Перейти к содержанию
Abdurahman_Gaziev

[УГИБДД] Miron_Dekavalcante

Рекомендуемые сообщения

Abdurahman_Gaziev

1. Ваш никнейм: Abdurahman_Gaziev
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Miron_Dekavalcante
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/f41b517437020186b6ee08ef922020d7/?p=-8F2Tww1QLGTucob6_fseQ
5. Суть жалобы: Здравствуйте сотрудник я заметил что вы не представились и еще отказались моё заявление принимать!! Мне кажется это нарушение пунктов 2.5.4.1 а ещё 12.1.2 ФЗоП !!!!

Поделиться сообщением

Bogdan_Zhakitov

Доброго времени суток!

Являюсь начальником УГИБДД по городу Мирный, генерал-майор полиции Жакитов Богдан.

Проинформировал сотрудника о Вашей жалобе, свой ответ дам сразу же после ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Miron_Dekavalcante

Я - Miron_Dekavalcante , являюсь инспектором УГИБДД в звание старшего лейтенанта.
 В данной жалобе вины не признаю т.к я был занят срочным вызовом начальства. Помочь , я думаю, у меня получилось потому что я по рации передал чтобы подошли кто свободен.

Поделиться сообщением

Abdurahman_Gaziev
В 27.12.2024 в 22:09, Miron_Dekavalcante сказал:

Я - Miron_Dekavalcante , являюсь инспектором УГИБДД в звание старшего лейтенанта.
 В данной жалобе вины не признаю т.к я был занят срочным вызовом начальства. Помочь , я думаю, у меня получилось потому что я по рации передал чтобы подошли кто свободен.

Хорошо, будьте добры предоставьте доказательства, если уж так сильно были заняты. А что насчёт того что не представились?

Поделиться сообщением

Miron_Dekavalcante

Доказательств нет к сожалению, нет интуиции предугадывать что именно нужно откатить. Действительна я не представился как мы начали с вами беседу, это всё на ходу получилось, но я думаю вам это не навредило. Ведь вы продолжили со мной разговаривать. Если вас это сильно беспокоит и вам правда нравится жаловаться на то что вам не помогли, то приношу извинения! претензий не имею

Поделиться сообщением

Bogdan_Zhakitov

Здравствуйте!

Согласен с Вами, нарушения в действиях сотрудника действительно присутствуют, а именно:
а) сотрудник не представился, не назвал свое звание и должность при обращении - нарушение главы второй, статьи пятой, части четвертой (прим. 1) ФЗоП, а именно:

Цитата

При обращении к гражданину сотрудник полиции:

1) называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;

за данное нарушение с сотрудником будет проведена строгая беседа на первый раз, ибо впредь таких нарушений от него не наблюдалось, вдобавок ко всему, сотрудник извинился и принес Вам свои извинения.

б) сотрудник не передал Вас сотрудникам УМВД, либо не принял Ваше заявление лично, тем самым нарушил главу третью, статью двенадцатую, часть первую (прим. 2) ФЗоП, а именно:

Цитата

Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:

1) вежливо, на "Вы" общаться с гражданами; разрешено повышать голос и отдавать резкие команды задержанному лицу (в том числе и обращение на "ты"), оскорбительное и унизительное отношение не допускается;

2) принимать, в том числе и в устной форме, чистосердечные признания (явка с повинной), заявления и сообщения о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях, а в случаях, если это невозможно, предоставлять гражданам иных сотрудников полиции; в случае, если гражданин отказывается подавать заявление конкретному сотруднику полиции, то сотрудник полиции не обязан предоставлять иных сотрудников полиции; при возникновении обстоятельств, угрожающих жизни и здоровью сотрудника полиции или иных граждан, при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц, а также в момент задержания предусмотренные настоящим пунктом положения реализуются сотрудником полиции сразу после прекращения указанных обстоятельств или действий;

за данное нарушение сотрудник получит один устный выговор, ибо в его действиях присутствовал явный признак непрофессионализма, оставив Вас без внимания с просьбой о принятии заявления.

итог: сотрудник получит один устный выговор, а так же с ним будет проведена строгая беседа.

