Kirill_Demidow 11 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Kirill_Demidow 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Alliens 3. Суть жалобы: Док-ва 5.5 УК РП. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/eORtUIh 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Alliens 17 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2024 Приветствую. Доказательства вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Demidow 11 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2024 Благодарствую за ответ. Диалог шел в MG информации. Перед тем как начать MG диалог, я поставил Вас в известность. Вы мы могли ответить в /b чат что не воспринимайте MG информацию, после чего диалог бы прекратился. Соответственно пока я с Вами не вел никакого Role Play Процесса, Вы выдали нарушение за 5.5 УК РП. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 164 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2024 Приветствую. Цитата Диалог шел в MG информации. Перед тем как начать MG диалог, я поставил Вас в известность. Вы мы могли ответить в /b чат что не воспринимайте MG информацию, после чего диалог бы прекратился. Voice-чат является только IC чатом, и даже если вы и поставили сотрудника в известность об использовании чата для передачи ООС информации, это не снимает с вас ответственности. Цитата 5.2. (MG) Запрещено использовать внеигровую информацию в IC-чатах, а также чрезмерно употреблять игровую информацию в ООС-чатах. - мут до 3 часов. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Demidow 11 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2024 Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 194 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2024 Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться