lob zakatan 115 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Kaiman Price 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Alex Izmailov 4. Суть жалобы: Выключена рация вовремя нахождения на смене, хочу чтобы выдали ему наказание за такие действия 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/WqVRELd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 210 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2024 Доброго времени суток. Я являюсь заместителем начальника ГУ МВД по городу Невский, Полковник полиции, Десайз Алиса. На рассмотрении, передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 172 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2024 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 172 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2024 Сотрудник получит наказание согласно 6.6 ТК, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 115 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2024 Да, попрошу выдать сотруднику наказание за отсутствие ответа на форуме в течении 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2143564 0 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2024 В 28.12.2024 в 17:59, Dino_Nevskiy сказал: Да, попрошу выдать сотруднику наказание за отсутствие ответа на форуме в течении 24 часов я БЫВШИЙ сотрудник на которого написана жалоба,наказания не будет. ушел по СЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 115 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2024 понятно, жду ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2143564 0 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2024 В 28.12.2024 в 22:09, Dino_Nevskiy сказал: понятно, жду ответа лидера лидер тоже ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsuo_Fox 28 · ID: #9 Опубликовано 2 января Вечер добрый, извиняюсь за задержку, сотруднику будет внесено наказание в личное дело по выше сказанному решению лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться