Перейти к содержанию
blessed casted

Жалоба на Amir_Woods от 26.12.2024

Рекомендуемые сообщения

blessed casted

1. Ваш никнейм: Nikilay_Vodnikov
2. Никнейм игрока: Amir_Woods
3. Суть: Амирчик (к слову сотрудник) на личном Т/С двигаясь по встречной полосе протаранил 2 фуры (один из них я) после моего отказа решать все на месте и на словах и ждать приезда ГИБДД стал высказываться о том что имеет намерения ухать с места ДТП и спустя некоторое время молча вышел с игры (судя по голосу и методам проведения досуга дернул что бы оправдываться "ой игра крашнулась(((" хотел бы увидеть окно с ошибкой вылета от данного молодого человека )
4. Доказательства: https://files.fm/u/9xs7sk3x7j

В 27.12.2024 в 00:44, blessed casted сказал:

1. Ваш никнейм: Nikilay_Vodnikov
2. Никнейм игрока: Amir_Woods
3. Суть: Амирчик (к слову сотрудник) на личном Т/С двигаясь по встречной полосе протаранил 2 фуры (один из них я) после моего отказа решать все на месте и на словах и ждать приезда ГИБДД стал высказываться о том что имеет намерения ухать с места ДТП и спустя некоторое время молча вышел с игры (судя по голосу и методам проведения досуга дернул что бы оправдываться "ой игра крашнулась(((" хотел бы увидеть окно с ошибкой вылета от данного молодого человека )
4. Доказательства: https://files.fm/u/9xs7sk3x7j  
0:00 "ле д*лбаеб я сейчас уеду и все" 
7:20 дернул инет

Поделиться сообщением

Artyom Soldatov

Здравствуйте. Док-ва недоступны, ссыка на сервис не загружается, попробуйте например ютуб или яндекс диск. Сутки ожидаю доступные.

Поделиться сообщением

Amir_Roflanov

Здраствуйте я игрок на которого была составлена жалоба что хочу добавить у меня имеется фрапс того что я оплатил человеку на фуре который попал в дтп вместе с ним то я решил предложить 5к потом согласился на 10 человек сказал ждем дпс я сказал ну хорошо и данный персонаж думает что я буду ливать?) когда у меня есть деньги на оплату ремонта я потом подьехал к человеку после того как меня крашнуло и он начал говорить вот типо  на форум пойду и то что обманываешь типо крашнуло если его так это обидело то давайте оплачу рем

Поделиться сообщением

Artyom Soldatov

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...