Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Dino_Nevskiy

1. Ваш никнейм: Valentin Babin
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Ross Winchester
4. Суть жалобы: Хочу ознакомиться с док-вами своего нарушения от лица сотрудника
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/KeF9InV

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я являюсь заместителем начальника ГУ МВД по городу Невский, Полковник полиции, Десайз Алиса.
На рассмотрении, передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Ross_Winchester

Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба. 

Предоставляю видеозапись со всеми перечисленными нарушениями с вашей стороны:

0:02:14 - Тараня автомобиль Bugatti Chiron, вы за рулем авто пытаетесь проникнуть на закрытую территорию (в связи с похищением), которую вас уже просили покинуть. И в дальнейшем вы продолжали бегать на закрытой территории.

0:02:37 - Вам все таки удается протаранить автомобилем стоящих сотрудников полиции, чтобы избежать Non-rp действий было принято не задерживать вас, т.к не было четко видно, сели ли вы в авто или нет. (Хотя ранее, на моменте с Bugatti, видно как вы выпрыгнули из того же самого авто, которым позже и протаранили)

Нарушение 5.7 УК РП с вашей стороны аргументирую тем, что вы после предупреждения покинуть территорию, продолжали бегать за перекрытием от сотрудников ГИБДД, тем самым провоцируя сотрудников полиции.

5.8 УК РП - После первого предупреждения покинуть территорию, вы не подчинились законному требованию сотрудника полиции

6.8 УК РП - Проникновение на закрытую территорию территорию, в основном это относится к парковке у ДЧ и т.д. Но в данном случае происходит неорганизованное похищение на ПТЭЦ, при котором сотрудники МВД перекрывают дороги, преграждая путь не только автомобилям, но и пешеходам. 

Желаю вам всего хорошего, купите платочек в горошек! Ждем ответа вышестоящих лиц.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Док-ва предоставлены, нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy

+ хочу, чтобы данный сотрудник понёс наказание за оскорбительное название видеоролика.

00:10 таймкод, где сотрудник обратился к гражданскому не представившись не показав нашивку

+ почему сотрудник не выгонял с "закрытой территории" других людей? https://imgur.com/a/lulJxws вот док-ва этого

+ почему сотрудник ездит по рельсам https://imgur.com/a/ihQwHwK

В 27.12.2024 в 02:26, Alexander_Moskvichev сказал:

Нарушение 5.7 УК РП с вашей стороны аргументирую тем, что вы после предупреждения покинуть территорию, продолжали бегать за перекрытием от сотрудников ГИБДД, тем самым провоцируя сотрудников полиции.

Я бегал за перекрытием, что не так-то? Если я был вне закрытой территорией. И теперь мне покажите где была территория отцеплена и почему остальные люди там спокойно находились, а сотрудники бездействовали? 

Поделиться сообщением

Raze_Desize

На рассмотрение.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Сотрудники были заняты обсуждением спасения сотрудников находящихся в заложниках у вооруженных людей. 
Оцеплением территории должно заниматься ГИБДД. Спецназ, омон и другие подобные подразделения занимаются более важными задачами. 
Сотрудник изначально вам дал понять, что создавать помех не надо, вы ушли, через некоторое время вы приехали на автомобиле, и путем багоюза начали давить сотрудников, что уже создавало помехи. На счет остальных гражданских, не наблюдаю, что бы создавали помех, бегали по территории на достаточном расстоянии от сотрудников.

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy
В 27.12.2024 в 16:55, Raze_Desize сказал:

Оцеплением территории должно заниматься ГИБДД.

Значит территория не оцеплена, раз там бегают все и вся.

В 27.12.2024 в 16:55, Raze_Desize сказал:

Спецназ, омон и другие подобные подразделения занимаются более важными задачами. 

Покажите мне исключение в правилах, где сотрудник может игнорировать другие нарушения от гражданских, когда там "более важная задача".

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Изучите положения об отделах ГУ МВД.

Спойлер

Основные обязанности отрядов ОСН

1) Борьба с незаконной деятельностью бандформирований и преступных террористических организаций, контроль незаконной торговли оружием.

В данном случае происходило похищение от преступной группировки.

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy

И что дальше? Это основная обязанность - пресекать нарушения 

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Вечер добрый, сотрудник уже уволен, по этому комментариев дать не может, аналогично и с лидером, не могу отвечать за их действия, предоставьте банковский счет для выплаты вам компенсации.

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy

459650, рассмотрите вы жалобу, нарушение то есть

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Из-за временных проблем с ютубом тяжело рассмотреть запись, и достать ее никак уже не смогу.
По вашим док-вам: вижу езду по рельсам от сотрудника, за что будет выдано наказание
Компенсация переведена - https://imgur.com/a/tdj9bBE
Сотрудник получит наказание за езду по рельсам согласно ТК - будет занесено в личное дело ни смотря на увольнение.
Судя по описанию, вопросы еще к тому, почему он не выгонял иных граждан - к сожалению не могу увидеть док-ва.
Подводя итог: что смог рассмотреть - рассмотрел и наказал, в остальном к сожалению не смогу помочь, так же хотелось бы рассмотреть комментарии участников, но их не будет, так что так же рассматривать в одни ворота считаю не целесообразным.
По ЕПР наказание будет выдано - можно и без комментариев, по остальному - ответ выше.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...