Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Dino_Nevskiy

1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksey Pashikin
4. Суть жалобы: Сотрудник выстрелил по моей машине с грача, вопрос для чего и что я нарушил, чтобы так жестко стрелять по моей новой эм пять эф девяносто компетишэн эл си ай
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/bff462dbb801f59476656bd6f0e2ff13/?p=aC4ar-gng9s-P2yMrmnrtQ

Поделиться сообщением

Aleksey_Pashikin

Видео не доступно.

Я сотрудник на которого составлена жалоба.

Пистолет наставил так как вы пытались уехать. Это видно на фиксации 1 (Тык), так же на нем имеется PG от вас и провокация сотрудника, прошу наказать.
Огонь открыл за наезд на человека, что видно на второй фиксации (Тык), так же DB и намеренный подрез по пингу, прошу наказать.

Так же в названии фиксации гражданина имеется оскорбление в мою сторону, прошу наказать согласно правилам форума.

По итогу нарушений за собой не вижу, так же прошу позвать следящего администратора в жалобу.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Лейтенант полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

Picture background
Взяла жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy

так ну давайте заново:

1. На видеофиксации 1 - видим то, что сотрудник не представился при обращение ко мне - нарушение.

2. На видеофиксации 2 - видим то, что сотрудник не поехал за мной вовсе - нарушение.

3. Сотрудник обрезал момент, как стрельнул по мне до того, как я сбил задержанного, но на моей записи это есть.

За подрезы раскачивать смешно, поскольку я с этим чуваком стоял потом в ДТП и ждал сотрудников ГИБДД и был готов понести наказание по КоАП РП, так сказать РП процесс был, но алексей хочет ввести в заблуждение всех

Поделиться сообщением

Aleksey_Pashikin

Это была провокация, имею право не ехать за вами.
С вашей стороны был подрез и нарушение ВПС не однократно.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Добрый вечер!
Я изучила представленные вами и сотрудником доказательства и не нашла в ваших действиях признаков провокации. Мне непонятно, почему сотрудник увидел провокацию с вашей стороны.
Сотрудник будет наказан за то, что не представился вам. Также он получит наказание за применение огнестрельного оружия без видимых на то причин. Кроме того, на записи видно, что он проигнорировал нарушение и не поехал за вами. За это он также будет наказан.
У вас ещё остались вопросы?

Изменено пользователем Diana_Creighton

Поделиться сообщением

Aleksey_Pashikin

Приветствую, не согласен с вердиктом. Я подошел чтобы начать диалог с гражданином, но тот сразу же начал уезжать, я бы просто не успел это сделать.
По вашему подойти и намерено оскорблять сотрудника ожидая реакции от него не провокация?

Так же меня так учили в ВПА

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy

базару нет, закрывайте

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброе утро!
Если не согласны - можете писать жалобу на мое имя.

В 28.12.2024 в 03:43, Aleksey_Pashikin сказал:

Приветствую, не согласен с вердиктом

Передано на закрытие.
Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...