Gaz_Ruchnik 107 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Alisa_Desize 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Как Вы приняли рапорт когда сотрудник бывший не был ознакомлен с правилами увольнения и сроками проверки. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/853414-gu-mvd-po-g-nevskiy-otdel-kadrov-raport-ob-otstavke-po-sobstvennomu-zhelaniyu/?do=findComment&comment=6239528 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 209 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2024 Доброго времени суток. Я являюсь заместителем начальника ГУ МВД по городу Невский, Полковник полиции Десайз Алиса. По моему, это не совсем моя проблема, что сотрудник не ознакомлен с пунктом 4.9 ТК РП. Цитата 4.9 – Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания. I этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение] II этап (3-4 день пребывания) – [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней] III этап (5-7 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней] При трудоустройстве, сотрудник заранее подписывается на то, что ознакомлен со всеми правилами. То, что с данным пунктом или другими НПА он не ознакомлен - вина сотрудника, не моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 163 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2024 Сотрудница понесет наказание. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_Ruchnik 107 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2024 Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться