German_kalashnikov 0 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: German_Kalashnikov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Demon 3. Суть: Выписан штраф за тонировку по Нонрп. Была отыгровка о полностью открытых окнах, но замер, прошел. Как? Также странно, что замер проводили с наручниками в руках. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/7e89c7b82942054dc3e3fe64978bc945/?p=9b2jVpPfeVqbUZAzrdQjlA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Mollwezo 2 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2024 Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба. Так-как вы открыли все окна я проводил замер через лобовое стекло, что не является нарушением. На вашей видеофиксации видно, что я проводил замер чуть дальше водительской двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_kalashnikov 0 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2024 Почему вы не ответили на этот вопрос после выписки штрафа, хотя я его задал. Но вы просто уехали молча, ничего не сказав. Моё предположение, что эту "сказку" вы сочили только сейчас, а тогда вы не придумали ничего лучше, чем просто уехать. Моё мнение, что ваше заявление не является правдоподобным. Будем ожидать ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Mollwezo 2 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2024 По поводу игнорирования вас, на вашей видеофиксации вас не слышно, как и в игре. Я остановился чтобы выслушать, что вы говорите, но так как у вас не работал микрофон, или же возможно из за неполадок с сервером, я решил уехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 69 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД Начнём с того, что у вас была неверная отыгровка в /me. Но суть не в этом, по словам сотрудника, сотрудник замерил лобовое стекло. Нарушений от сотрудника нет. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2024 Здравствуйте. Сотрудник своим местоположением как раз тянулся к лобовому стеклу, ничего ему не запрещает замерить его. Была допущена ошибка при выдаче штрафа. Прибором сотрудник замерял светопропускаемость и отыгровкой указал, что она равна 95%, что не является нарушением КоАП. Предоставьте банковский счёт для компенсации штрафа. Если появятся дополнительные вопросы, напишите их в ответном сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2024 Отсутствует активность в теме. Если вас интересует компенсация, свяжитесь с лидером. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться