Pravda_ 1 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Fernando_Lacano 2. Никнейм участника: Lou_Schulz 3. Суть жалобы: Стрельба без IC 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/czMWIoQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grace_Doms 1 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2024 Приветствую я являюсь Лоу Шульц Скрин обрезан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciano_Schulz 6 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2024 Здравствуйте, я, Лидер ПГ "Schulz Mafia" Luciano_Schulz. IC причина есть, нарушений нет.. Ожидайте ответа Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ahesb 0 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2024 Какова причина стрелять по мне, в скриншоте видно что Роза не из ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravda_ 1 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2024 Скрин обрезан, но на нём можно увидеть что Роза это не член опг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 420 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2024 Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 420 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2024 Итак, обсудил ситуацию с лидером. У Lou нет IC на начало перестрелки. Роза на тот момент была в составе, но не не числилась в юшке фракции - в связи с этим и боец не имел никакого права открывать огонь. Будет наказан согласно 2.2 РПГ выговором. Roza будет наказана за багоюз, но так как в составе не числится - наказана не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться