Abdurahman_Gaziev 33 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Abdurahman_Gaziev 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Miron_Dekavalcante 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/f41b517437020186b6ee08ef922020d7/?p=-8F2Tww1QLGTucob6_fseQ 5. Суть жалобы: Здравствуйте сотрудник я заметил что вы не представились и еще отказались моё заявление принимать!! Мне кажется это нарушение пунктов 2.5.4.1 а ещё 12.1.2 ФЗоП !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Zhakitov 105 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2024 Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД по городу Мирный, генерал-майор полиции Жакитов Богдан. Проинформировал сотрудника о Вашей жалобе, свой ответ дам сразу же после ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miron_Dekavalcante 1 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2024 Я - Miron_Dekavalcante , являюсь инспектором УГИБДД в звание старшего лейтенанта. В данной жалобе вины не признаю т.к я был занят срочным вызовом начальства. Помочь , я думаю, у меня получилось потому что я по рации передал чтобы подошли кто свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurahman_Gaziev 33 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2024 В 27.12.2024 в 22:09, Miron_Dekavalcante сказал: Я - Miron_Dekavalcante , являюсь инспектором УГИБДД в звание старшего лейтенанта. В данной жалобе вины не признаю т.к я был занят срочным вызовом начальства. Помочь , я думаю, у меня получилось потому что я по рации передал чтобы подошли кто свободен. Хорошо, будьте добры предоставьте доказательства, если уж так сильно были заняты. А что насчёт того что не представились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miron_Dekavalcante 1 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2024 Доказательств нет к сожалению, нет интуиции предугадывать что именно нужно откатить. Действительна я не представился как мы начали с вами беседу, это всё на ходу получилось, но я думаю вам это не навредило. Ведь вы продолжили со мной разговаривать. Если вас это сильно беспокоит и вам правда нравится жаловаться на то что вам не помогли, то приношу извинения! претензий не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Zhakitov 105 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2024 (изменено) Здравствуйте! Согласен с Вами, нарушения в действиях сотрудника действительно присутствуют, а именно: а) сотрудник не представился, не назвал свое звание и должность при обращении - нарушение главы второй, статьи пятой, части четвертой (прим. 1) ФЗоП, а именно: Цитата При обращении к гражданину сотрудник полиции: 1) называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; за данное нарушение с сотрудником будет проведена строгая беседа на первый раз, ибо впредь таких нарушений от него не наблюдалось, вдобавок ко всему, сотрудник извинился и принес Вам свои извинения. б) сотрудник не передал Вас сотрудникам УМВД, либо не принял Ваше заявление лично, тем самым нарушил главу третью, статью двенадцатую, часть первую (прим. 2) ФЗоП, а именно: Цитата Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: 1) вежливо, на "Вы" общаться с гражданами; разрешено повышать голос и отдавать резкие команды задержанному лицу (в том числе и обращение на "ты"), оскорбительное и унизительное отношение не допускается; 2) принимать, в том числе и в устной форме, чистосердечные признания (явка с повинной), заявления и сообщения о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях, а в случаях, если это невозможно, предоставлять гражданам иных сотрудников полиции; в случае, если гражданин отказывается подавать заявление конкретному сотруднику полиции, то сотрудник полиции не обязан предоставлять иных сотрудников полиции; при возникновении обстоятельств, угрожающих жизни и здоровью сотрудника полиции или иных граждан, при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц, а также в момент задержания предусмотренные настоящим пунктом положения реализуются сотрудником полиции сразу после прекращения указанных обстоятельств или действий; за данное нарушение сотрудник получит один устный выговор, ибо в его действиях присутствовал явный признак непрофессионализма, оставив Вас без внимания с просьбой о принятии заявления. итог: