gfdgdfgd 1 · ID: #21 Опубликовано 3 января Будете выносить вердикт со всем уважением к Вам прошу - не упустите факт ЕПТ и срезы на доказательствах сотрудника о погоне за другим человеком В 27.12.2024 в 17:27, Artem Sokolovsky сказал: Цитирую Артема Соколовского: Запись видео-регистратора ) Ну это второе дело, когда уже разберетесь со всеми проблемами, я временем пока-что распределяю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #22 Опубликовано 7 января В совокупности нарушений сотрудника по нескольким жалобам я делаю следующий вердикт. Сотрудник получит блокировку на 5 дней за nonRP по пункту 6.12 ВПС, так как своими действиями он нарушал базовые каноны RP, лишая прав игроков в network`е. Также он получит дисциплинарное взыскание по пункту 3.7 ФЗоП за взаимодействие с игроками, потерявшими соединение с сервером. Срок блокировки сотрудника также будет увеличен до 8 дней за срезы в погоне, что наказуемо по пункту 7.1.12 ВПС. Предоставьте ваш банковский счёт, я компенсирую вам 4 дня лишения прав в размере 80.000₽. По итогу закрытой жалобы сотрудник будет уволен из организации за полученную блокировку более 7-ми дней с ОЧС, который будет избран в размере взысканий на момент увольнения и x2 срока блокировки. Если имеются дополнительные вопросы, можете задать их в ответном сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gfdgdfgd 1 · ID: #23 Опубликовано 7 января Спасибо за вашу работу! Люблю всю администрацию 3-го сервера за их компетентность и разумные действия! Вопросов более не имею. Желаю приятной работы и всего доброго По просьбе предоставляю банковский счет: 707793 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #24 Опубликовано 7 января Перевёл вам компенсацию - link. Всего доброго. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться