Перейти к содержанию
German_kalashnikov

ГИБДД г.Приволжск - Aleksandr_Demon

Рекомендуемые сообщения

German_kalashnikov

1. Ваш никнейм: German_Kalashnikov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Demon
3. Суть: Выписан штраф за тонировку по Нонрп. Была отыгровка о полностью открытых окнах, но замер, прошел. Как? Также странно, что замер проводили с наручниками в руках.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/7e89c7b82942054dc3e3fe64978bc945/?p=9b2jVpPfeVqbUZAzrdQjlA

Поделиться сообщением

Augustin_Mollwezo

Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба. 
Так-как вы открыли все окна я проводил замер через лобовое стекло, что не является нарушением.
На вашей видеофиксации видно, что я проводил замер чуть дальше водительской двери.

Поделиться сообщением

German_kalashnikov

Почему вы не ответили на этот вопрос после выписки штрафа, хотя я его задал. Но вы просто уехали молча, ничего не сказав. Моё предположение, что эту "сказку" вы сочили только сейчас, а тогда вы не придумали ничего лучше, чем просто уехать. 

Моё мнение, что ваше заявление не является правдоподобным. 

Будем ожидать ответа.

Поделиться сообщением

Augustin_Mollwezo

По поводу игнорирования вас, на вашей видеофиксации вас не слышно, как и в игре. Я остановился чтобы выслушать, что вы говорите, но так как у вас не работал микрофон, или же возможно из за неполадок с сервером, я решил уехать

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Здравия желаю! Начальник ГИБДД
Начнём с того, что у вас была неверная отыгровка в /me. Но суть не в этом, по словам сотрудника, сотрудник замерил лобовое стекло. 
Нарушений от сотрудника нет. 

Остались вопросы? 

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Сотрудник своим местоположением как раз тянулся к лобовому стеклу, ничего ему не запрещает замерить его.

Была допущена ошибка при выдаче штрафа. Прибором сотрудник замерял светопропускаемость и отыгровкой указал, что она равна 95%, что не является нарушением КоАП.

Предоставьте банковский счёт для компенсации штрафа.

Если появятся дополнительные вопросы, напишите их в ответном сообщении.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Отсутствует активность в теме. Если вас интересует компенсация, свяжитесь с лидером.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...