Nikita_Sigmin 0 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2024 Сотрудник гибдд выдал штраф вроде 9 1 езда по встречной полосе, я выезжал с таксопарка ехал вроде стрелка показывает вперёд и меня останавливают лишают прав и дают штраф на нереальную для меня сумму 50 000 рублей, можно было хотя бы предупредить человека только что сдавшего на права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2024 Доброго времени суток. Правила дорожного движения и Кодекс об Административных правонарушениях построены на реальном аналоге Законодательства Российской Федерации. Как задумано, что Вы, как игрок, сдающий на права, и прямой кандидат в водители, должны быть ознакомлены с этими правилами. У инспектора же не написано, кто новичок, а кто нет. Да и делать исключения на данном этапе звучит как бредовая идея. Когда я только начинал играть, к третьему уровню я накопил сумму штрафов в 70.000 игровой валюты. Но, ничего же, как-то выкарабкался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Sigmin 0 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2024 В 28.12.2024 в 03:21, Emilyano Haunted сказал: Доброго времени суток. Правила дорожного движения и Кодекс об Административных правонарушениях построены на реальном аналоге Законодательства Российской Федерации. Как задумано, что Вы, как игрок, сдающий на права, и прямой кандидат в водители, должны быть ознакомлены с этими правилами. У инспектора же не написано, кто новичок, а кто нет. Да и делать исключения на данном этапе звучит как бредовая идея. Когда я только начинал играть, к третьему уровню я накопил сумму штрафов в 70.000 игровой валюты. Но, ничего же, как-то выкарабкался. ну это да, ток можно добавить кредиты на штрафы или их погашение с помощью какой то компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение