Перейти к содержанию
Dino_Nevskiy

ГУВД-Н – Ross Winchester Ravshan Stapstov

Рекомендуемые сообщения

Dino_Nevskiy

1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Ross Winchester Ravshan Stapstov
4. Суть жалобы: Сотрудники жёстко дали по встречной полосе с СГУ, хочу узнать причины использования СГУ
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/89a57e769a664be7c79d126e13502d83/?p=WWNS7D5hxhUz-GyIWVbDvA

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я являюсь заместителем начальника ГУ МВД по городу Невский, Полковник полиции, Десайз Алиса.
На рассмотрении, передано сотрудникам.

Поделиться сообщением

Ross_Winchester

Доброго времени суток! На связи сотрудник на которого была залита данная жалоба. Для слишком жалобных предоставляю скриншот, на котором можно увидеть кнопку SOS (Код-0), на который собственно и следовали два патрульных автомобиля (включены маячки и СГУ), заехав по пути в аптеку за лекарствами. 

https://imgur.com/a/xeXnUdc

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy

Так себе оправдание, поскольку вы должны ехать туда незамедлительно к чему лишние остановки, тоже интересно 

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Сотрудники могли заехать за лекарствами в аптеку. На кнопке не очень много будет смысла от полудохлого сотрудника. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ravshan_Stapstov

Согласен с ответом моего коллеги и лидера.

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy
В 27.12.2024 в 02:59, Raze_Desize сказал:

Сотрудники могли заехать за лекарствами в аптеку. На кнопке не очень много будет смысла от полудохлого сотрудника. Вопросы остались?

Не вижу исключений по тому, что куда-то могут заезжать. SOS не значит, что там стрельба, может они уехали и можно преступников по горячим следам найти.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Ответ я дал. Сотрудники обязаны незамедлительно реагировать на поданный сигнал бедствия. То, что вы бегали по парковке не равносильно гибели сотрудников/гражданских.

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy

Незамедлительно и остановка на несколько минут у аптеки равноценны верно?

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Я в одной из жалоб я уже говорил, что от полудохлого сотрудника на перестрелке толку мало. По пути есть аптека, сотрудники в нее заехали для покупки необходимых медикаментов. Не понимаю суть претензии.

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy

https://imgur.com/a/pcC2Etd откуда инфа, что там перестрелка? может просто есть риск ограбления инкассаторов? вопрос тот же СГУ в ЛЦ или халатность при выезде на вызов кнопки SOS ибо для чего они тогда останавливаются и откуда инфа, что там конкретно вооруженное нападение

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Ну во-первых, разницы нет, нападение на сотрудника или инкассаторов, все равно риск перестрелки существует, тем более на своем личном опыте знаю, что кнопку сос кидают исключительно при код-0. 

Во-вторых, давно на рыб завод ездит инкассация?

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy
В 28.12.2024 в 00:21, Raze_Desize сказал:

Ну во-первых, разницы нет, нападение на сотрудника или инкассаторов, все равно риск перестрелки существует, тем более на своем личном опыте знаю, что кнопку сос кидают исключительно при код-0. 

Основываться на личном опыте - смешно и слабая аргументация. Может тогда, раз так часто у рыбзавода перестрелки надо его посмотреть и вообще не уходить оттуда ОСН, раз на личном опыте вы двигаетесь.

В 28.12.2024 в 00:21, Raze_Desize сказал:

Во-вторых, давно на рыб завод ездит инкассация?

Я откуда знаю, я там не работаю мне лвл фармить не надо 

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Вечер добрый, лидер и оба сотрудника были уволены, отвечать за их действия и давать комментарии за них я не могу, как вижу ущерба вам нанесено не было, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...