мой ответ не окончательный, окончательный ответ даст СзФ, если у Вас имеются вопросы, или Вы не согласны с моим вердиктом - пожалуйста, сообщите об этом.

если вопросов нет - дожидаемся ответа СзФ.

Изменено пользователем Bogdan_Zhakitov

Поделиться сообщением

Abdurahman_Gaziev

В 28.12.2024 в 08:32, Bogdan_Zhakitov сказал:

Здравствуйте!

Согласен с Вами, нарушения в действиях сотрудника действительно присутствуют, а именно:
а) сотрудник не представился, не назвал свое звание и должность при обращении - нарушение главы второй, статьи пятой, части четвертой (прим. 1) ФЗоП, а именно:

за данное нарушение с сотрудником будет проведена строгая беседа на первый раз, ибо впредь таких нарушений от него не наблюдалось, вдобавок ко всему, сотрудник извинился и принес Вам свои извинения.

б) сотрудник не передал Вас сотрудникам УМВД, либо не принял Ваше заявление лично, тем самым нарушил главу третью, статью двенадцатую, часть первую (прим. 2) ФЗоП, а именно:

за данное нарушение сотрудник получит один устный выговор, ибо в его действиях присутствовал явный признак непрофессионализма, оставив Вас без внимания с просьбой о принятии заявления.

итог: сотрудник получит один устный выговор, а так же с ним будет проведена строгая беседа.

мой ответ не окончательный, окончательный ответ даст СзФ, если у Вас имеются вопросы, или Вы не согласны с моим вердиктом - пожалуйста, сообщите об этом.

если вопросов нет - дожидаемся ответа СзФ.

Сотрудник далеко не первый ранг, а уже аж шестой, я считаю что беседа это совсем не серьезное наказание за непредставление.
Насчёт заявления пусть решает СЗФ, сотрудник отказался довольно в грубой форме.

В 28.12.2024 в 02:15, Miron_Dekavalcante сказал:

Доказательств нет к сожалению, нет интуиции предугадывать что именно нужно откатить. Действительна я не представился как мы начали с вами беседу, это всё на ходу получилось, но я думаю вам это не навредило. Ведь вы продолжили со мной разговаривать. Если вас это сильно беспокоит и вам правда нравится жаловаться на то что вам не помогли, то приношу извинения! претензий не имею

А почему вы тогда говорите о каком-то срочном вызове? Вы что вводите сзф в заблуждение? Ведь когда вы вышли из здания, вы взяли ПА и просто куда-то поехали без спец.сигналов.

Поделиться сообщением

Bogdan_Zhakitov

Здравствуйте!

Своего мнения не меняю, настаиваю на строгой беседе и устном выговоре, дальнейшее решение за следящим администратором.

По поводу грубой формы в отказе заявления - я Вам ответил, что полностью с Вами согласен, но выдавать за такое письменный выговор или более строгое наказание считают лишним.

Дождемся ответа СзФ, спасибо за обратную связь!

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Здравствуйте.

Я полностью согласен с вердиктом лидера. Не вижу смысла повторять его же слова.
Сотрудник получит: один устный выговор, а так же с ним будет проведена строгая беседа.

Если у вас имеются вопросы, ожидаю их.

Поделиться сообщением

Abdurahman_Gaziev
В 29.12.2024 в 14:29, Diego_Vasquez сказал:

Здравствуйте.

Я полностью согласен с вердиктом лидера. Не вижу смысла повторять его же слова.
Сотрудник получит: один устный выговор, а так же с ним будет проведена строгая беседа.

Если у вас имеются вопросы, ожидаю их.

Что это за новая мера наказания "строгая беседа"?

Так же, товарищ следящий, мне кажется вы просрочили время ответа(

В 29.12.2024 в 16:02, Abdurahman_Gaziev сказал:

Так же, товарищ следящий, мне кажется вы просрочили время ответа(

кхм ошибся перепутал

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Здравствуйте еще раз!
Перечитал жалобу, считаю сотруднику стоит выписать 1 замечание.
Соответственно у сотрудника будет 1 устный выговор и 1 замечание.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Активности нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...