Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Gaz_Ruchnik

1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Alisa_Desize
4. Суть жалобы: Доброго времени суток!
Как Вы приняли рапорт когда сотрудник бывший не был ознакомлен с правилами увольнения и сроками проверки.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/853414-gu-mvd-po-g-nevskiy-otdel-kadrov-raport-ob-otstavke-po-sobstvennomu-zhelaniyu/?do=findComment&comment=6239528

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я являюсь заместителем начальника ГУ МВД по городу Невский, Полковник полиции Десайз Алиса.
По моему, это не совсем моя проблема, что сотрудник не ознакомлен с пунктом 4.9 ТК РП.

Цитата

4.9  Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания.

• I этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение]
  • II этап (3-4 день пребывания) – [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней]
  • III этап (5-7 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней]

При трудоустройстве, сотрудник заранее подписывается на то, что ознакомлен со всеми правилами.
То, что с данным пунктом или другими НПА он не ознакомлен - вина сотрудника, не моя.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Сотрудница понесет наказание. Закрыто!

Поделиться сообщением

Gaz_Ruchnik

Не по форме.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...