov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognito_Smersh 1 · ID: #280 Опубликовано 13 января (изменено) Жалоба №294 1. Ваш никнейм: Artem_Alikin 2. Никнейм нарушителя: Denis_Caballero 3. Суть жалобы: Off от рп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео)https://rutube.ru/video/private/b0a61f8f760e833568f1680508eb575c/?p=As2RCYDhvh4x1FyVCe32WA Изменено 13 января пользователем Evgeniy_Tinkov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться