Dino_Nevskiy 111 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Kaiman Price 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Raze Desize 4. Суть жалобы: Прошу проверить статус данного сотрудника в журнале активности 25.12.2024 в 16:19, поскольку у меня есть информация о том, что в ЖА статус не соответствовал действительности 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/TIwc3ZK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 163 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2024 Док-ва предоставлять никто не будет, информация закрытая, вы больше не состоите в организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 111 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2024 Я где-то написал покажите мне док-ва? Вы с жалобой ознакомьтесь, а то как-то не корректно рассматриваете. Жду ответа следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshut_Baffet 44 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshut_Baffet 44 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2024 Имеются ли у вас доказательства к данным словам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 111 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2024 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshut_Baffet 44 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2024 Предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 185 · ID: #8 Опубликовано 4 января Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться