Перейти к содержанию
Gaz_Ruchnik

ГУВД-Н – Raze_Desize Alisa_Desize Ravshan_Stapstov Blade_Winchester

Рекомендуемые сообщения

Gaz_Ruchnik

Насчёт заместителя от вас ответ увижу?

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Вечер добрый, лидер и заместитель занимались делами относящимися к фракции, док-ва предоставлены администрации, сюда их предоставлять не намерен, так как это фракционные дела и огласке на форуме не подлежат, что касаемо сотрудников, к 5.3 ТК РП не подходит, но является нарушением  5.7 ТК РП, за что им будут выдано наказания, меру которых так же не имею права разглашать.

Цитата

5.7  Каждому сотруднику организации запрещено на рабочем месте бездельничать или заниматься делами, не относящимися к организации.

Как итог: Лидер и Заместитель занимались фракционными делами в следствии чего точно не бездельничали, касаемо игнорирования нарушения, они находились в игре 1 глазом, если так можно сказать, определенные манипуляции проведем, но наказывать за то, что люди во время работы не обратили внимание на что то - не собираюсь, так же это было в гараже, где в принципе не столь важна бдительность как например на улице или в каком то помещении с общим доступом.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Gaz_Ruchnik

Ну мне на ваше покрывательство же все равно, у меня есть видео как они после 2 минуты стояли общались беседовали, так что даю лучше подумать насчёт лидера и заместителя. 

Также насчёт заместителя почему не лидер отвечает а Вы?

Также хочу пояснения услышать почему 5.3 не подходит.

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Ответ дал я, так как самостоятельно запросил с зама док-ва, как итог, сотрудники получат наказание за 5.7 ТК и пересмотрев еще раз ваши доказательства, принято решение о выдаче наказания еще и за 5.3 ТК и того
Сотрудники получат наказание за 5.7 и 5.3 ТК РП, пояснение статей думаю вам не требуется, про 5.3 вы указали сами, про 5.7 отправил вышел
Что касаемо лидера и зама, Заместитель стояла и не принимала участия в этом, иными словами она занималась делами фракции как и сказал выше, ей наказания не будет, но проведем некоторые действия что бы впредь была внимательнее, что касаемо лидера, пересмотрев записи заметил, что он частично отвечал им и не однократно, что означает его видение и частичное участие в ситуации, а конкретнее нарушение пункта  1.2 ПЛ РП в виде игнорирования нарушения, за что ему будет выдано наказание.

Цитата

1.2 – Каждый лидер фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера. [Устное предупреждение/Снятие баллов/Снятие с поста лидера/Занесение в ОЧС/Наказание согласно документу]

У вас остались вопросы по теме жалобы?

Поделиться сообщением

Gaz_Ruchnik

Да вопрос один возможно остался, за компьютером буду если заместитель и в правду стояла в афк(выполняла работу по фракции) то и в правду не надо. Ожидайте.

Надо посмотреть видео полностью.

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Буду ждать, заранее скажу что в ночь уйду на работу, так что мой ответ может задержаться как до утра, так и до завтрашнего вечера.

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Лидер и сотрудник уже уволены, рассматривать более нечего.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...