сотрудник получит один устный выговор, а так же с ним будет проведена строгая беседа. мой ответ не окончательный, окончательный ответ даст СзФ, если у Вас имеются вопросы, или Вы не согласны с моим вердиктом - пожалуйста, сообщите об этом. если вопросов нет - дожидаемся ответа СзФ. Изменено 28 декабря, 2024 пользователем Bogdan_Zhakitov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurahman_Gaziev 33 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2024 В 28.12.2024 в 08:32, Bogdan_Zhakitov сказал: Здравствуйте! Согласен с Вами, нарушения в действиях сотрудника действительно присутствуют, а именно: а) сотрудник не представился, не назвал свое звание и должность при обращении - нарушение главы второй, статьи пятой, части четвертой (прим. 1) ФЗоП, а именно: за данное нарушение с сотрудником будет проведена строгая беседа на первый раз, ибо впредь таких нарушений от него не наблюдалось, вдобавок ко всему, сотрудник извинился и принес Вам свои извинения. б) сотрудник не передал Вас сотрудникам УМВД, либо не принял Ваше заявление лично, тем самым нарушил главу третью, статью двенадцатую, часть первую (прим. 2) ФЗоП, а именно: за данное нарушение сотрудник получит один устный выговор, ибо в его действиях присутствовал явный признак непрофессионализма, оставив Вас без внимания с просьбой о принятии заявления. итог: сотрудник получит один устный выговор, а так же с ним будет проведена строгая беседа. мой ответ не окончательный, окончательный ответ даст СзФ, если у Вас имеются вопросы, или Вы не согласны с моим вердиктом - пожалуйста, сообщите об этом. если вопросов нет - дожидаемся ответа СзФ. Сотрудник далеко не первый ранг, а уже аж шестой, я считаю что беседа это совсем не серьезное наказание за непредставление. Насчёт заявления пусть решает СЗФ, сотрудник отказался довольно в грубой форме. В 28.12.2024 в 02:15, Miron_Dekavalcante сказал: Доказательств нет к сожалению, нет интуиции предугадывать что именно нужно откатить. Действительна я не представился как мы начали с вами беседу, это всё на ходу получилось, но я думаю вам это не навредило. Ведь вы продолжили со мной разговаривать. Если вас это сильно беспокоит и вам правда нравится жаловаться на то что вам не помогли, то приношу извинения! претензий не имею А почему вы тогда говорите о каком-то срочном вызове? Вы что вводите сзф в заблуждение? Ведь когда вы вышли из здания, вы взяли ПА и просто куда-то поехали без спец.сигналов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Zhakitov 105 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2024 Здравствуйте! Своего мнения не меняю, настаиваю на строгой беседе и устном выговоре, дальнейшее решение за следящим администратором. По поводу грубой формы в отказе заявления - я Вам ответил, что полностью с Вами согласен, но выдавать за такое письменный выговор или более строгое наказание считают лишним. Дождемся ответа СзФ, спасибо за обратную связь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vasquez 57 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2024 Здравствуйте. Я полностью согласен с вердиктом лидера. Не вижу смысла повторять его же слова. Сотрудник получит: один устный выговор, а так же с ним будет проведена строгая беседа. Если у вас имеются вопросы, ожидаю их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurahman_Gaziev 33 · ID: #10 Опубликовано 29 декабря, 2024 В 29.12.2024 в 14:29, Diego_Vasquez сказал: Здравствуйте. Я полностью согласен с вердиктом лидера. Не вижу смысла повторять его же слова. Сотрудник получит: один устный выговор, а так же с ним будет проведена строгая беседа. Если у вас имеются вопросы, ожидаю их. Что это за новая мера наказания "строгая беседа"? Так же, товарищ следящий, мне кажется вы просрочили время ответа( В 29.12.2024 в 16:02, Abdurahman_Gaziev сказал: Так же, товарищ следящий, мне кажется вы просрочили время ответа( кхм ошибся перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vasquez 57 · ID: #11 Опубликовано 29 декабря, 2024 Здравствуйте еще раз! Перечитал жалобу, считаю сотруднику стоит выписать 1 замечание. Соответственно у сотрудника будет 1 устный выговор и 1 замечание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 514 · ID: #12 Опубликовано 29 декабря, 2024 Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение