Перейти к содержанию
Nikita_Sigmin

почему нельзя понизить сумму штрафов для новичков

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Sigmin

Сотрудник гибдд выдал штраф вроде 9

1 езда по встречной полосе, я выезжал с таксопарка ехал вроде стрелка показывает вперёд и меня останавливают лишают прав и дают штраф на нереальную для меня сумму 50 000 рублей, можно было хотя бы предупредить человека только что сдавшего на права. 

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Доброго времени суток. Правила дорожного движения и Кодекс об Административных правонарушениях построены на реальном аналоге Законодательства Российской Федерации. Как задумано, что Вы, как игрок, сдающий на права, и прямой кандидат в водители, должны быть ознакомлены с этими правилами. У инспектора же не написано, кто новичок, а кто нет. Да и делать исключения на данном этапе звучит как бредовая идея.
Когда я только начинал играть, к третьему уровню я накопил сумму штрафов в 70.000 игровой валюты. Но, ничего же, как-то выкарабкался. 

Поделиться сообщением

Nikita_Sigmin
В 28.12.2024 в 03:21, Emilyano Haunted сказал:

Доброго времени суток. Правила дорожного движения и Кодекс об Административных правонарушениях построены на реальном аналоге Законодательства Российской Федерации. Как задумано, что Вы, как игрок, сдающий на права, и прямой кандидат в водители, должны быть ознакомлены с этими правилами. У инспектора же не написано, кто новичок, а кто нет. Да и делать исключения на данном этапе звучит как бредовая идея.
Когда я только начинал играть, к третьему уровню я накопил сумму штрафов в 70.000 игровой валюты. Но, ничего же, как-то выкарабкался. 

ну это да, ток можно добавить кредиты на штрафы или их погашение с помощью какой то компании

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...