Nathaniel Rois 97 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Rois 2. Никнейм игрока: Frederico_Mansfield 3. Преступная группировка: [Семья] Mansfield 4. Суть: Ну типо создание аварийный ситуации все дела 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/frederico-mansfield-9gD2tWR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Blos 2 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2024 Добрового вечера,я являюсь игроком на которого написана жалоба,могу пояснить этот момент тем что меня просто немного подзанесло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 67 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Лидером семьи Mansfield. Участник ПО объяснил что его занесло, не наблюдаю нарушения. Передаю тему по иерархи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 97 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2024 Жду вердикт администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 117 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2024 Добрый вечер! Позвольте внести небольшое уточнение касательно сложившейся ситуации. Вы украли автомобиль, в котором находились боеприпасы, чтобы доставить его в полицейский участок. Я верно понимаю ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 97 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2024 Все верно. Никаких предупреждений не было остановиться. Сразу начали подрезать. А так же вопрос: Мне заливать новую жалобу на данного игрока или можно сюда ? Как он угнал фургон во время ДТП и скрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 374 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2024 Здравствуйте. Вердикт по жалобе будет дан ближе к концу 4-го января ввиду новогодних выходных у администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 374 · ID: #8 Опубликовано 4 января Здравствуйте. Участник получит блокировку по факту нарушения пункта 7.1.5 ВПС. Спойлер 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 97 · ID: #9 Опубликовано 5 января Мне заливать новую жалобу на данного игрока или можно сюда ? Как он угнал фургон во время ДТП и скрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 374 · ID: #10 Опубликовано 5 января Оформляйте новую тему. Иных вопросов по изначальной ситуации не наблюдаю. В таком случае тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться