Dino_Nevskiy 111 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Kaiman Price 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Raze Desize 4. Суть жалобы: Лидер, который организовывает строй игнорирует нарушение от сотрудника, а именно разговоры в строю. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/7b28fca5913ba2f8f315d3b990221334/?p=oRbwOiG47rx3TDullx4jfw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsuo_Fox 28 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2024 Взято на рассмотрение. Предоставьте доказательства того, что это был именно строй, я вижу просто сотрудника стоящего у стены, доказательств строя не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 163 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2024 В данный момент с сотрудником общались, не вижу ничего такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 111 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2024 В 27.12.2024 в 01:48, Mitsuo_Fox сказал: Взято на рассмотрение. Предоставьте доказательства того, что это был именно строй, я вижу просто сотрудника стоящего у стены, доказательств строя не наблюдаю. Ну вы с док-вами ознакомьтесь с первых секунд видео видно то, что лидер организовывает строй в гараже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsuo_Fox 28 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2024 Сотрудник мог начать говорить до того, как лидер сообщил о построении, так же возможно его позвали к стене или еще что то, не вижу момента, что бы лидер сказал ему вставать в строй и уже по факту строя был разговор в строю, предоставьте док-ва с более ранним началом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 111 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2024 Мне зачем что-то предоставлять? В рацию написали происходит строй, он самый первый пришёл в строй и встал, если это не строй - опровергайте какими-то фактами подкрепленные док-вами, на моём видно в чате, как в рацию говорят, что будет строй и человек стоит в строю один из первых. Или что у вас лидер на приколах откинуть построение, а сам иными делами заниматься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 163 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2024 На док-вах я строя не наблюдаю. Изучите пожалуйста определение значения "Строй". Один сотрудник стоит около стены, не обозначает, что уже является строем. Тем более, как можно видеть мы общались ДО того, как откинули сбор в гараже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsuo_Fox 28 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2024 Я вижу как сотрудник стоит у стены, общается с лидером, в рацию начинается упоминание о строе, был он там ранее(сотрудник) или пришел позже, был у них диалог до этого или нет, а может он все же встал в строй после объявления, но ему разрешили обратиться, предоставьте более четкие доказательства, никто не будет гадать как эта ситуация началась, в ваших интересах доказать вину сотрудника - а не в моих доказать обратное или подтвердить ваши домыслы, я глядя на доказательства выношу вердикт, в данных доказательствах ситуация мне не ясна от слова совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 111 · ID: #9 Опубликовано 27 декабря, 2024 Какие домыслы, я говорю если вам моих док-ов мало, запрашивайте от сотрудников. На моих док-вах всё видно, что идёт запрос в рацию о построение и то, где обычно проходит строй. Если есть чем опровергнуть, что это не строй запрашивайте док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsuo_Fox 28 · ID: #10 Опубликовано 28 декабря, 2024 Лидер и сотрудник уже уволены, рассматривать более нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться