Gaz_Ruchnik 150 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Ruggiere_Aprile 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Raze_Desize 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Почему закрыта жалоба по типу "мг" тогда сотрудница какие док-ва у меня просила? Пересмотр жалобы прошу. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/895215-guvd-n-–-alisa_desize/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 189 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2024 Ожидайте ответа от следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshut_Baffet 44 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshut_Baffet 44 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2024 Я по данному огрызку видео не понимаю всей ситуации. В чем собственно суть? Нарушений от сотрудницы я не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshut_Baffet 44 · ID: #5 Опубликовано 31 декабря, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться