Cheburek.KIRUXA 0 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Leo_Lemonte 2. Никнейм сотрудника: Ernst_Busch 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва по статье 4.2.1 УК 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/YTJf7 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernst_Busch 14 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2024 Доброго времени суток. Доказательства вашего нарушения - кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 164 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2024 Приветствую, на предоставленных сотрудником доказательствах видны ваши нарушения. Цитата Статья 4.2.1. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений двум или более лицам. Арест сроком от 4 до 6 лет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheburek.KIRUXA 0 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2024 остались Статья 4.2.1. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений двум или более лицам. Арест сроком от 4 до 6 лет. Я не наносил телесные повреждения двум или более лица. А лишь одному , почему мне выдали 4.2.1 УК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 164 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2024 Цитата Я не наносил телесные повреждения двум или более лица. А лишь одному , почему мне выдали 4.2.1 УК? Исходя из скриншота сводки ваших нарушений, вы нанесли повреждения двум лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheburek.KIRUXA 0 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2024 Так в том и проблема что двоих я не избивал а только одного у ГУВД я и думаю в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernst_Busch 14 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2024 Попробуйте написать жалобу на кримрек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 194 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2024 Здравствуйте. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 194 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться