Перейти к содержанию
Matvei_Borov....

Жалоба На Amerigo Dallas Drego Howard

Рекомендуемые сообщения

Matvei_Borov....

Matvei_Borov
Amerigo Dallas, Drego Howard
Уход с места ДТП, игнор нарушения от гражданина
Док-ва: Следащему или старшим по званию

Поделиться сообщением

Amerigo_Dallas

Доброго дня.

Нету док-ва значит жалоба не по форме.

Поделиться сообщением

Drego_Umbrella

Здравия желаю, жалоба составлена не по форме.

Поделиться сообщением

Matvei_Borov....

Док-ва есть сказал-же что дам следящему администратору, а еще хочу попросить запись от лица сотрудников у них она должна быть 100% т.к они в форме обязаны иметь доказательства :)

Поделиться сообщением

Matvei_Borov....

А еще напоминаю у сотрудников должна быть видео фиксация по пункту 2.6 ФзОП: 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. также тут явное нарушение 2.2 ФзОП 2.2. Сотрудник полиции несет ответственность за защиту жизни, здоровья, прав и свобод граждан, борьбу с преступностью, обеспечение общественного порядка, выявление, а также пресечение правонарушений, а так-же 2.5 ФзОП 2.5. При надобности оказывать первую помощь лицам, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует,

Поделиться сообщением

Amerigo_Dallas
В 27.12.2024 в 22:35, Matvei_Borov.... сказал:

Док-ва есть сказал-же что дам следящему администратору, а еще хочу попросить запись от лица сотрудников у них она должна быть 100% т.к они в форме обязаны иметь доказательства :)

Вы сначала док-ва покажите + как по вашему мнению мы должны предъявить док-ва? Даже если бы мы уехали с места ДТП если мы сами не знаем где мы уехали + мы не уезжаем с места ДТП.

Поделиться сообщением

Matvei_Borov....

Док-ва я дам чуть поже т.к ютуб грузит очень долго, ремонт вышел на 20к счет 632902 если вас будут наказывать попрошу выплатить мне 20к :)

Док-ВАhttps://youtu.be/B9pYE1cTJ0A?si=L7Lris1R95RpAsuL
Тайм.КодыПроизошло ДТП 00:02, Drego_Howard предлагает расход 00:25, В Drego_Howard врезались 2 раз 00:36, Говорит что не будет платить 00:45, Решили вызвать ДПС 00:53, дает расход человеку на езч 01:11, Спрашивает даю-ли я расход 01:21, Drego_Howard говорит про 3.4 ПДД 02:28, Я вызываю ДПС 03:27, Amerigo_Dallas встал в афк уход от рп в афк 04:39, Дает 2к и спрашивает расход? 09:15, Расказывают что я плохой и изза меня не могут поймать ОПП 09:36, меня начинают ДМить 10:35, Игнор нарушения 10:35, Приезжает ДПС 10:39, Amerigo_Dallas сказал "туда" 10:42, Amerigo_Dallas рассказывает что у нас ДТП и он игнорит нарушение 11:57, уход с места ДТП 12:10.

Док-ВА я дал высшее жду ответ от следящей администрации или СТ, а ваш меня не интересует

Поделиться сообщением

Amerigo_Dallas

Нарушений не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Matvei_Borov....

Твой ответ меня не интересует

Поделиться сообщением

Amerigo_Dallas
В 27.12.2024 в 22:56, Matvei_Borov.... сказал:

А еще напоминаю у сотрудников должна быть видео фиксация по пункту 2.6 ФзОП: 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. также тут явное нарушение 2.2 ФзОП 2.2. Сотрудник полиции несет ответственность за защиту жизни, здоровья, прав и свобод граждан, борьбу с преступностью, обеспечение общественного порядка, выявление, а также пресечение правонарушений, а так-же 2.5 ФзОП 2.5. При надобности оказывать первую помощь лицам, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует,

Добрый день.

Прошу ознакомиться с настоящим ФзОПом.

Поделиться сообщением

Matvei_Borov....

Извиняюсь, 2.12 - Сотрудники полиции обязаны оберегать жизнь граждан любыми посильными способами. При необходимости оказывать первую медицинскую помощь в случае получения гражданином тяжких телесных повреждений.

Поделиться сообщением

Amerigo_Dallas
В 28.12.2024 в 10:05, Amerigo_Dallas сказал:

Добрый день.

Прошу ознакомиться с настоящим ФзОПом.

Всё ровно.

Поделиться сообщением

Drego_Umbrella
В 28.12.2024 в 13:43, Matvei_Borov.... сказал:

Извиняюсь, 2.12 - Сотрудники полиции обязаны оберегать жизнь граждан любыми посильными способами. При необходимости оказывать первую медицинскую помощь в случае получения гражданином тяжких телесных повреждений.

Ознакомьтесь с ФзОП.

Поделиться сообщением

Stephan Melodi

Здравия желаю!
На связи Зам.Нач.УВД по городу Невский - Стефан Мелоди.

Ухода с места ДТП не наблюдаю, т.к. отыгрывать ДТП с мертвым игроком как минимум не представляется возможным.

Так же в промежутке 4:38 - 5:38 сотрудник Amerigo_Dallas находился в афк не более 3 минут, что не является нарушением ВПС.

На тайм коде 10:34 ДМа не было, ведь была IC причина, но сотрудники никак не отреагировали на правонарушение тем самым нарушив 2.10 ФЗоП

Цитата

2.10. Сотрудник полиции обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и Государства.

За это и понесет наказание.
Запрошу док-ва у сотрудника вызова скорой помощи.
Более подробно по поводу ВПС даст ответ следящий.
Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Nikita_Depp

Добрый вечер.

На связи Начальник УВД по городу Невский Генерал-Майор - Никита Депп

Частично согласен с ответом Заместителя по поводу ДТП, но за нарушение ПДД, а именно езда по встречке со скоростью больше нормы в городе, сотрудник который был за рулем получит наказание в виде предупреждения по пункту 2.1 ФзОП.
Также сотрудники получат предупреждение согласно пункту 2.10 ФзОП.
По поводу нарушения ВПС подробно ответ даст следящий.

Вопросы еще остались?

Изменено пользователем Nikita_Depp

Поделиться сообщением

Amerigo_Dallas

Я за рулём не ехал.

Поделиться сообщением

Semen_Winners

Доброго времени суток.
Сотрудник Drego_Howard будет наказан за Уход с места ДТП и получит выговор согласно 4.1 ПдГС.
Оба сотрудника будут наказаны предупреждением за нарушение 2.10 ФЗОП.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...