Перейти к содержанию
James_Stoltenberg

Жалоба №38283

Рекомендуемые сообщения

James_Stoltenberg

1. Ваш никнейм: James_Stoltenberg
2. Никнейм игрока: Maxim_Danshin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1GfRcbDEZVDWCyHjpQAqwj0leYiKbvwQb/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: С данными людьми у нас был разбор ДТП. Во время разбора ДТП, прохожее авто сбило одного из участников до предсмертного состояния. После чего я оперативно провёл ПМП пострадавшему а также вызвал МЗ через рацию а также через телефон. Из-за долгого ожидания прибытия на мой вызов, я сказал "по ельфийски" пострадавшему заспавниться в больнице, чтобы мы там уже закончили разбирать ДТП. Когда пострадавший ливнул в больницу, другой участник ДТП подумал что он уходит от РП, но я заверил его что я специально сказал ему сделать это так как другого выхода не было. Я попросил второго участника ДТП поехать со мной в больницу города Приволжск чтобы уже там закончить весь этот процесс, на что сначало он согласился, а позже по прибытию в ЦГБ не вижу второго участника ДТП. Я не слишком уверен, что тут есть уход от ДТП либо уход от РП, так как минимум тут уже есть нарушения КоАП РП, поэтому решать вам. Мои предположительные нарушения это уход от РП либо же уход с места ДТП.

dell, дупликат жалобы

Поделиться сообщением

Ruslan_Kogut

Здравствуйте.

Дубликат. Рассмотрение идет в данной жалобе:

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...