Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Gregory_Shelby

1. Ваш никнейм: Gregory_Shelby
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Alisa_Desize
4. Суть жалобы: Добрый вечерочек. На связи легенда 5.
1. Почему зам.начальника не показал УДО при обращении к гражданскому
2. Почему зам.начальника общается на ты с гражданским "садис".
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ptqdlYAng-I

Поделиться сообщением

Raze_Desize

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я являюсь заместителем начальника ГУ МВД по городу Невский, Полковник полиции, Десайз Алиса.
1. Можете ли Вы доказать, что я не предоставила УДО гражданскому ранее, например, на улице?
2. Данный гражданин мой давний друг, поэтому с ним было неформальное общение, претензий у гражданина так же не было.

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

1. Вы только начали взаимодействие по поводу оформления чистосердечного. И вы только начали это делать. С точки зрения методички вы пропустил парочку действий. И первым из них идет УДО. А сразу перешли к оформлению , что видно по отыгровкам. Так же я вам не обязан предоставлять док-ва, а вы должны. Вы должны доказать , что показывали удо. 

прочитайте НПД пожалуйста. С чего вы это взяли?

2. ТК РП для всех един. Друг, брат , сват. Не важно, друзья на гражданке, а вы на работе.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

А с чего вы вообще решили, что я оформляла чистосердечное признание данного гражданина?

Так же, Вы обязаны предоставить все док-ва, свидетельствовать против себя не обязана.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Сотрудница могла представится за пределами дежурной части. В таком случае не требуется этого делать еще раз.
За обращение на "ты" проведу некоторые действия.

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

1. Не представлялась она, пусть докажет что представлялась. Я все показал, всю РП ситуацию с самого начала. Если до вас это не дойдет, пойдем выше.

2. Каким именно "действия"?

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Если вы не можете доказать мою вину, то это ваша проблема, а не моя. Я не обязана свидетельствовать против себя, и я не буду этого делать. Бремя доказывания вашей правоты целиком и полностью лежит на вас. Пока вы не представите убедительные и неопровержимые доказательства моей вины, все обвинения остаются безосновательными и не имеют как такового веса.
Какие именно действия, уже не Ваша забота.

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

1. Предоставьте пункт где это сказано.

2. Вы принимали человека во фракцию судя по всему. Удо идет в первую очередь а потом все осталное.

Но идут все эти отыгровки в кабинете, но ни как не на стульчике у КПЗ.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize
Цитата

5.22  Каждый сотрудник организации обязан при любом взаимодействии с гражданами вести фото или видеофиксацию, а также хранить её в течение 14 дней .

Примечание

1) Наказание по данному пункту выдается только в том случае, когда на сотрудника написана жалоба, в которой от сотрудника требуются доказательства, которые могут дополнить ситуацию. Если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений сотрудника, то сотрудник имеет право не предоставлять доказательства против себя.

Трудовой Кодекс Республики Провинция, к вашему счастью, в открытом доступе.
Если у Вас нету доказательств того, что я не предоставила гражданину удостоверение за пределами ДЧ - повторюсь в который раз, не моя проблема.
Мне ничего не запрещает проводить человеку собеседование в любом помещении Дежурной части.

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Отвечу позже. Прочитайте пункт кстати по внимательнее.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

В данной ситуации пункт истолкован корректно и однозначно.
У вас отсутствуют какие-либо доказательства моего нарушения правил. Тем не менее, вы продолжаете настаивать на рассмотрении вашей жалобы. Это, безусловно, ваше право, и я уважаю вашу позицию. Однако, я хочу подчеркнуть, что ваши усилия, по всей видимости, бесплодны, поскольку оснований для обвинений по данному пункту нет.
Вы можете продолжать попытки добиться моего наказания, хотя, судя по всему, это будет весьма непросто. У вас нет веских оснований для таких претензий, и я уверена, что ваши усилия окажутся тщетными. Я желаю вам удачи в этом, хотя, честно говоря, я сомневаюсь, что она вам понадобится. Ваши попытки не изменят ситуацию, и я продолжу придерживаться своей позиции, как и вы своей.
На этом я считаю свой ответ исчерпанным. Я изложила свою позицию максимально ясно и подробно. Дальнейшие ваши попытки исказить факты и представить ситуацию в выгодном для вас свете, разумеется, остаются вашим правом. Однако, я не вижу необходимости продолжать этот диалог, поскольку все существенные аргументы уже приведены. Желаю вам удачи в ваших усилиях, хотя сомневаюсь в их успехе. С моей стороны дальнейших комментариев не последует.

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

В данном случае ваша видеозапись дополнит ситуацию. И вы обязаны ее предоставить . Так как , как только вы зашли в ДЧ вы не представляясь сразу начали РП взаимодействие.

Так же вопрос почему вы принимали игрока во фракцию на стульчик где оформляют чистосердечное. И почему как вы говорите , что показали УДО на улице , если все действия должны происходить в кабинете за столом. И начинать взаимодействие вы должны были там. ожидаю док-ва. Если нет пойдем выше.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Сотрудница не обязана свидетельствовать против себя. У них диалог начался на улице, сотрудница и представится могла так же на улице.
У нас нет правил где конкретно нужно проводить собеседование.

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Предоставьте доказательства , что диалог начался на улице, и с каких это пор собеседование начинается на улице? Диалог начался внутри что видно по моим док-вам , еже ли диалог начался на улице пусть сотрудник предоставит док-ва, начала взаимодействия. 

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Сотрудница уже уволена, как и лидер. Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...