Nikolas_Rain 2 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Nikolas_Rain 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Mason_Torrento 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/3dtx2l31tTowvQ 5. Суть жалобы: Ехал как ни в чем не бывало в своей полосе по трассе Волчанск-Невский. Мне на встречу влетает данный сотрудник (исходя из ответа администратора в жалобе на гражданских игроков). Никакой реакции не последовало. Считаю это скрытием с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 105 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2024 Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД по городу Мирный, генерал-майор полиции Жакитов Богдан. Проинформировал сотрудника о Вашей жалобе, свой ответ дам сразу же после ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Torrento 2 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2024 Добрый день! Являюсь сотрудником УГИБДД-М, лейтенантом полиции Торренто Масоном Сергеевичем. Перейдем к жалобе вину признаю не справился с управлением однако я вас ожидал после дтп и подумал что вы уехали, произошло недопонимание. В качестве наказания готов вам возместить ущерб также с моральной компенсацией. Ожидаю ответа от начальства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 105 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2024 Здравствуйте! Не уполномочен рассматривать жалобы на нарушение ВПС, а уход с места ДТП таковым и является в данном случае, поэтому необходимо дождаться ответа СзФ. Как я понял, сотрудник признал свою вину и готов выплатить Вам моральную компенсацию с возмещением ущерба, подробнее по этому поводу распишет так же СзФ. Если у Вас не будет вопросов по отношению ко мне или к сотруднику - необходимо дождаться ответа следящего, если вопросы будут - пожалуйста, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas_Rain 2 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2024 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2024 Здравствуйте! Наблюдаю уход от РП. Сотрудник признает вину. Наказание будет выдано минимальное, предоставьте счет для выплаты компенсации. Компенсация составит от 10 до 50 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas_Rain 2 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2024 Банковский счёт: 413304 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Torrento 2 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2024 Добрый день! Компенсация была перечислена на ваш счет вот доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2024 Здравствуйте! Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться